23.03.2014

Проверенная временем - тушь Masterpiece Max от Max Factor в оттенке Black

Доброго дня, дорогие читательницы! Предлагаю вашему вниманию мой отзыв о туши, с которой я «дружу» уже очень много лет, и которая за это время ни разу меня не подвела. Вот она — тушь Masterpiece Max от Max Factor.

Первый раз я купила эту тушь по хорошим отзывам подруги. И с самого первого нанесения она мне понравилась. Почти все её характеристики — щеточка, текстура, цвет, поведение на глазах в течение дня — удовлетворяли моим требованиям к данному продукту. К минусам в последствии я смогла отнести только одно: небольшой объем, всего 7,2 мл.

Итак, по порядку и поподробнее расскажу вам обо всех ее качествах:

Щеточка: силиконовая, среднего размера, вполне удобная для меня в плане прокрашивания ресниц в уголках глаз.
Фото для сравнения размера щеточки с Sumptuous Extreme от Estee Lauder:
Текстура: кремовая, не жидкая и не густая, средней консистенции.
Цвет: насыщенный черный. Даже при нанесении туши в один слой ресницы выглядят яркими, и насыщенный цвет заметен даже издалека.
— Тушь не создает комочков (разве что когда совсем подсохнет, что бывает редко ввиду ее небольшого объема), не осыпается в течении дня, не отпечатывается на веках (к слову говоря, кожа моих век склонна к жирности, и некоторые туши, например, Bourjois, отпечатываются через пару часов). При попадании влаги (дождя, снега) тушь не потечет, а вот если вам случится заплакать, то придется все-таки подправить макияж, но сделать это вы сможете даже обычными влажными салфетками — она не оставит разводов. Полностью смыть эту тушь с ресниц просто водой не получится, но при использовании любого средства для демакияжа (у меня сейчас, к примеру, мицеллярная вода L'Oreal «Абсолютная нежность») она удаляется без труда.
— Тушь придает заметный объём ресницам, не склеивает их. Хорошо удлиняет без появления «нарощенных» кончиков, которые загибаются вниз (надеюсь, вы понимаете, о чем я). Помимо всего прочего, она немного подкручивает ресницы, и с помощью этой туши можно получить красивый изгиб, который продержится весь день.

Теперь свотчи. Мои ресницы без туши:
С тушью:
Подводя итог, могу сказать, что эту тушь я оцениваю на твердую "5". Конечно, иногда для разнообразия я покупаю тушь других марок, но тюбик именно этой в моем арсенале есть всегда. Я смело рекомендовала эту тушь всем, кто спрашивал: «А что это у тебя за тушь?», и никто не оставался недовольным после ее применения на себе

Выбросила чек от последней покупки, к сожалению. Насколько помню, цена на тушь составляет приблизительно 400 рублей по золотой карте Рив Гош.

Срок тестирования: 5-6 лет точно.

Надеюсь, мой пост был полезен вам, дорогие читательницы. Хорошего вам настроения!

Freaf 23 марта 2014, 12:53
У Вас красивущие свои ресницы)))
July_Sweety 23 марта 2014, 12:54
Приятно, спасибо Вам!
BeautyManiac 23 марта 2014, 12:53
Ресницы без туши просто Вау!
July_Sweety 23 марта 2014, 12:55
Большое спасибо за комплимент!
Allegoria 23 марта 2014, 13:18
Тушь хороша, брала такую раньше не раз.
Ресницы вообще вне всяких похвал!   ПоделИтесь секретом, перманентный краситель + кёрлер? А то у меня на кончиках светлые и загибаются вверх, но не так, как у Вас. И кажутся без туши, зараза, короче из-за этих кончиков. Как накрасишь — так сразу до бровей. Но так хочется же и без туши, чтоб ах ))
July_Sweety 23 марта 2014, 13:27
Спасибо Вам! Секрета, вобщем-то, никакого и нет;) ни керлера, ни красителя, все свое ;) Единственное средство ухода за ресницами-масло усьмы (по-другому его называют маслом гаргира). Очень неплохое средство, заметила рост ресниц в длину и увеличение числа новых ресничек ;)
Allegoria 23 марта 2014, 14:04
Такс, так и запишем про масло усьмы, спасибо ))
gaalaa 23 марта 2014, 13:23
Ресницы просто Вау… нечестно на таком богатстве тушь показывать :))) и маникюр очень красивый :)
July_Sweety 23 марта 2014, 13:29
Спасибо за комплимент исходным данным, но тушь и правда хороша сама по себе! За маникюр отдельное мерси ;)
ereminamf 23 марта 2014, 14:14
Ох, какие ресницы! Шикарно! И маникюр Ваш очень понравился!
alislis 23 марта 2014, 14:30
вот это ресничищи без туши!: о
terraple 23 марта 2014, 14:36
ну, с такими ресницами, как у Вас, любая тушь, наверное, будет ого-го) ну хорошо, не любая)
но три последних фотографии надо сразу на рекламный постер :D
по сабжу, тушь у меня такая была, да, действительно, очень хорошая, проверенная классика)
Delorian 23 марта 2014, 14:49
У Вас свои шикарнючие ресницы, а тушь может в жизни и хорошая, но вот мелкие комочки на макро не впечатляют
DGazina 23 марта 2014, 15:01
Ресницы у Вас шикарные!
iargina 23 марта 2014, 15:26
Я вообще не понимаю, зачем с ТАКИМИ ресницами нужна тушь!)
Sparkling 23 марта 2014, 16:15
шикарный ресницы и тушь и маникюр! захотелось попробовать такую чудесную тушь. утащила пост в избранное)
rafinad 23 марта 2014, 16:30
Идеальные ресницы! Просто невероятные!
RIA 23 марта 2014, 16:31
Маникюр шикарный))
Lublu_krasotu 23 марта 2014, 18:56
Ресницы шикарны! А цвет глаз просто завораживает!
Olay75 23 марта 2014, 18:57
Маникюр!
Latte 23 марта 2014, 21:42
Свои ресницы просто нереальные! Красота и богатство! И маникюр потрясающе нежный и красивый… а тушь… на ваших глазах все будет великолепным, так как исходник выше всяких похвал.
helgina 24 марта 2014, 01:43
Да, хорошая тушь, спасибо, что напомнили про неё. Я часто забываю, что эта мне нравится больше, и покупаю MF False Lash, а она своей толстой щёточкой безбожно пачкает мне веки. Пойду уже выброшу её наконец, и куплю очередной Masterpiece.
Tayqa 24 марта 2014, 02:38
Просто потрясающе! И ресницы, и глаза и брови!
Tesorito 24 марта 2014, 14:25
Невероятно красивые и ресницы, и брови! А с тушью вообще красота! Вам надо в рекламе туши сниматься!))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...