Очень много отзывов и разговоров породили новые тени от Дика Пейджа, креативного директора Shiseido. Неоднозначный подбор оттенков в палетках, невероятно кремовая текстура, стойкость. Я не смогла пройти мимо. Многие выбрали для себя палетку Опера, я же остановилась на Заснеженном пейзаже, тем более как раз такой пейзаж у меня сейчас за окном:)
От производителя: ・Предлагают соблазнительную цветовую палитру и бесконечные креативные вариации.
・Имеют красивые насыщенные цвета.
・Обладают гладкой шелковистой текстурой.
・Долго держатся.
・ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ И ОФТАЛЬМОЛОГАМИ.
От себя: Тени кремовой текстуры, в наборе удобный двусторонний спонж и кисть, все очень удобное, ими и пользуюсь чаще всего. При нанесении кистью тени ложатся полупрозрачно, спонжем получается нанести более интенсивно. Не скатываются, не тускнеют, при нанесении кистью могут осыпаться под глаза, но потом ничего не осыпается.
Оттенки:
1 — снежно-белый с красивейшим золотистым отливом, немного затепляет цвет и позволяет сочетать его с любым тоном кожи.
2 — глубокий серый искристый, уже холоднее, сатиновый.
3 — сине-серый оттенок, играет от темно-серого до синего при разном угле обзора.
Мне вообще сложно найти свой синий цвет, но этот подошел идеально, палетка часто используется и результат всегда радует. Тени не очень экономичны, но это не минус, просто кремовая нежная текстура с не сильной степенью спрессованности.
Ну и конечно макияж:
Покупала в ИДБ, цена 1750руб без скидки.
оценка 5-. минус за то, что в палетке все оттенки сатиновые с перламутром, я больше люблю когда тени-акцент матовые, это позволяет создать более рельефный макияж. Хотя конечно это личные предпочтения.
Всем спасибо за внимание.
Конечно, на Вас привычней видеть лавандово-фиолетовую гамму, но техника, есть техника, как всегда отличный мэйк)
Заглядываюсь на эту палетку. После этого поста очень сомневаюсь, что смогу удержаться от покупки.
В лэтуале смотрела пламя, не решаюсь пока купить. Очень ярко на пальцах смотрится, а на глазах по-другому?
гэне понравились. Герлен тоже хорошие старые Дивинора и с подводкой.Ищу палетку с оранжевыми тенями.
Вы такая жизнерадостная на всех фото!
Большой Вам +
Света, ты, как всегда, прекрасна и макияж выполнен безупречно!
Скажите, Вы не сравнивали с синим архитектором № 208 диор? Выбираю между ними и не могу решиться.
P.S. Надо же… фото так похоже на мой Иркутск…
Архитектуру 208 пробовала, там синий на мне смотрится совершенно инородно, глаза отдельно — лицо отдельно. Не купила. Нужно пробовать и смотреть какой оттенок будет на вас гармоничнее, на мне Шисейдо, Диор же совершенно мне не подходит. Архитектура у меня 808, фиолетовая:)
но теперь решила в пользу этой
Спасибо за ответ, не могу налюбоваться на Ваш макияж! Завтра пойду тестить обе палетки -)
Макияж безупречен
Макияж очень насыщенный и богатый! Тебе очень идёт! Глаза более выразительные и яркие.
5++++++++++++++++++++++++!
Отдельно хочу сказать про тушь.Это лучшее, что я на тебе видела.Похоже ты нашла свой идеал!
насчет «много отзывов о палетках» скромно опускаю глазки, приятно, что мои посты не прошли незамеченными и кого-то соблазнили)
Последние фото макияжа очень понравились. Красавица!