Волна восторгов и меня не обошла стороной:)
Я очень люблю кремовые тени, т.к. в спешке с ними можно быстро создать вполне достойный макияж. Этот оттенок мне понравился по свотчам в интернете, поэтому, когда их случайно увидела, сразу же взяла.
Тени находятся в стеклянной шайбочке, и мне в ней нравится то, что в отличие от похожих шайбочек других фирм, данная достаточно широкая, что не создает неудобств при наборе на теней на палец. В некоторые баночки других фирм приходится залазить только мизинцем:)))
Текстура теней кремовая, нежная, при соприкосновением с пальцем подтаивает. У меня есть Permanent Taupe, он более жесткий, похож на пластилин, я его использую для оформления бровей. Покупая, я честно побаивалась, что данный оттенок тоже будет таким, но нет, они более мягкие и нежные, прямо скользят по веку. Тени отлично набираются как и на палец, так и на кисть. Кистью получится более плотное нанесение, пальцем можно варьировать насыщенность: от плотного до легкой вуали.
Тени имеют красивейший оттенок бронзы, на фото на солнышке можно увидеть золотистый шиммер. В тени мы видим коричнево-золотистый оттенок, на солнце — бронзовый металлический эффект. Для меня тени универсальны: наношу их на подвижное веко, делаю блик в уголке глаз, рисую стрелку, использую соло, в смоки делаю яркий акцент на середине века… От теней я просто в восторге!
В тени:
На солнце:
Стойкость до победного, не собираются в складку. Кстати, это одни из немногих моих теней, которые я наношу без базы. Водой смываются сложно, а мицелляркой на раз-два. Отлично тушуются. Как писала выше, можно нанести просто пальчиком, нарисовать стрелку, тушь, и вперед по делам!
Сравнительный свотч с другим матовым оттенком данной серии Permanent Taupe:
Сравнительный свотч с кремовыми тенями Pupa Princess Vamp в оттенке Shiny Mauve:
Для любителей цветных стрелок:
на солнце
Двойная стрелка, на солнце:
На все подвижное веко, складка оформлена коричневыми матовыми тенями:
Нанесла на подвижное веко:
От теней я в полном восторге, не могу найти ни одного недостатка!
Оценка: 5+++
Срок использования: 2 недели
Цена: ок. 8 $
Тени не собирутся в складке, они буквально застывают после нанесения. А в создании макияжа мне помогают хорошие кисти, одна из них классика Mac 217.
В складке у меня оттенок Matt Gallagher из палетки Mett Matt The Balm, пост о них.
На других мне очень нравятся такие стрелки, на себе же без черной подводки или карандаша не могу найти глаза на лице:)))
Отличный макияж!)
Тени, действительно, на лето идеальные!
как впрочем и всегда!Больше понравилась двойная стрелка и соло.И стрелочки аккуратные
На все веко пальцем наносите или плоской кистью?
Наношу по-разному: и пальцем, и кистью, даже не знаю, отчего это зависит:) Здесь нанесла кистью плоской, пальцем растушевала:)
Здорово вы их показали!
А чем черную стрелочку рисовали?Стрелка здесь нарисована подводкой-фломастером от Essence:)
а как Вам тени пупа?
И Вам спасибо, что заглянули!