20.02.2014

Компактная пудра Dior Diorskin Nude Compact Natural Glow Radiant Powder Foundation SPF 10 PA+++,оттенок 030

Здравствуйте! Это мой первый пост о моей самой первой компактной пудре :)
Я искала пудру без матирующего эффекта Не люблю эффект шпатлевки на лице
Она для меня стала идеальной, хотя частенько изменяю тональному крему :)Имеет шелковистую текстуру.У нее настолько мельчайшие частички, что неровное покрытие просто невозможно!
Красивая зеркальная упаковочка, которая оставляет следы, но это не главный ее грех.
В комплект входит спонжик, которым я не пользуюсь, т.к. не понимаю способа нанесения спонжиком.Так же в кармашке чехла от пыли я нашла кисть.О, великолепная кисточка в наборе...! С одной стороны ворсинки поплотнее(для более плотного покрытия), с другой стороны ворсинки мягче для облегченного покрытия.Я всегда предпочитала тональное покрытие.И, скажу честно, пришлось привыкнуть к ощущению «пыли» на лице.Но пудра не дала эффекта матового, а придала деликатное свечение минут через 15 после нанесения.
Представлю вам свою кожу nude
кожа с небольшими пигментными пятнами, не ровного цвета, небольшие шелушения и высыпания.Это же ЗИМА, Василич :)
Вообщем, фото с пудрой на лице при дневном тусклом освещении. Заброшенный солнцем город НиНо
И фото при электрическом освещении
Как вы видите она завуалировала и сгладила неровный пигмент лица.
Стоимость этой вкусняшки — 2200р.
Пользуюсь пол года.Заканчиваться пока не думает :)
Ко мне на «Ты», была рада помочь.
На последок фото данного продукта в целом с макияжем(видно, что кожа словно подсвечена, у пудры есть такой приятный эффект)

rinama 20 февраля 2014, 22:34
Люблю её!
Cathy 20 февраля 2014, 22:40
Она — лучшая
Aleksaksa 20 февраля 2014, 23:15
Для меня пока тоже
blacklace 20 февраля 2014, 22:57
а она именно пудра, а не крем-пудра?

сегодня же вроде солнце выглядывало))
Aleksaksa 20 февраля 2014, 23:15
Да, обычная компактная пудра.(не крем пудра)
Нашу часть не посетило солнце :)
Verba 21 февраля 2014, 00:57
Какой небольшой расход! Я свою за полгода до дырки затерла. Правда, я предпочитаю спонжиком наносить, а то с кисти летит на область глаз и подчёркивает морщинки   крашу плотненько, затем сбрызгиваю термалкой, и вуаля! Классная пудрочка. Ездили в НН на нг каникулах, были просто поражены. Дивно красивый город.
Aleksaksa 21 февраля 2014, 12:21
спасибо! Да, я тоже люблю очень свой город)Особенно после строительства набережной)
horoshaya 21 февраля 2014, 01:54
Хорошая пудра, на Вас сидит замечательно! Я вот тоже купила оттенок 010, до этого постоянно пользовалась Dior Forever Compact, думала будут похожи, но разница у них большая, Nude понравилась, но самый светлый оттенок оказался уж слишком бледным для моей достаточно светлой кожи, когда как такой же номер в Forever Compact идеально сливается с кожей, может позже куплю 020 и с ним всё будет ок, а так конечно качество, нанесение и стойкость у Nude замечательная!
Aleksaksa 21 февраля 2014, 12:22
да, кстати, про стойкость отдельно забыла написть ;)
canofwormsru 21 февраля 2014, 04:10
Вы красавица, а уровень информативности поста мог быть чуть повыше   У меня такая же Dior nude 030, покупала осенью 2013 и за 3 месяца «доскребла» до дна. Эта пудра, среди меня, на 4-. Очень подчеркивала поры, чем не наноси. Кожа с ней начинала блестеть (а не светиться). Сама пудра не такая уж и легкая, но не скрывала даже мелкие несовершенства. Дам ей шанс летом, но очень сомневаюсь, что мое мнение изменится. Разницы на фото *до и *после практически не вижу, тк кожа у вас отличная, зато цвет кожи поджелтила (я люблю и сама ношу с желтинкой). Рада, что вам подошла пудра dior nude, но в мире есть пудры достойнее этой. ИМХО
Aleksaksa 21 февраля 2014, 12:23
а какие, например? Я ранее не пользовалась вообще пудрами)Мне понравилась она
canofwormsru 21 февраля 2014, 12:34
Мне моя первая тоже в свое время понравилась:) понимаю

