11.03.2014

Chanel Ombres Contraste Eyeshadow Duo 70 Rose Majeur

Эти тени Шанель были куплены в приступе весеннего шопоголизма, когда новые коллекции только появились на полках магазинов в феврале. Случается, что такие неожиданности в итоге меня расстраивают, но не в этот раз.
Итак, прошу любить и жаловать, Chanel Ombres Contraste Duo 70 Rose Majeur.

Останавливаться на упаковке особенно нет смысла, все знают лаконичные глянцевые собиратели отпечатков коробочки Шанель с их фирменной эмблемой.
В комплект входят сами тени, пылесборник чехол, спонж и кисть. Кисточку хотелось бы отметить отдельно, у четверок ее нет, что, я считаю несправедливо. Кисть отличного качества, из натурального ворса, хорошо набирает продукт, отдает на веко и тушует. За неимением аналогичной непростительное упущение я пользуюсь ею, и вполне довольна.
Теперь о самих тенях. В палетке два оттенка баклажанно-фиолетовый и пастельный розовый. Они составляют замечательный дуэт контрастов.
Издалека тени выглядят матовыми, но это не совсем так. В них присутствует микрошиммер, который при нанесении дает сатиновый эффект. Это видно на свотчах.
Двушки Шанель хорошо пигментированы, цвета отлично тушуются между собой. С ними даже новичку вроде меня не составит труда сделать и легкий дневной макияж в стиле нюд, и вечерние смоки.
Смотрим, что у меня получилось.
На все веко, немного не доходя бровей, я нанесла розовый. Сиреневым сделала обводку по контуру и небольшую стрелочку в уголке. Для чистоты эксперимента в макияже кроме базы, двушки Шанель и туши ничего не использовала.
Покупкой осталась очень довольна.
Вес: 2,5 гр.
Стойкость на базе: около 8 часов.
Цена: около 2000 р.
Срок тестирования: с февраля 2014 года.
Оценка: 5.
Всем спасибо за внимание, ваша Ксю.

Tashty13 11 марта 2014, 14:51
Красивые тени, хоть мне и не подойдут!
как красиво вы затемнение делаете
Spottybobcat 11 марта 2014, 14:55
Да, тени замечательные, присмотритесь к другим оттенкам! И то, что затемнение получилось так хорошо, тоже больше их заслуга, чем моя.
Broshka 11 марта 2014, 15:07
Очень красивое и самодостаточное сочетание цветов, эту двушку можно брать с собой в любую поездку и макияж всегда будет на высоте!
Тоже увидела эти тени на стенде и страстно их захотела, но в наличии их не оказалось, кстати это новинка или лимитка?
Макияж у Вас получился очень удачным, оттенки прекрасно сочетаются с цветом глаз!
Spottybobcat 11 марта 2014, 15:12
Спасибо за комментарий   На официальном сайте Шанель указано, что это лимитка.
wolf-wolf 11 марта 2014, 15:10
Очень красивые и контрастные тенюшки. А не скатываются ли они с базой/без базы и темный цвет не растушевывается «в грязь»? У меня пока не сильно складываются отношения с Шанель, но хотелось бы с ними подружиться.
Spottybobcat 11 марта 2014, 15:17
Без базы не пробовала их носить, а на базе держатся хорошо, и в скатывании замечены не были  . Темный оттенок без базы действительно может дать эффект «грязи» на глазах, так что с ним прийдется постараться, если носить эти тени соло. А если дополнить макияж другими оттенками, то проблем, я думаю не будет.
Malta 11 марта 2014, 15:35
Замечательные оттенки и милый макияж
Spottybobcat 11 марта 2014, 16:29
severnay 11 марта 2014, 16:06
У меня четверки, но эти два оттенка присутствуют.И хочу сказать что качество у них на высоте.Да и макияж, хочешь дневной, а хочешь вечерний, пожалуйста! У меня грязи с ними не возникло.Вам очень идут эти тенюшки!
Spottybobcat 11 марта 2014, 16:45
Полностью с вами согласна на счет качества теней  . Это моя первая палетка Шанель и до этого от покупки меня останавливала сложность нанесения предыдущей версии. Танцы с бубнами не для меня
mimose 11 марта 2014, 22:36
Вот не знала, что у Шанель вышли такие двойки — о четверках, конечно, наслышана больше…
Розовый..   … хочу!
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?