Доброго времени суток) Я очень долго сомневалась покупать или нет мне это средство, но все-таки заказала его, т.к мне не хватало суммы для минимального заказа. В итоге, я приобрела чудо Duraline, с которым тени начинают играть новыми цветами, невероятно долго держаться на глазах и имеет еще кучу достоинств! Кому интересно, прошу под кат
Баночка у Дюралайна стеклянная с пластиковой крышкой, в которую зафиксирована пипетка с дозатором. Закручивается плотно, и вероятность, что жидкость «убежит » в косметичку ничтожна мала.Итак, что же оно умеет: 1. Закреплять блестки, глиттеры так, что они никуда не осыпятся в течении дня.
2. Делать тени более насыщенными, и весь макияж очень стойким. Для Этого достаточно нанести небольшое количество базы прямо на веко, либо капнуть в палитру и уже кистью с тенями набирать чуть-чуть базы.
3. Из любых пигментов, рассыпчатых теней, перламутра делать водостойкую подводку. Просто каплю базы смешиваем с каплей сухого продукты, набираем кистью для подводки и рисуем что хотим)
4. Так же можно дать новую жизнь высохшей подводке, просто капнув во флакончик.
И давайте посмотрим как это выглядит.
Свотчи (только декоративной косметики): По текстуре база напоминает масленую основу, но не липкую. Достаточно быстро впитывается и совсем не приносит чувство тяжести на глазах, как некоторые базы
Наверху без базы, снизу с Дюралайном при искусственном освещении
и дневное освещение
Дюралайн с пигментом в качестве подводки
искусственное освещение
дневное
Ну и конечно хочу сказать, что расход у него очень маленький и одного флакончика хватит надолго! Спасибо за внимание)
Цена:400 рублей
Срок тестирования:4 месяца
Спасибо за внимание! Я-Кристина)
Вам спасибо и с первым постом )
Лично мне до сих пор кажется, что все эти чудо средства для смешивания — это вода, ну, или вода с крайне незначительной примесью чего либо (глицерин, силиконы, масла), ибо эффект яркой и стойкой стрелки, к примеру, мне дает кисть, смоченная обычной водой из-под крана.
Давно хочу его купить, но пока не придумала зачем он мне нужен.
С первым постом вас!
Я его для подводки тенями использую. Иногда после умывания подводка не до конца смывается, приходится дополнительно снимать только подводку — вот насколько она водостойкая.
Только вот срок годности у него после вскрытия 9 месяцев.
Тени на свотчах Make-Up Atelier? Паллетки 22, 08 и 09?только это с краю делаю, а то потом как тени набираться не будут
кстати, лучше всего держатся как раз-таки тени Инглот. остальные у меня немного отпечатываются на верхнем веке
фото в самом «рабочем» состоянии :)