20.03.2014

Нежнее нежного или Essence Love letters highlighter powder в оттенке 01 Love poem

Фотография:

Как всегда эта покупка произошла со мной совершенно случайно. Пошла я за средствами для стирки и наткнулась на обновленный стенд Essence. Там то, в новой весенней пастельной коллекции я и увидела эту пудру, хотя проще ее назвать хайлайтером.
И вот что я могу сказать про нее!
1. упаковка: в упаковке нет ничего необычного, прозрачный футляр с нанесенным на него названием продукта. крышечка удобная легко открывается, но при этом надежно защелкивается. Упаковка пережила падение, но не с критичной высоты  . Надо еще заметить что на самом продукте как бы выгравированы слова на английском языке. Мне это очень понравилось, теперь даже жалко кисточкой вазюкать и слой за слоем стирать надписи  .
2. текстура: пудра или хайлайтер, как Вам угодно, очень приятные на ощупь! Нежные, мини блесточки не царапают кожу, сильно не пылят, ничего особо в разные стороны и не летит, когда набираешь продукт на кисточку.
3. запах: у продукта есть специфический запах, я бы назвала его скорее химическим, нежели приятным ароматом цветов.
4. носка: проба пера на руке долго не продержалась, но это от того, что я руки и терла и протирала и тд. А вот на лице блесточки держаться довольно долго, но это опять же если не тереться щеками как кошка обо все  .
5. мое общее впечатление: я буду пользоваться этой штучкой каждый день! возьму обязательно на отдых и, даже, попробую влажным способом нанести точечно, например под бровь. Ну это так, чисто ради эксперимента)

Свотчи (только декоративной косметики):

Цена:
в районе 250-300 рублей

Срок тестирования:
больше 2-х недель

korzy 20 марта 2014, 19:48
Интересное оформление, теперь хочется посмотреть коллекцию   исправьте, пожалуйста, «парашок»
alex_samohvalova 20 марта 2014, 20:39
Спасибо! Исправила)
ata-ta 20 марта 2014, 20:36
хотя, я уже и большая тетя, но подобное трогательное послание про люовь и цвет с блесточками вызывает у меня деткое умиление)))
alex_samohvalova 20 марта 2014, 20:42
Эх, мне тоже они нравятся! Иногда можно и побаловаться такими штучками!)
Abuzyuu 20 марта 2014, 20:40
Повезло вам, хайлайтер оказался хайлайтером   Я покупала из «пудру-хайлайтер» из коллекции к фильму «Оз: великий и ужасный» — обычная пудра оказалась, даже не светлая ни разу…   Короче говоря, ни фильм, ни хайлайтер в итоге не понравились.
alex_samohvalova 20 марта 2014, 20:43
Ну вот этот такой скромный, но хайлайтер! Хотя мне нравится его скромное поблескивание на щечках!)
Abuzyuu 21 марта 2014, 10:59
Вообще коллекция нежная, сплошные зефирки с каппучино   У меня карандашик из этой коллекции, такой неженка.
alex_samohvalova 21 марта 2014, 20:51
Ага! Я когда увидела новую коллекцию зависла у сенда. Стояла и думала что же я хоч! )
oceanborn24 20 марта 2014, 21:23
Название цвета очень хорошо ему подходит
Очень нежно.
alex_samohvalova 21 марта 2014, 07:54
Да, и цвет очень нежный и сама текстура невесомая просто!
moondelicious 21 марта 2014, 07:07
Люблю такие штуки)
alex_samohvalova 21 марта 2014, 07:54
) у меня тоже есть склонность покупать такие штуки)
Diana-Nathalie 21 марта 2014, 10:26
Чисто внешне — очень приятный хайлайтер.
T1neoidea 28 марта 2014, 13:49
Оформление очень нежное) Скажите, а блесточки на лице видны?
alex_samohvalova 28 марта 2014, 14:02
Да, блестки видно на лице. Если не переборщить с хайлайтером, то выглядит хорошо. А если нанести несколько слоев и разнести блестки по всему лицу, то выглядит уже не так аккуратно и хорошо!