Сегодня хочу поделиться мнением об еще одном продукте от бренда Dermablend — корректоре Cover Creme
Кому интересно, добро пожаловать под кат
Поскольку мое первое знакомство с Dermablend оказалось весьма удачным, я решила продолжить «исследование» этой косметики, и в результате у меня появился он:
Оттенок выбрала самый светлый — Pale Ivory…
… который в баночке смотрится как оттенок «розового молочного поросенка» (почему-то именно такое описание пришло мне в голову, когда я его в первый раз увидела)
Поначалу я даже испугалась, подумала, что уж сильно розовый, но, к счастью, на коже он превращается в ту самую «слоновую кость» без какого-либо подтона.
Еще поближе:
Заметки от производителя:
Вольный перевод:
— Содержит диоксид титана в качестве активного компонента, помогает предотвратить солнечные ожоги, уменьшает риск рака кожи и преждевременного старения.
— только для внешнего применения
— не использовать на поврежденной коже
— избегать попадания в глаза
— в случае раздражения прекратить использование обратиться к врачу
— беречь от детей
Всё стандартно
Далее производитель обращает наше внимание состав. Обратите внимание — средство может не подойти тем, у кого кожа склонна к забиванию пор, так как не каждая кожа спокойно воспринимает минеральное масло:
Средство нужно наносить на предварительно очищенную и увлажненную кожу. Предполагается сначала набрать немного крема на лопатку (которая входит в комплект), затем с нее мазать на лицо. Я лезу пальцем сразу в крем, затем наношу на лицо.
Текстура у него поначалу кажется суховатой, но при контакте с кожей становится пластичной, я бы сказала, тающей.
Теперь моё мнение:
Продукт мне понравился. Поскольку я обладатель достаточно проблемной кожи (самая большая проблема — это постакне — в моем случае долго держащаяся пигментация после воспалений) — я нахожусь в постоянном поиске «своего» корректора. Ну, вы понимаете, того самого — пару мазков — и никаких пятен и прыщей, только ровная кожа без эффекта маски . От Cover Creme я ожидала именно такого эффекта (как и от всех корректоров, купленных ранее ) и могу сказать, что ожидания оправдались на 90% (боюсь, что у меня просто слишком завышенные требования )
Он хорошо выравнивает тон кожи, производитель рекомендует наносить его тонким слоем, чтобы не было эффекта маски, а затем постепенно наслаивать в нужных местах — согласна на 100%, так как, когда я нанесла его хорошим жирным слоем на лицо, то именно маской он и лег, поэтому наносим по чуть-чуть.
Кроющего эффекта с первого слоя я ожидала большего (конечно, после такой-то рекламы с Зомби boy!), но в пару слоев маскирует отлично. Я бы назвала его «твердый тональный крем с хорошими камуфлирующими свойствами». Наношу его под тональный крем, предварительно растушевав кистью и вбив в кожу пальчиками, что из этого получается — судить вам
Итак, моя кожа «ню» (маємо що маємо )
Нанесла пальцем в один слой на самые проблемные места, не растушевывала
Следующим шагом нанесла тональным крем, второй слой Cover creme локально (так как при размазывании тонального немного смазывается), пудру и хайлайтер:
И полный образ (на солнышке)
В комнате:
Вывод:
Качественный продукт, хорошо выполняющий свои функции. Отличный объем — 28 грамм, хватит надолго. Понравился!Оценка: Оценю на 5, претензий к нему нет (а я строгий критик)
Срок тестирования: 3 недели
Цена: 450 грн (покупала через группу в контакте).
Всем чудесного дня!
Оксана
А за отзыв спасибо, о такой марке ранее не слышала.
пс. У Вас не такая проблемная кожа, как Вам кажется, поверьте.
Спасибо за комментарий!
Скажите, пожалуйста, какой у вас тональный?
Тональный Youngblood — Liquid Mineral Foundation — Жидкая тональная основа в оттенке Shell (достался в пробнике)
Очень интересно попробовать всё =)
За советы и за комплименты
Очень, очень приятно!
Здорово, что про зомби боя вспомнили )
А вы его поверх тонального пробовали наносить (без предварительного слоя до)? Ну так, ради интереса?
Поверх тонального крема он слишком белый (так как тональный у меня желтоватый)
А так, я думаю, тоже будет хороший результат!
Объемчик таки что надо , еще надоесть успеет:-)