Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Сегодня хочу представить Вашему вниманию кремовые тени от Pupa.
В последнее времяв силу ления очень полюбила быстрые макияжи. Для таких 5-минуток идеальны тени с кремовой текстурой: нанес их пальчиком на подвижное веко, затемнил складку, подводка, тушь и вперед!:)
Я уже писала о данных тенях в оттенке 002 Shiny Green и вот сегодня решила поделиться мнением насчет второго из двух представленных оттенков — Shiny Mauve. Тени, как и свойственно кремовым текстурам, находятся в небольшой стеклянной шайбочке. Цвет шиммерный лилово-коричневый. Очень люблю такие оттенки: из серо-зеленых вытянут зелень, из серо-голубых вытянут синеву, а карим придают блеск:) Как я уже написала, оттенок шиммерный, но достаточно деликатный. На солнышке тени очень красиво переливаются, в тени все достаточно сдержанно.
Текстура теней нежнейшая кремовая, очень легко наносятся. Наношу я обычно пальчиком. В отличие от другого оттенка, данный не требует наслаивания, при первом же нанесении получается достаточно насыщенный глубокий цвет без проплешин. Тени очень хорошо тушуются, тушую я их тоже пальчиком. Стойкость до победного на базе, без базы тени не ношу.Совершенно не скатываются в складке. Ношу я их со стрелкой, также слегка затемняю складку века матовыми тенями. Срок использования: ок. 3 недель Цена: ок. 400р. Оценка: 5.
А оно вам надо ? Подводка для глаз и топпер для ресниц Influence Beauty Hydro Henesis
Рабочий выходной мамы
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
День со мной или поездка к родителям
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Тренд 2026: неоромантизм. Макияж по мотивам картины "Моя прекрасная леди" Эдмунда Блэйр-Лейтона
Xopek15 января 2014, 16:35
Очень красивые тени, хорошо показали)
Делаю таки же макияжи с кремовыми тенюшками, а эти у меня в планах на покупку
vityn4ik15 января 2014, 16:36
Ketti_15 января 2014, 16:37
Тени бесподобно смотрятся! Макияж глаз в целом очень красив!
vityn4ik15 января 2014, 16:42
Благодарю!
KSeniia_S15 января 2014, 16:37
Красивый цвет, но больше я смотрела на вашу очень аккуратную стрелочку, чем рисуете?
vityn4ik15 января 2014, 16:41
Спасибо, Ксения! Я рисую пока самой обычной подводкой от Essence, руку набиваю :)
KSeniia_S15 января 2014, 16:48
Уже набили! Видно, придется мне забросить свои карандаши и обзавестись кремовой подводкой.
vityn4ik15 января 2014, 16:52
Спасибо:)На самом деле подводка эссенс не очень, так что пусть Ваши карандашики спят спокойно:)
Kulka15 января 2014, 17:05
Вступлюсь за Эссенс)) Мне их подводки очень нравятся, у меня их две, черная и фиолетовая; хорошее качество, а стойкость так вообще на высоте!
Автору: тени шикарные, если увижу такие — обязательно куплю, спасибо за пост!
vityn4ik15 января 2014, 17:09
Вы имеете ввиду, наверное, гелевые? У меня обычная подводка-фломастер, совершенно не стойкая:(
Kulka15 января 2014, 17:11
Так точно! Я про гелевые, думала и вы про них))) Маркер, кажется, пробовала, согласна с вами полностью: нестойкий, а ещё засох очень быстро.
vityn4ik15 января 2014, 17:19
Про гелевые читала много положительных отзывов, но сама пока не пробовала, надо уже брать!:) Спасибо!
Heylenka15 января 2014, 16:54
Какие красивые! Мне так нравится этот цвет ! Подскажите, пожалуйста, на какую базу вы их наносите. Раньше никогда не пользовалась кремовыми тенями.
vityn4ik15 января 2014, 16:55
Я наношу все тени на базу Люмине, держаться весь день. Спасибо, что заглянули:)
ladyNSK15 января 2014, 17:13
класс… вот это макияж!
подкажите, а цена без учета скидок?
vityn4ik15 января 2014, 17:21
Спасибо!:)
По поводу цены, не уверена (покупала не я), но вроде бы это без учета скидок.
ladyNSK15 января 2014, 17:35
Спасибо за инфу! Хорошая замена диоровских и шанелевских теней )
vityn4ik15 января 2014, 17:40
Хочу и их кремовые тоже попробовать:)
ladyNSK15 января 2014, 17:47
А вот кстати, не совсем поняла, а у Пупы всего 2 оттенка кремовых теней?
vityn4ik15 января 2014, 17:58
В данной коллекции Pupa Princess Vamp, представлено только 2 оттенка. В целом — не могу сказать (у нас данная марка не представлена), но думаю, в других коллекциях тоже есть кремовые:)
luccera15 января 2014, 17:26
Приятный цвет
vityn4ik15 января 2014, 17:33
Спасибо! И достаточно универсальный цвет.
