Румяна Nyx Rouge Cream Blush Red Cheeks
Свотчи и описание под катом…
Вот тут я писала о ярких-ярких матовых румянах MAC Frankly Scarlet Matte Powder Blush. И собиралась искать еще ярче и необычней. И нашла. И не одни. Меня было не остановить…
У меня есть румяна Nyx Rouge Cream Blush Tickled (пост)(пост) и NYX Rouge Cream Blush 10 Golden (пост). Я уже рассказывала про упаковку и консистенцию.
С упаковкой все так же. А вот консистенция несколько другая. Если Tickled и Golden очень похожи на помаду, то Red Cheeks это тинт. Более твердые, насыщенные в плане пигментации. И если наносить пальцами, то оттереть с них румяна потом очень тяжело. Да да. Как от тинта. Он просто «въедается» кожу.
Но при этом румяна достаточно хорошо и беспроблемно тушуются. Если наносить пальцами — немного могут собрать тональный. Так что для меня идеально средство нанесения кремовых румян — небольшого размера кисть дуофибра. Реже пользуюсь для этих целей бьютиблендером.
При использовании нужно быть аккуратной. Румян использовать капельку. Буквально одно касание кистью в баночку. И медленно, плавно и легко наносить на щеки. Иначе я моментально становлюсь матрешкой. Румня ооочень пигментированные.
У Tikcled и Golden финиш влажный. Они не усаживаются, а продолжают блестеть. А Red Cheeks практически матовые. Никакой влажности. Ощущения на коже и при носке, как от обычных сухих румян.
Стойкость прекрасная. Мне кажется, это благодаря своеобразной текстуре. К вечеру только чуть-чуть тускнеют.
Не растекаются, не проваливаются в поры. Не забили поры и не вызвали раздражения.
Ксати, он ко мне приехал немного «вспотевшим». С мелкими капельками на поверхности. Так порой бывает с кремовыми текстурами. Если какое-то время не пользоваться румянами, капельки появляются вновь. Но на тех. характеристики румян это никоим образом не влияет.
Оттенок холодный, ягодный. Очень энергичный. Растушеванный — очень «Барбишный»
Вполне подходит под определение «морозный румянец».
А вот если переборщить — то «лихорадочный».
В сравнении (слева направо)
Nars Orgasm (специально, чтобы показать, насколько он НЕ персиковый)
MAC Frankly Scarlet
NYX Red Cheeks
NYX Pink (о нем будет отдельный рассказ)
Chanel Inspiration (тоже холодный оттенок, но больше сливовый и в сравнении с Red Cheeks кажется совсем пылным и бледным)
Пользуюсь интенсивно около месяца. Довольна ими (оценка 5). Адекватная цена (меньше 10$) и прекрасное качество.
Будет возможность — куплю еще парочку экземпляров из этой же серии.
Да и вообще NYX меня радует.
Про яркие оттенки я вас уже спрашивала… Для кого-то это «ту мач», кому-то наоборот очень нравится.
А как на счет кремовых-помадных текстур? Не силиконовых (как у Chanel или YSL), а именно кремовых? Любим? Пользуемся?
Да orgasm конечно персиковый.
Это я криворучка. Хотела написать, что Red Cheeks в сравнении с orgasm совсем не персиковые. )
Случайно.
У меня есть одни кремовые румяна, я специально взяла очень деликатный цвет — уж очень боязно с ними переборщить. А вы смелая и аккуратная )
Да, в упаковке цвет ппц… Но я беру такие, из рассчета, что производитель не дурак и на лице должно быть иначе))
Прочитала остальные ваши посты на тему околокрасных румян, теперь я их почти не боюсь! Вы — волшебник страны Оз и дали льву отвагу ;)
Пробуйте. Экспериметы это хорошо.
Ну тут главное в меру и поавильной кистью.
Единственные румяна, которые я пока не могу понять- это темно бордовые с коричневым подтоном. Но они, наверное, для смуглых просто$
Ваша кожа шикарна и вообще вы такая лапочка)
Спасибо большое. Кожа… Она не всегда такая была. Сейчас да, только слелы пост акне да сосуды тональным «замазываю». Но даже к этому шла долго.
Ксати, румяна оттенка фуксии с данной задачей тоже хорошо справляются.