Добрый день, читательницы Косметисты!
Сегодня я хочу рассказать о довольно интересном и неоднозначном, на мой взгляд, продукте.
Я давно искала тональный крем, который бы соответствовал всем моим требованиям. Кожа у меня нормальная — комбинированная. Зимой бывают шелушения, а летом кожа иногда жирнится. Также имеются расширенные поры, редкие покраснения и высыпания.
Поэтому для меня важно в креме:
1. Крем не должен подчеркивать поры.
2. Должен скрывать небольшие покраснения.
3. Не создавать эффекта «маски».
4. Выравнивать тон кожи.
5. Не сушить кожу.
В итоге я нашла для себя такой «идеальный» крем. CC-крем представлен в трех оттенках, у меня самый светлый (Very Light).
Фотография:
Развернутое мнение:
Крем довольно не однозначный, так как если использовать его соло, то есть без увлажняющего крема, то он подчеркнет и поры и шелушения, которые были не особо видны. А вот если использовать его на увлажняющий крем, то всё будет в порядке. Крем скрывает небольшие покраснения, отлично выравнивает тон кожи, не создаёт эффекта «маски», в течении дня не сушит и не стягивает кожу. Держится целый день, если закрепить пудрой.
Глядя на все плюсы этого крема, можно с уверенностью сказать, что это достойный продукт и стоит своих денег.
Итак, посмотрим на сам продукт.
Свотчи (только декоративной косметики):
Только нанесла:
Распределила:
Фотографии на лице:
На голое лицо (здесь можно увидеть как крем провалился в поры):
На дневной крем:
Общий вид:
В общем, этот крем заслуживает внимания, хоть и пришлось его немного «приручить».
Цена: около 1500 рублей.
Срок тестирования: приблизительно 3-4 месяца.
Оценка: 4 с плюсом.
Надеюсь, что была полезной. Меня зовут Оля, ко мне на «ты».
Спасибо за комментарий.
У меня как-то похожая история была с тушью, думала, что все смотрят на мой макияж, а оказалось, что тушь отпечаталась, причем так, как не одна не отпечатывалась.
Только что купила этот крем в оттенке Light. В магазине тестила, оттенок темноват, но покупала его на лето. Сижу, читаю и расстраиваюсь… Думаю, может не открывать, а подарить кому…