05.03.2014

Цитрусовое настроение от Cnd Citrus Spamanicure

Уже более года я являюсь поклонницей цитрусового СПА маникюра от компании CND.
Познакомилась я с данной системой в салоне, только делала я там не цитрусовый, а миндальный СПА. По сути, кроме запаха они ничем не отличаются, ни количеством препаратов, ни самой технологией. За одну процедуру можно отлично увлажнить руки, придать им ухоженный вид.
После пары-тройки посещений салона, я увидела на одном известном интернет-аукционе набор, о котором расскажу ниже. (Так же, такие наборы(миндальный/цитрусовый) можно купить в оф.представительствах cnd в вашем городе)

CND Citrus SpaManicure Starter Pack — Стартовый набор «Цитрусовый СПА-маникюр»
В него входят средства-
1. CND Citrus Milk Bath-Цитрусовое молочко для мацерации 71 мл
2. CND Citrus Moisture Scrub- Цитрусовый увлажняющий скраб 80 гр
3. CND Citrus Illuminating Masque- Цитрусовая сверкающая маска 73 гр
4. CND Citrus Hydrating lotion-Увлажняющий цитрусовый лосьон 71 мл
5. CND SolarOil-«Солнечное» масло для ногтей и кутикулы 7,3 мл
Не смотря на небольшие объемы, для домашнего применения этого вполне достаточно. Набора хватает примерно на полгода разумного использования.

Итак, приступим к маникюру:
Первый шаг СПА-маникюра это мацерация, т.е размачивание кутикулы.
Для этого нам понадобится емкость с горячей водой, и емкость поменьше. В большую тарелку мы ставим маленькую, и наливаем туда -1. CND Citrus Milk Bath-Цитрусовое молочко для мацераци.
Увлажняющая масляная жидкость, которая при соединении с теплой водой становится похожей на молочко. Производитель заявляет в составе множество витаминов и ароматерапевтических средств.
В теплой миске масло нагревается, источает цитрусовый аромат и очень приятно греет ногти. Пару минут держим ногти просто в масле, далее-добавляем примерно то же количество теплой воды, что и масла. И еще пару минут держим в получившемся молочке.
После этого можно приступить к удалению кутикулы и подпиливанию ногтей.
Моя оценка молочку для мацерации- твердая 5

Следующий шаг-скрабирование с помощью 2. CND Citrus Moisture Scrub- Цитрусовый увлажняющий скраб.
Второй важный шаг — это скраб. С крупными соляными(на фото я постаралась показать текстуру скраба) крупицами он хорошо очищает, кондиционирует кожу рук и подготавливает к последующим процедурам.
Наносим на руки и массируем около минуты, далее смываем и переходим к следующему этапу. После этого скарба руки уже достаточно увлажнены, мягкие, кожа разглаживается.
Скраб это важно, поэтому оценка-5.

Теперь, один из самых приятных шагов- 3. CND Citrus Illuminating Masque- Цитрусовая сверкающая маска.
Сверкающая маска для рук с пептидным комплексом, витамином Е, а также маслами виноградных зерен, цитруса и жожоба.
Наносится на сухую кожу рук тонким слоем. Маска при нанесении на руки как бы тает, не течет, как и все продукты серии имеет приятнейший аромат цитрусовых. Производитель предлагает после нанесения средства одеть электроварежки, но за неимением оных, я просто заворачиваю руки в теплое, мягкое полотенце.
Через 10-15 минут смываем теплой водой.
После маски руки очень-очень мягкие, те шелушения которые бывают от ветра, средств для мытья посуды, уходят. Руки приобретают нежное мерцание)
Оценка- твердая 5.

Завершающий этап нашего маникюра это 4. CND Citrus Hydrating lotion-Увлажняющий цитрусовый лосьон и 5. CND SolarOil-«Солнечное» масло для ногтей и кутикулы
Хочу отметить, что лосьон я купила в полноразмерной версии. Он очень быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, и замечательно увлажняет. Пользуюсь им каждый день в качестве обычного крем для рук.
Про масло наслышаны я думаю, многие. С этим маслом моя кутикула не сохнет, растет медленнее, и ко всему-масло отлично укрепляет ногти. Имеет тонкий аромат миндаля.
Вот и вся процедура   Остается только наслаждаться мягкими и ухоженными ручками
Если нужно нанести покрытие, то всего лишь обезжирьте ногтевую пластину. На моих ногтях Shellac Cocoa( и не очень уместные, блестки   ).
Одна оценка на оба средства-5

Подытожу:
За год постоянного применения набора, даже в зимние месяцы я не испытываю проблем с руками. У меня редко бываю шелушения, заусенцы. Ногти растут крепкими, практически не слоятся(но я списываю слоение на шеллак). В качестве домашнего ухода это идеальный вариант. Все необходимые продукты уже скомпонованы и идеально подогнаны друг под друга. Средства хранятся в компактной коробочке.
Общая оценка набора -5 с множеством приятных плюсов)

Срок использования: около года
Цена: цены за набор колеблются от 1600 до 2500 руб.

Спасибо за прочтение!)

lediablotin 05 марта 2014, 13:57
Настя, шикарный маникюр)))и красивый лимонный отзыв)
me-ds 05 марта 2014, 14:00
Спасибо
nasbka 05 марта 2014, 14:02
Спасибо за пост! Буду искать у нас такой набор. Действительно очень удобно, что все нужное для процедуры собрано в одной коробке!
_belize_ 05 марта 2014, 14:08
Спасибо за обзор, я поклонник средств CND, думаю, порадую себя таким наборчиком
me-ds 05 марта 2014, 14:16
Да-да! Я тоже поклонница марки))) даже на пилки Cnd перешла)
Stasy_Fox 05 марта 2014, 15:02
Так вкусно описано! Аж захотелось чего-нибудь цитрусового
Надо будет поискать в Калининграде
me-ds 05 марта 2014, 23:21
О, да к Вам доставка с аукционов будет дешевле))
jbarda4ok 05 марта 2014, 15:47
Очень полезный наборчик! Спасибо за обзор
me-ds 05 марта 2014, 23:22
  рада стараться)
Veleena 05 марта 2014, 17:52
Люблю спа-системы, правда пользуюсь вариацией EzFlow) Беру на заметку и это чудо, но поищу именно миндальный вариант — как-то оно мне приятнее на нюх,)
Спасибо за обзор и ознакомление!
me-ds 05 марта 2014, 23:23
О! У них тоже есть спа? Пойду почитаю