08.03.2014

Скажи весне "Да" с новой помадой Pupa Navy Chic Miss Pupa Velvett Matt Lipstick 002 Cranberry Red

Новые коллекции итальянской марки Pupa я всегда рассматриваю с таким любопытством, с каким я не рассматриваю никакие другие марки и коллекции в массмаркете. Они всегда получаются такими яркими, интересными, всегда хочется что-нибудь купить. И почти всегда я что-нибудь покупаю. То лак, то помаду. В этот раз покупок было несколько, и в этот раз я рассказываю об этой интересной и яркой весенней помаде.

Упаковка золотистая, под метал, украшена синими полосками. Закрывается плотно, в сумке случайно не откроется, но, думаю, легко поцарапается и обтреплется.

Стик мягкий, нежный, бархатный, немного трется о стенку упаковки. Кончик острый, думаю, задумывался для облегчения очерчивания контура. Но я наношу кистью, т. к. так получатся ровнее. В таком деле — идеальный контур — это все.

Пигментация отличная! С первого слоя перекрывает пигмент губ, каким бы он ни был. Цвет холодный розовый, с нотой фуксии, очень яркий, неоновый, вырви-глазный. Никогда такие не носила и вот решилась. Губы не иссушивает и не трескает, но ощущение сухости есть, особенно на стыке губ, не затекает, может подчеркнуть рельеф и шелушения. После помады губы остаются в первоначальном состоянии.

Покрытие бархатное, губы как будто припудрены. Абсолютно матовое плотное покрытие. С этой помадой нужно быть очень аккуратной, очень! Контур губ прорисовывать тщательно, это во-первых. Во-вторых, не больше 2 слоев, иначе она может лечь очень неравномерно. Мне хватает 1 слоя. В-третьих, никаких шелушений.

Если соблюсти эти несложные правила, помада наградит вас ярким и плотным цветом, совершенно сногсшибательным.

Свотчи (только декоративной косметики):
При дневном свете:

Вспышка:

Фотоаппарат съел цвет, в жизни она ярче)
Цена: 450 рублей

Срок тестирования: неделя

Kykolka_20 08 марта 2014, 23:07
Симпатичненький цвет, текстура понравилась! Спасибо!
anima_gioia 08 марта 2014, 23:42
Спасибо за комментарий)
Ksenia1987 08 марта 2014, 23:34
Ух ты! Завтра же пойду посмотрю. А какие есть оттенки?
anima_gioia 08 марта 2014, 23:42
там было 3 цвета — первый розово-оранжевый, довольно светлый, но мне не идут такие оттенки, а третий — ярко-красный) Спасибо за комментарий!)
Demchonka 08 марта 2014, 23:48
Как же красиво эта помада смотрится на вашей светлой коже   Побегу, пожалуй, я за такой же помадой! Спасибо за пост!
anima_gioia 09 марта 2014, 00:05
спасибо большое за комплимент)))
Jordan 09 марта 2014, 00:03
Как же я люблю такие матовые финиши и такие цвета. Очень классная) спасибо за обзор. На вашей коже смотрится такой оттенок просто шикарно
anima_gioia 09 марта 2014, 00:05
я тоже люблю матовые финиши))) спасибо за комплимент и комментарий)
murmure 09 марта 2014, 00:37
Ай, какая красота!   По матовым помадам с ума схожу!))
Много цветов в этой серии?
anima_gioia 09 марта 2014, 01:02
всего 3 — этот, светлый розово-оранжевый и красный))
jbarda4ok 09 марта 2014, 00:48
очень красивый эффект, жаль, оттенков мало
anima_gioia 09 марта 2014, 01:04
это точно) зато в этой серии еще представлены матовые лаки, палетки теней и красивые румяна, очень нежные) а еще синие подводки и тени-карандаш с охлаждающим эффектом (прям как у chanel прошлым летом)
Meteora1312 09 марта 2014, 10:36
Какая красота! Мне срочно надо  ! Вам очень идет этот оттенок.
anima_gioia 09 марта 2014, 10:51
спасибо!
ka_libra 11 марта 2014, 09:38
Очень заитересовала эта помада. А подскажите, что со стойкостью?
anima_gioia 11 марта 2014, 20:32
если не кушать, то долго держится, а если кушать, то обновлять надо. но кушать с ней не советую)
Diana-Nathalie 11 марта 2014, 13:38
Вау, матовая помада у Пупы! Хочу!
anima_gioia 11 марта 2014, 20:32
спасибо за комментарий)
Galimera 06 ноября 2014, 03:43
Идеальное покрытие прям! :)