Сегодня я хочу рассказать о палетке для глаз от Clarins, которая у меня оказалась по чистой случайности.
От производителя:
Косметический бренд Clarins представляет модной публике новую коллекцию косметики — Cotton Flower или Цветок хлопка.Палетка теней для век с подводкой для глаз Cotton Flower Eyesahdow Quad & Liner, палетка содержит 4 оттенка теней для век и один оттенок подводки для глаз, все оттенки выдержаны в основном в насыщенной синей гамме.
От себя:
На днях в Брокарде искала себе крем для рук, а знакомая консультант рассказала о продуктах, на которые были хорошие скидки. Из всего мне приглянулась эта палетка, тем более на 40% дешевле обычной цены!
И так тени упаковаты в изящную белую коробчку с зеркальной крышкой, закрывается на магнит очень удобно! В наборе удобное зеркало,
Теперь о самих тенях:
Производитель заявляет, что палетка исполнена в насыщенных синих тонах. Но это не так. Цвета скорее имеют сиреневый или лиловый подтон и лишь намек на синий.
1-Подводка. В коробочке она выглядит глубокого синего цвета. При нанесении становится понятным, что это сине-серый оттенок. Качество, к сожаению, очень подкачало… сложно ей накраситься, осыпается в процессе нанесения чем-то смахивает на подводку Диоровских Архитектур.
2-Белый цвет. С достаточно крупными блестками, одним словом ФРОСТ, ФРОСТ, ФРОСТ… Подходит для нанесения во внутренний уголок глаза и для подбровной дуги.
3-Сиреневый оттенок, по структуре такой же как и белый. При разном освещении цвет меняется от светло сереневого до нежно розового.
4- Лавандовый холодный цвет. Интересный оттенок.Тоже с блесточками, но при нанесении дает полупрозрачное покрытие. На веке выглядит дымкой, легкой вуалью.
5- Сложный сине-серо с фиолетовым подтоном цвет. Есть белые блесточки, но на веке их практически не видно. Более пигментирован, чем предыдущий цвет. Легко варьировать от легкой дымки до более плотного покрытия. Хорош для smoky eyes в сине-сереневой гамме.
Стойкость теней хорошая, при нанесении осыпаются в меру, очень легко растушевываются.
Мои варианты макияжа:
Здесь использовала подводку, 2 и 3 цвета:
На этих фото 2, 4, 5 оттенок и подводка:
А это попытка сотворить smoky eyes:
Спонтанной покупкой я осталась очень довольна наконец-то нашла свои оттенки в сине-фиолетовой гамме. С этой палеткой возможны разные варианты макияжа. Единственной ложкой дегдя для меня оказаль подводка из-за сложности с ее нанесением.
Но тем не менее моя оценка 5-
Где купила: киевский «Брокард»
Цена: 302 грн (с 40-% скидкой)
Спасибо за внимание
Аманда, тебе очень идет)