Приветик красотки) Хочу рассказать о моем фаворите, который я приобрела очень давно.
Выбирав цвет в каталоге я естественно взяла не тот оттенок, он оказался для меня слишком темным (года 2 назад я не любила темные оттенки, красилась в основном оооочень светлыми) и поэтому забросила помаду в темный ящик. Время прошло, мой вкус на цвет помады изменился — теперь это моя любимица.
Фото футляра нет, потому что помада кончается и выковыриваю я ее кистью. Фото с оф.сайта ни чем не отличается от реальности. Футлярчик строгий, тяжелый, добротный. Приятно держать в руках. Нет царапин. На крышке указан оттенок. Стик твердый, не ломкий. Помада пахнет вроде ванилью.
Вот так выглядит цвет на руке:
Давайте сравним + и — помады
Начнем с +
1. Цвет — я такие очень люблю. Можно и повседневно, можно и на вечер.
2. Нанесение- плотное. Без проплешин, комочков и прочей нечести.
3. Стойкость. Выдерживает перекус. Сходит равномерно, не образуя белую полоску.
4. Не затекает в складки, не убегает за контур.
5. Снимается без усилий.
6. Большое количество оттенков- каждая девушка найдет себе по душе.
Теперь — 1. Если губы не подготовлены может подчеркнуть шелушения.
2. Сушит губы, но не критично.
Губы «ню»
А вот и фото на губах. Как Вы можете заметить лежит она очень хорошо. Фото сделаны примерно через час после нанесения.
И вот парочка фото в образе:
Срок тестирования: 2 года.
Цена: 2700 тенге= 540руб.
Оценка: 5+++ (думаю все оправдано)
Всем советую! Намного лучше многих люксовых помад. Спасибо за внимание, надеюсь была полезна.)))) Я Аля.
На вас она такая розовенькая! На мне Shaell всегда в коричневый уходит. Но у меня старый выпуск, может новый более розовый. Или это пигмент губ влияет?
я со своими губами утопленницы чуть не побежала искать представителя МК.По теме — на Вас эта помада прекрасна. Вроде уже и не нюд, но и не яркий акцент, очень красиво.
Но, блин, девчонки, так смешно уже смотреть на эти губки «пю»)
Ну, правда, это же не добавляет красоты)
как же это надоелоЕсли вы откроете мои посты, то увидите, что губы такие от природы. Передавайте привет моей маме и я очень рада, что ношу ее губы))))). На последнем фото согласна «надула», а вот остальные- обычные губы как и в жизни, ничем не накаченные и не закаченные. А когда улыбаюсь широкой улыбкой — вообще два вареника на лицеЯ не об объеме губ речь вела! Может быть такое выражение лица, когда губы вытянуты в полутрубочку и естественное, спорить не стану, в живую не видела, но на фото лично я вижу «пю»)
На мне, как уже писала выше, цвет Shell тоже коричневый. Если бы он на мне был розовый, я бы ей не заинтересовалась, ну если только в плане качества. Помада по всем свойствам на пятерку.