Такие, например: Jane Iredale, даже Isa Dora, а dior nude для меня на уровне artdeco (не ужаааас, но далеко не восторг) тут было много постов о nude и эффект мне обычно не нравился, но пудра засела в мозгу и была куплена в каком-то зомбо-состоянии
Aleksaksa 21 февраля 2014, 13:33
спасибо за совет))))Как закончится буду тестить новенькое)
canofwormsru 21 февраля 2014, 13:44
Сразу оговорюсь, что я еще в поиске своей «идеальной» пудры
Latte 21 февраля 2014, 12:29
Согласна с вашим описанием недостатков пудры. Могу сказать, что летом она не исправится, по крайней мере у меня этоо не случилось…
canofwormsru 21 февраля 2014, 12:40
Жаалкааа…   зато присмотрю новую!
iamblueberry 21 февраля 2014, 07:03
моя любимая пудра!
немного обалдела, когда впервые ее нанесла: покрытие тончайшее, при этом кожа сразу засияла, а мои небольшие недостатки улетучились. отличный продукт.
princesshelena 21 февраля 2014, 11:04
Моя самая самая любимая пудра.
Rasa 21 февраля 2014, 11:38
она для жирной кожи подходит?
princesshelena 21 февраля 2014, 11:43
У меня комбинированная склонная к жирности — мне подошла идеально
Aleksaksa 21 февраля 2014, 12:24
у меня очень сухая кожа, не могу сказать точно.Но, думаю, что Вам не понравится она в таком случае
canofwormsru 21 февраля 2014, 12:35
У меня склонна к жирности, мне не нра
Latte 21 февраля 2014, 12:27
Я, наверное, одна из немногих, кто не любит эту пудру… мне она подчеркивала, а потом и забила поры, светилась блином на нормальной коже и пятнила, морщинки подчеркивала… лежала маской. Но на вас эффект достойный, натуральный, неброский. Видимо, вам повезло больше…
Aleksaksa 21 февраля 2014, 13:36
мне морщинки не подчеркивает.Да, найти свое действительно не легко.
Видимо повезло, но если закончится, то буду пробовать что-ниюудь еще интересненькое)Наверное, к тому врмени придумают совершенно другое что-нибудь… с моим то расходом пудры)))
Latte 21 февраля 2014, 19:58
Мне новая Шанель приглянулась.Вот добью Ланком и куплю)
M_a_r_t_a 21 февраля 2014, 15:01
От пудры не в восторге, хотя кожа у меня беспроблемная и от пудры я особо ничего не требую. Мою нормальную кожу сушит. При том, что на лице особо ничего не скрывает, на лице ого-го как видна, особенно через пару часов после нанесения. Лицо быстро блестит с ней, хотя оно у меня без пудры не блестит никогда! На телефоне отпечатывается, да и стойкости особой я не заметила. Мои малюсенькие шелушения, которые с лупой не разглядеть, пудра подчеркивает ужасно.

Ваше лицо без пудры гораздо красивее, то же самое и у меня. Да и смотрю на другие посты девочек и не знаю где были мои глаза и в каком припадке я была — ни на ком эта пудра нормально не смотрится, зачем я ее купила… Была у меня и новая диор скин форевер компакт — такая же кака, отдала ее. Нравилась старая версия диор форевер, но ее заменили на новую ужасную
nika09 22 февраля 2014, 07:56
Пудра на вас выглядит потрясающе)) очень натурально!
p.s. нижний новгорооод))мой родной город, скучаю)
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?6Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике7Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...