04.03.2014

Весенний макияж с румянами от Clarins Multi-Blush cream blush Natural, Long-Lasting Effect Cheeks-Lips 01 peach

Кремовые румяна Clarins Multi-Blush 01 peach естественная свежесть.
Что пишут: Кремовая текстура, превращающаяся в пудру при соприкосновении с кожей.
4 оттенка. Легкое нанесение!
Румяна с нежнейшей текстурой позволяют моделировать черты лица, подчеркивая скулы и придавая лицу свежий, сияющий вид.
Формула, обогащенная цветочным воском (розы, мимозы и подсолнечника), ухаживает за кожей и защищает ее от обезвоживания.
Придают коже сияние, благодаря запатентованному комплексу Clarins «Light Optimizing +».
Мое мнение: Это новинка 2014 года. Кремовые румяна Clarins Multi-Blush представлены в 4 носибельных оттенках. Мои любимые 01 peach и 04 rosewood. Пока у меня только оттенок 01 персик. Из-за того, что кожа у меня обезвоженная и часто бывают шелушения, я очень осторожно отношусь к кремовым румяна. Когда мне подарили оттенок 01 я сначала немного расстроилась, т.к. люблю чуть более яркий румянец, 01 очень натуральные, но когда я начала ими пользоваться, пришла к выводу что их можно нанести по разному. Я наносила как написано в инструкции, пальцами. Они действительно превращаются в пудру и не позволяют перебарщивать с ними. Отлично растушевываются и позволяют создать как дневной, так и вечерний макияж. Румяна в сухом виде не набираются кистью, я в ходе эксперимента с ними пришла к выводу, что их можно наносить кистью, только для начала их нужно расплавить пальцами, просто немного набрать румян, а потом верхний подтаявший от тепла рук слой аккуратно наносить кистью из искусственного ворса. У меня сама простая кисть от марки QVS. Кистью результат более драматичный, более вечерний. Румяна Multi-Blush не стираются до 6-7 часов. Достаточно хорошо проявляют себя в жарком помещении, не сушат кожу и не забивают поры. Единственное что хочу написать, если есть высыпания на лице или шелушения, то могут подчеркнуть их и лечь не совсем ровно. Когда у меня были с этим проблемы я наносила их под скулу, просто чтобы слегка освежить макияж.
Румяна идеально ложатся, придают очень деликатное свечение, не блеск, а именно свечение.
Свотчи на руке:
Цена:
К свотчам на руке хочу добавить, это оттенок на руке почти не видно, пришлось 10 слоев накладывать, так что тестировать их лучше все же сразу на лице, остальные оттенки более яркие и их видно на руке.
Точно не знаю, думаю около 1500 без скидки

Срок тестирования:
1,5 месяца почти ежедневного использования

vityn4ik 04 марта 2014, 14:01
Спасибо за обзор! Не могли бы Вы добавить свотчи, а то без них как-то неинформативно получается:)
Sysla 04 марта 2014, 14:05
свотчи есть, я их на лице сразу сфотографировала, на руке их не видно совсем
Sysla 04 марта 2014, 14:30
добавила свотчи на руке)
vityn4ik 04 марта 2014, 15:26
Я засматриваюсь на другой оттенок Candy, этот, мне кажется, на мне будет оранжевым.
У Вас на фото в коробочке он совсем не такой, как я его представляла, судя по свотчам в интернете.
фото отсюда

Скажите, они в поры не проваливаются? а то у меня вечная проблема с румянами такой текстуры:(
Sysla 04 марта 2014, 15:31
у меня не проваливается. Я до этого герлен в стике новые пробовала, вот они у меня проваливаются, и стираются за пару часов. Я фото при дневном свете на окне делала, тут фото наверно при ярком солнце.
chicharito 04 марта 2014, 16:35
Эту румяна покорили меня! Настолько гармонично смотрятся на лице
Sysla 04 марта 2014, 22:01
да, они отлично смотрятся и очень освежают
Zaoknomzima 04 марта 2014, 18:33
Всматривалась, вглядывалась, по вашим фото оттенок не поняла… Но минуту назад я читала о них другие отзывы в сетях! Очень впечатлили румяна)
Sysla 04 марта 2014, 22:02
он персиково-розовый, при разном освещении от кораллового до персикового меняется. Мне кажется еще от подтона кожи зависит.
Zaoknomzima 09 марта 2014, 00:03
Теперь они и у меня есть))