27.03.2014

Dermablend Professional Cover Creme SPF 30 - Корректирующее средство от Dermablend (Pale Ivory)

Приветствую всех обитателей прекрасного мира Косметисты!
Сегодня хочу поделиться мнением об еще одном продукте от бренда Dermablend — корректоре Cover Creme
Кому интересно, добро пожаловать под кат

Поскольку мое первое знакомство с Dermablend оказалось весьма удачным, я решила продолжить «исследование» этой косметики, и в результате у меня появился он:
Оттенок выбрала самый светлый — Pale Ivory…
… который в баночке смотрится как оттенок «розового молочного поросенка»   (почему-то именно такое описание пришло мне в голову, когда я его в первый раз увидела)
Поначалу я даже испугалась, подумала, что уж сильно розовый, но, к счастью, на коже он превращается в ту самую «слоновую кость» без какого-либо подтона.
Еще поближе:

Заметки от производителя:
Вольный перевод:
— Содержит диоксид титана в качестве активного компонента, помогает предотвратить солнечные ожоги, уменьшает риск рака кожи и преждевременного старения.
— только для внешнего применения
— не использовать на поврежденной коже
— избегать попадания в глаза
— в случае раздражения прекратить использование обратиться к врачу
— беречь от детей
Всё стандартно

Далее производитель обращает наше внимание состав. Обратите внимание — средство может не подойти тем, у кого кожа склонна к забиванию пор, так как не каждая кожа спокойно воспринимает минеральное масло:

Средство нужно наносить на предварительно очищенную и увлажненную кожу. Предполагается сначала набрать немного крема на лопатку (которая входит в комплект), затем с нее мазать на лицо. Я лезу пальцем сразу в крем, затем наношу на лицо.
Текстура у него поначалу кажется суховатой, но при контакте с кожей становится пластичной, я бы сказала, тающей.

Теперь моё мнение:
Продукт мне понравился. Поскольку я обладатель достаточно проблемной кожи (самая большая проблема — это постакне — в моем случае долго держащаяся пигментация после воспалений) — я нахожусь в постоянном поиске «своего» корректора. Ну, вы понимаете, того самого — пару мазков — и никаких пятен и прыщей, только ровная кожа без эффекта маски  . От Cover Creme я ожидала именно такого эффекта (как и от всех корректоров, купленных ранее   ) и могу сказать, что ожидания оправдались на 90% (боюсь, что у меня просто слишком завышенные требования   )
Он хорошо выравнивает тон кожи, производитель рекомендует наносить его тонким слоем, чтобы не было эффекта маски, а затем постепенно наслаивать в нужных местах — согласна на 100%, так как, когда я нанесла его хорошим жирным слоем на лицо, то именно маской он и лег, поэтому наносим по чуть-чуть.
Кроющего эффекта с первого слоя я ожидала большего (конечно, после такой-то рекламы с Зомби boy!), но в пару слоев маскирует отлично. Я бы назвала его «твердый тональный крем с хорошими камуфлирующими свойствами». Наношу его под тональный крем, предварительно растушевав кистью и вбив в кожу пальчиками, что из этого получается — судить вам

Итак, моя кожа «ню» (маємо що маємо   )
Нанесла пальцем в один слой на самые проблемные места, не растушевывала
Следующим шагом нанесла тональным крем, второй слой Cover creme локально (так как при размазывании тонального немного смазывается), пудру и хайлайтер:
И полный образ (на солнышке)
В комнате:

Вывод:

Качественный продукт, хорошо выполняющий свои функции. Отличный объем — 28 грамм, хватит надолго. Понравился!
Оценка: Оценю на 5, претензий к нему нет (а я строгий критик)
Срок тестирования: 3 недели
Цена: 450 грн (покупала через группу в контакте).

Всем чудесного дня!
Оксана

ula_volkova 27 марта 2014, 20:00
Вот это да! Фотошоп отдыхает! Вы очень хорошенькая:)
shaya 27 марта 2014, 20:09
Спасибо большое!   засмущали…
Anasty 27 марта 2014, 20:21
Кроющие способности, конечно, прекрасные, но вот по поводу состава Вы что-то напутали. «Inactive ingredeints» — это как-раз состав, только в нём нет активных компонентов (например, витаминов и экстрактов), а заявленный диоксид титана лишь с припиской «may contain». Моя кожа мигом отреагировала бы на такое средство забитыми порами и ужаснысми прящами.

