Итак, перед нами маленькая лаконичная баночка с откручивающейся крышечкой. Из украшений только логотип марки и цвет этой самой крышечки, воспроизводящий оттенок теней. Кстати, продукт имеет достаточно маленький объем — 2,5 гр.
Цвет теней в баночке очень заманчивый, и кажется, полностью оправдывает свое название «Gold Velvet». То ли насыщенный сиреневый, то ли светло-фиолетовый с большим количеством золотого микрошиммера. Многообещающе, не так ли?)
А вот дальше начинается самое интересное… В ожидании красоты лезем пальцем в тени, а получаем цвет… грязи. Вы не ошиблись, можете не перечитывать последнее предложение)). Ассоциация именно такая. Чтобы спасти ситуацию, конечно, можно красиво назвать этот цвет «пыльная сирень»)). Но факт остается фактом: полное разочарование. Чтобы разглядеть тот вожделенный фиолет с золотом, нужно прямо носом упереться в свотч, причем только под правильным углом падения солнечных лучей. Смотрим сами: слева естественное освещение, справа — искусственное.
Объясню, почему написала, что лезем именно пальцем. Тени очень густые и даже немного суховатые. Если их наносить кистью, то получаются проплешины и комки. А пальцем их можно «размазать», чтобы получить приличное покрытие.
Вот мой глаз у окна. Как и обещано в названии, тени легкие, прозрачные.
Прошло 10 минут, я переместилась под лампу. Картинка уже более воодушевляющая, ведь за дело принялся шиммер… Правда, без «но» тут не обойтись. Тени немного скатались в складочках, не сильно, но все же…
А здесь я хочу показать, как катастрофически этот цвет не идет моим глазам((.
И вот мы подошли к самому неприятному. Сделав предыдущие фотографии, я побежала в магазин, вернулась буквально через час вот в таком плачевном виде…
Я не пользуюсь базами, потому что такой проблемы у меня никогда, совсем никогда не возникало. Даже и не знаю, как это расценивать: как знак того, что мне нужно купить праймер, или того, что у теней плохое качество). Ничего покупать я не стала, я стала просто использовать их в качестве подложки для Chanel les 4 ombres 08 Vanites. И что удивительно, с этой функцией Ck справляются безупречно. Парадокс.
В заключение хочу сказать: я не исключаю, что этот оттенок может оказаться комплиментарным для серых и голубых глаз, и что тени могу прекрасно держаться на базе. Так что решайте сами… А я для себя решила, что мне очень повезло, ведь в Gold Velvet всего 2,5 грамма).
Срок использования: 7 месяцев.
Оценка: 3 за цвет, 3 за ТХ, 5 за хорошую подложку для любимых теней.
Цена: около 20$.
Ваша Таня, ко мне на «ты»)
У меня так было совсем недавно с винного цвета помадой. Вот очень хотелось, купила — такое ощущение что помада отдельно (холодная, яркая), я отдельно (теплая, мягкая). А потом поменяла тени и румяна — совсем другое дело!
В любом случае мне очень понравился такой цвет теней для карих глаз, необычно и стильно. Обязательно буду пробовать на себе.
Кстати, первое впечатление от прокрасов — грязь, пыль. Что-то неприятное. Ну и конец истории вообще слезный…
Вы хорошуля такая:)