Floranna15 января 2014, 17:26
У меня они есть — радуюсь)) Причем, шла за кремовыми Диор, а в итоге понравились именно Пупа
ladyNSK15 января 2014, 17:38
У меня подобных пока только 2 шанельки. Кажется… перебор с косметикой, может и еще что завалялось )
А теперь уже хочу пупу )
vityn4ik15 января 2014, 17:38
Пуповские — мои первые кремовые тени, и я настолько влюбилась в эту текстуру, что решила не останавливаться и попробовать кремовые из люкса
Erin_Brown15 января 2014, 18:01
Очень красивый оттенок. Жаль только что оттенков мало в линейке, еще только один зеленый. А это надо брать.
vityn4ik15 января 2014, 18:09
Зеленый у меня тоже есть, тоже хорош по-своему, но данный оттенок, безусловно, намного универсальнее и, по сравнению с зеленым, при первом же нанесении дает насыщенный цвет. Спасибо!
LILY15 января 2014, 19:03
невероятно красивые глаза, и тени замечательного оттенка.
Все выше всяческих похвал!
vityn4ik15 января 2014, 19:11
Спасибо большое! Очень приятно
Veleena15 января 2014, 19:17
То ли тени впечатлили, то ли стрелка..)
Пойду поищу у нас — люблю кремовые текстуры, и цвет вроде бы достаточно нейтрален в плане подтона.)
vityn4ik15 января 2014, 19:27
Спасибо большое!
ylia190615 января 2014, 22:14
Красивый цвет и модный к тому же, у люксовой косметики встречаются похожие оттенки. Стрелки у вас замечательно получаются. Вот бы и мне научиться рисовать такие же.
vityn4ik15 января 2014, 22:36
Спасибо! И у Вас получатся — дело практики! Я начинала рисовать стрелки карандашом(мне им проще), сейчас перехожу на подводки.
KatrinVesta15 января 2014, 22:37
Очень красивые тени! А как вы их показали!
Отличный макияж!
Тоже плюсуюсь к высказавшим желание иметь такие же! Пойду на разведку в магазины)
vityn4ik15 января 2014, 22:39
Спасибо большущее!
Irina_Irinovna15 января 2014, 23:08
Идеальная стрелка!
Тени красивые и нанесение очень аккуратное!
vityn4ik15 января 2014, 23:13
Rossetto15 января 2014, 23:11
Красивый какой, а в баночке похож на Шанель 83 Иллюзуар. Только этот мне больше нравится.
Он не будет отпечатываться на веке, как думаете?
vityn4ik15 января 2014, 23:17
На веках совершенно не отпечатываются, после нанесения достаточно быстро застывают. После того, как сфотографировала свотч на руке, пришлось потрудить смыть его водой:)
А на Шанелевский, действительно, оттенок очень похож.
Rossetto15 января 2014, 23:21
Класс. А он лимитка, похоже?
vityn4ik16 января 2014, 12:17
Честно, лимитка или нет, не в курсе:)знаю, что это зимняя коллекция.эх, стенд Пупа года 4 вживую не видела
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Michela16 января 2014, 00:16
Цвет универсальный, всем подойдет. А я почему-то еще с кремовыми текстурами не дружу (все время кажется, что поплывут, хочется их чем-то зафиксировать), надо, наверное, менять привычки.
vityn4ik16 января 2014, 12:22
Тени после нанесения застывают, и исчезает чувство «кремовости», даже если прикоснуться пальцем к накрашенному веку, на пальце ни следа не останется, сама удивлена:)Поэтому попробуйте, уверена, Вам понравится:)
Michela16 января 2014, 18:52
Обязательно попробую
man_i_ya16 января 2014, 11:17
Хорошая у Пупы зимняя коллекция вышла, жаль что я не успела палетку теней взять… пропустила момент появления коллекции в РГ.
vityn4ik16 января 2014, 12:28
Коллекция, действительно, хорошая, правда палетку я не собиралась брать, т.к. у меня есть уже подобные, а вот, кремовых теней не было еще:) Спасибо, что заглянули!
Zaoknomzima16 января 2014, 13:06
Тени вам идут! Мэйк очень стильный получился! Что еще добавить))
vityn4ik16 января 2014, 13:08
Спасибо большое!
elinabeauty16 января 2014, 15:17
что то совсем про пупу забыла, цена приятная, качество радует. спасибо! стоит присмотреться
Делаю таки же макияжи с кремовыми тенюшками, а эти у меня в планах на покупку
руку набиваю:)Видно, придется мне забросить свои карандаши и обзавестись кремовой подводкой.Автору: тени шикарные, если увижу такие — обязательно куплю, спасибо за пост!
подкажите, а цена без учета скидок?
По поводу цены, не уверена (покупала не я), но вроде бы это без учета скидок.
А теперь уже хочу пупу )
Все выше всяческих похвал!
Отличный макияж!
Тени красивые и нанесение очень аккуратное!
Он не будет отпечатываться на веке, как думаете?
А на Шанелевский, действительно, оттенок очень похож.
эх, стенд Пупа года 4 вживую не видела