Фотография: Здравствуйте красавицы!
Сегодня хотела бы Вам рассказать о имеющихся у меня блесках Лореаль.Пользуюсь я ими уже давно, мнение о них крайне положительное. Кого заинтересовала приглашаю под кат: От производителя: : Увлажняющий, не липкий блеск для губ с жидкой текстурой. Удобный скользящий аппликатор в форме сердца. Сияющий блеск для роскошного эффекта объема! В блеске Глам Шайн использована эксклюзивная технология с микрочастицами кристаллов, которые освежают цвет для ослепительного гламурного эффекта! Высокое содержание в составе питательных масел обеспечивает великолепное увлажнение губ.
Развернутое мнение: Блески эти нравятся за широкую палитру, довольно не высокую цену и хорошее качество. У меня не очень складываются отношения с помадами или я не нашла свой идеал, здесь же меня все устраивает.
Опишу их плюсы:
-красивые цвета на любой вкус;
-не липкие;
-не уходят за контур губ;
-блестки не ощущаются на губах;
-удобный аппликатор в виде сердечка;
-не затекают в складки губ;
-не имеют вкуса;
-не скатываются в белую полоску.
Но есть и минусы:
-могут подтекать;
-быстро теряют внешний вид;
-не очень приятный запах(для меня).
Свотчи (только декоративной косметики):
Для начала мои губы«ню»:Все вместе на руке:Вот такой аппликатор имеют все блески:Первый №165«Pink Carat»Дневное освещение в тени и на солнце.
Вот такая красота открывается на третьем фото на солнце при расфокусировки.
Блеск холодного, розового цвета с блестками различных цветов, пигмент моих губ перекрывает, сходит постепенно, губы после него приятные, мягкие, как после бальзама.
Следующий №173" Sheer Framboise"В тени и на солнце.
Этот блеск цвета спелой малины, в тюбике насыщенный, яркий, на губах же очень сдержан, глянцевый, пигмент губ не перекрыл, так же содержит блестки, на солнце просто вау! На последнем фото не в фокусе видно, как он красиво искрится.
Уходит так же постепенно, губы после него увлажнены.
Третий №300 «Bronze Strass»В тени и на солнце.
Очень интересный блеск, в тени, кажется таким насыщенным, плотным, на солнце же поражает красотой переливов миллионов кристаллов и лишь намеком на цвет.
Цвет уходит за час 1,5, потом надо обновлять.
Подводя итог хочу сказать, что блески Лореаль определенно заслуживают внимания, я конечно буду пробовать что-то новое, но они навсегда займут место в моей косметичке.Этими экземплярами могу накрасить губы на бегу.
Оценка:Всем блескам 5-(за подтекание из горлышка).
Цена: 350-400 рублей.
Срок тестирования: Больше 5 лет.
А Вы пользуетесь блесками Лореаль? Какие впечатления?
Спасибо за внимание, Елена.
Был светло-розовый, сейчас остался только 162 energetic carat.
С вашего позволения продемонстрирую его:
А Ваши губы хоть свелкой с растительным маслом намажь — они все равно будут выглядеть восхитительно!
Первый блеск очень понравился, спасибо Вам за обзор :)