А за отзыв спасибо, о такой марке ранее не слышала.

пс. У Вас не такая проблемная кожа, как Вам кажется, поверьте.
shaya 27 марта 2014, 20:25
Погуглила, посмотрела словарь — Вы правы, сейчас все исправлю
Спасибо за комментарий!
anima_gioia 27 марта 2014, 20:26
отличный результат!
shaya 28 марта 2014, 00:54
Спасибо за комментарий =)
faraway 27 марта 2014, 20:28
Прекрасный результат, очень аккуратно и натурально.
Скажите, пожалуйста, какой у вас тональный?
shaya 28 марта 2014, 00:56
Спасибо! =)
Тональный Youngblood — Liquid Mineral Foundation — Жидкая тональная основа в оттенке Shell (достался в пробнике)
Fangorian 27 марта 2014, 20:35
Какая Вы милашка! Корректор хорошо поработал:) У меня та же проблема — я использую на постакне корректор YSL Anti Cernes, а на высыпания MUFE палетку корректоров или Estee Lauder Double Wear — у них хорошая пигментация, EL содержит спирт и слегка подсушивает прыщички.
shaya 28 марта 2014, 00:56
Спасибочки
Очень интересно попробовать всё =)
Lublu_krasotu 27 марта 2014, 20:37
Вау! Результат просто супер!
shaya 28 марта 2014, 00:57
  пасибочки!
shaya 27 марта 2014, 20:37
Спасибо большое за комментарии
За советы и за комплименты
Очень, очень приятно!
YaOblachko 27 марта 2014, 21:17
Просто отличное средство! Да еще и такой спф! Класс!
shaya 28 марта 2014, 00:57
Спасибо за комментарий! =)
Nameless 27 марта 2014, 21:31
Ух ты, и впрямь крутой корректор! Классно его показали.
Здорово, что про зомби боя вспомнили )
А вы его поверх тонального пробовали наносить (без предварительного слоя до)? Ну так, ради интереса?
shaya 28 марта 2014, 00:58
спасибо за комментарий! =)
Поверх тонального крема он слишком белый (так как тональный у меня желтоватый)
А так, я думаю, тоже будет хороший результат!
alisha272 27 марта 2014, 22:35
Замечательный результат! И совсем незаметно даже на «голой» коже)
shaya 28 марта 2014, 00:58
Спасибо за Ваш комментарий! =)
001Nadi 27 марта 2014, 23:12
Ого! Вот это результат! Спасибо за пост! Узнала про новое средство)))
shaya 28 марта 2014, 00:59
Рада, что пост оказался полезным! =) спасибо!
Eva001 27 марта 2014, 23:38
Комментарий удалён
shaya 29 марта 2014, 00:07
Спасибо огромное!
1lisenok1 28 марта 2014, 07:59
Очень классно показали:) Достойный продукт (точнее его кроющие способности, а вот состав конечно…   )
shaya 28 марта 2014, 11:15
Спасибо за комментарий! Надеюсь, минеральное масло в нем высокой степени очистки ))
001Nadi 28 марта 2014, 16:11
Эффект шикарный!
shaya 28 марта 2014, 22:56
Спасибо =)
SPKT 29 марта 2014, 03:11
Поперхнулась увидев объем… 28г это ж умазаться на всю жизнь))) спасибо за обзор!
shaya 29 марта 2014, 09:03
Спасибо за Ваш комментарий! :-)
Объемчик таки что надо  , еще надоесть успеет:-)
rozmari 30 марта 2014, 22:09
Эффект прекрасен! Состав пугающий (и не только минеральное масло, еще половина ингредиентов, погуглите)
shaya 25 апреля 2014, 08:32
Насчет состава согласна, конечно. Думаю, главное — всю эту красоту хорошенько смывать
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи15желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...