Хочу рассказать об одной из самых любимых моих помад — Chanel Rouge Allure 01 delicate
От производителя:
Чистые, шикарные и современные одновременно оттенки губной помады ROUGE ALLURE от CHANEL подчеркнут женственность и чувственность Ваших губ, широкий спектр оттенков дает возможность выбрать то, что подходит именно Вам. Помада удобно открывается одним нажатием на корпус, легко наносится и надежно держиться на губах, давая Вам уверенность в себе. Благодаря губной помаде ROUGE ALLURE Вы всегда будете в центре внимания.
От меня:
Помада Rouge Allure одна из моих самых любимых помад. И вот почему: красивый дизайн. Сама помада очень нежная, легко наносится, не растекается, не скатывается, не подчеркивает шелушения, если таковые имеются. Благодаря кремообразной текстуре отлично увлажняет и разглаживает губы. Текстура помады не плотная, при этом цвет хорошо виден на губах, приятный запах. Стойкость нормальная, если не есть будет держаться довольно долго (съедается тоже аккуратно, равномерно исчезая). Были у меня разные оттенки, но 01 delicate есть всегда в косметичке. Буду покупать и не раз.
Моя оценка, конечно же, 5+++
Вот так помада выглядит при дневном освещении (пасмурный день):
Место покупки: киевский «Брокард»
Цена: 393 грн. без скидки.
красивые губы)
часто такое бывает, что в России нет, а в Европе присутствует тот или иной продукт.
я так двустороннюю Эсте Лаудер покупаю. у нас ее нет в продаже и на сайте.
Беспроигрышный вариант.
С удачной покупкой вас,
Очень красивые губы) Очень)
но соглашусь с комментами выше, что контурный карандаш не совсем подходит.правда освещение здесь другое, фоткала возле окна, когда почти стемнело