Добрый вечер. Листая вчера Косметисту, удивилась почему так мало постов о Победителе и решила это исправить. Мысль о том, что он мне жизнено необходим, появилось с того момента когда я начиталась отзывов о нем
По текстуре напоминает обычный тональный крем, только вот требуется его в 2-3 раза меньше. Не жидкий и не густой. Хорошо пегментирован и имеет светоотражающие частички. После нанесения я его не чувствую, никаких неприятных ощущений он не вызывает. Подстраивается под тон кожи! Финиш получается сатиновый, кожа выглядит холеной, но думаю он не совсем пригоден для жирной кожи. Как то нанесла его на жирный крем, потом пришлось весь день следить за ним. Сильные шелушения подчеркнет. Совершенно не забивается в складки, не проваливается в поры. Стойкость нереальная с утра и до вечера (разве такое бывает?) Не оставляет следы на телефоне, на одежде может согрешить) Смывается он не с первого раза (умываюсь пару раз с пенкой, потом протираю лицо мицелярной и опять умываюсь) У меня оттенок light, для меня немного светловат, но когда крем уляжется выглядит отлично.
Нанесла каплю на руку, оттенок Light
Растушевала, крем еще не уложился:
Лицо «ню». Основная моя проблема — веснушки и синяки под глазами. Есть расширенные поры и не большой прыщик
Готовый макияж. Здесь крем еще до конца не уселся, но хорошо виден финиш и светоотражающие частицы. 9 часов утра
6 вечера. Все на месте, подправляла глаза и губы, тон остался прежний. Испытание было на жутком морозе, потом в жарком помещении.
Сорри за фото, уставшая после работы.
Оценка: 5+++ куплю еще не раз
Срок тестирования: 1,5 мес.
Цена 500 руб. = 2500 тенге.
Я Аля) А у Вас есть идеальный тон?
В Бьютимании вообще странное ценообразование, есть что-то дешевле (например лаки OPI и масло для кутикулы), но как правило всё на 100, а то и 200р. дороже, чем в российских бьюти-маркетах. И, к сожалению, нет систем поощрения постоянных покупателей скидками и накопительными бонусами, какие есть в РивГош или Летуаль.Я год назад ничем кроме Катрин Арлей не пользовалась и хватало мне 3 оттенков, а теперь коробок для хранения не хватает… Я уже пакетики с БМании от мужа прячу, он с таким недоумением на меня всегда смотрит и пугается списков для ДьютиФри… А всё ведь нужное!
И это при условии, что бьютимания дешевле по ценовой политике, чем Мон Ами и ессей, не говоря уже о планете красоты и французском доме… Поэтому я у них редкий гость, лаки ГР и Эль Коразон покупаю в Хозяюшках, после окончания курсов перешла на проф косметику, только тональный беру на каждый день в бьютимании. И всегда удивляюсь, как могут стоить тени, пусть и от Шанель, дороже тех же теней Ателье, которые идеальны по ТХ, разнообразны по текстурам и т.д и т.п.Этот тональник у меня тоже в хотелках, вот свой домажу и куплю)В Бьютимании всегда цены были аццкими, даже блески от господебоже Мэйбеллин стоили около 1700 тенге!
… прочитала комменты, теперь боюсь его, раз такие проблемы вызывает и состав тоже важен
кожа жуть какая проблемнаяМой идеальный тон — это Sisley Phyto Teint oil-free fluide, писала пост о нем неделю назад.
Но то что он сделал с моим лицом, я никогда не забуду( Потом уже читала, чтто состав в нем какой-то совсем не хороший, и что было подобное у девочек тоже, вообщем, лечила я кожу 5 месяцев после( Впервые в жизни такое дало косметическое средство (да и вообще никогда такого не было)
Хочу купить новый, но жаба поддушивает(