Привет, девочки!
Сегодня хочу поделиться своим мнением о базе Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Tube — Original. В этот раз купила маленькую дорожную версию праймера в оригинальном оттенке, потому что полною версию я не успеваю использовать за 6 месяцев до окончания срока годности.
Итак, эта база натурально-бежевого оттенка, текстура кремовая, очень легкой консистенции, наноситься легко и быстро. Совсем не жирная и быстро высыхает на веках, не сушит кожу вокруг глаз. База идет в очень удобной упаковке, тюбик с длинным кончиком. Очень легко выдавить необходимое количество продукта.
У меня не сильно жирные веки, тени с Urban Decay держаться весь день, ложатся равномерно и идеально тушуются. Она помогает теням быть намного ярче и насыщенными. В конце дня все-таки тени теряют немного свой цвет, но совсем не скатываются в складку века. Минеральные тени не такие стойкие с этой базой, но в конце дня очень пристойно смотрятся на глазах.
Мне очень нравится данная база. У меня нету опыта использования разных праймеров для теней. Сравнить мне не с чем. В общем, советую ее. Считаю, что база от Urban Decay отличное соотношение цены и качества. И покупаю ее не в первый раз. А какими базами пользуетесь Вы? Какая больше всего нравиться?
Состав:
Isododecane, Talc, Cyclopentasiloxane, Disteardimonium Hectorite, Trimethylsiloxysilicate, Trihydroxystearin, Polyethylene, Triethylhexanoin, Sorbitan Sesquioleate, Isopropyl Lanolate, VP/Eicosene Copolymer, Dimethicone, PEG-40 Stearate, Synthetic Beeswax, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Propylparaben, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben.
May Contain:
CI 77019 (Mica), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77492/77499 (Iron Oxides), CI 77163 (Bismuth Oxychloride).
Срок тестирования: несколько лет (именно этой тюбик 2 месяца )
Оценка: 5+
Цена: 12 $+ tax
Объем: 0.2 oz
Благодарю за внимание!
Ира!
Но купила Люмене чисто ради тестов для Косметисты, чтобы свотчи делать
а бенефит может использоваться и как база под тени, и как база под консилер — по крайней мере так производитель говорит=)
но я только на веко использую
когда покупала тени naked, попалась эта база, очень понравилась! тем более, она получилась дешевле, чем артдеко (по граммам и цене, даа, я жмотяра), купила полную версию! пока не открывала, пользуюсь миниатюркой из теней пока, хотя она заканчивается уже.
меня срок годности не очень пугает: я смотрю по запаху и реакции кожи (на крайняк), когда выбрасывать надо)
за пост про любимую базу спасибо!
Есть ещё у артдеко адеколонный запах, но он после нанесения сразу улетучивается. Экономный до не приличия, срок годности 2 года, скоро срок закончится, а использовано чуть больше половины.