Я искала пудру без матирующего эффекта
Она для меня стала идеальной, хотя частенько изменяю тональному крему :)Имеет шелковистую текстуру.У нее настолько мельчайшие частички, что неровное покрытие просто невозможно!
Красивая зеркальная упаковочка, которая оставляет следы, но это не главный ее грех.
В комплект входит спонжик, которым я не пользуюсь, т.к. не понимаю способа нанесения спонжиком.Так же в кармашке чехла от пыли я нашла кисть.О, великолепная кисточка в наборе...! С одной стороны ворсинки поплотнее(для более плотного покрытия), с другой стороны ворсинки мягче для облегченного покрытия.Я всегда предпочитала тональное покрытие.И, скажу честно, пришлось привыкнуть к ощущению «пыли» на лице.Но пудра не дала эффекта матового, а придала деликатное свечение минут через 15 после нанесения.
Представлю вам свою кожу nude
кожа с небольшими пигментными пятнами, не ровного цвета, небольшие шелушения и высыпания.Это же ЗИМА, Василич :)
Вообщем, фото с пудрой на лице при дневном тусклом освещении.
И фото при электрическом освещении
Как вы видите она завуалировала и сгладила неровный пигмент лица.
Стоимость этой вкусняшки — 2200р.
Пользуюсь пол года.Заканчиваться пока не думает :)
Ко мне на «Ты», была рада помочь.
На последок фото данного продукта в целом с макияжем(видно, что кожа словно подсвечена, у пудры есть такой приятный эффект)
сегодня же вроде солнце выглядывало))
Нашу часть не посетило солнце :)
Ездили в НН на нг каникулах, были просто поражены. Дивно красивый город.Такие, например: Jane Iredale, даже Isa Dora, а dior nude для меня на уровне artdeco (не ужаааас, но далеко не восторг) тут было много постов о nude и эффект мне обычно не нравился, но пудра засела в мозгу и была куплена в каком-то зомбо-состоянии
немного обалдела, когда впервые ее нанесла: покрытие тончайшее, при этом кожа сразу засияла, а мои небольшие недостатки улетучились. отличный продукт.
Видимо повезло, но если закончится, то буду пробовать что-ниюудь еще интересненькое)Наверное, к тому врмени придумают совершенно другое что-нибудь… с моим то расходом пудры)))
Ваше лицо без пудры гораздо красивее, то же самое и у меня. Да и смотрю на другие посты девочек и не знаю где были мои глаза и в каком припадке я была — ни на ком эта пудра нормально не смотрится, зачем я ее купила… Была у меня и новая диор скин форевер компакт — такая же кака, отдала ее. Нравилась старая версия диор форевер, но ее заменили на новую ужасную
p.s. нижний новгорооод))мой родной город, скучаю)