MAC Frankly Scarlet Matte Powder Blush — я искала румяна «классического» красного яркого цвета. И выбор пал на MAC Frankly Scarlet Matte Powder Blush.
Хо хо. Сложно придумать что-то еще ярче)))
Розовых румян всяческих у меня масса… И персиковые-рыжие тоже присутствуют. А вот по-настоящему красных ни одних не было. И решила я это исправить
Румяна ооочень плотно спрессованы. Они просто как камень. Твердые, абсолютно не пылят.
На фото румяна после трех недель использования, а фактура как у новых.
Но набирать нужно очень осторожно. Буквально пара касаний кистью. Иначе будет перебор.
Наношу я обычно небольшой скошенной кистью. Медленно и плавно вожу ею по щеке.
В матрешку с ними можно превратиться с одного не продуманного взмаха кистью) Я знаю, я проверяла))
И если на светлую кожу сделать его больше, чем надо, то румянец получится очень нездоровым. Лихорадочным что ли)))
Они абсолютно матовые. Без малейшего намека на шиммер.
Оттенок — вот тут я затрудняюсь. Он вроде и ягодный, и какая-то алая нотка присутствует. По крайней мере в банке.
На лице так ягоды-ягоды совсем.
Держится долго. Очень долго. Не подчеркивает и не забивает поры.
Люблю его с хайлайтером на скулы использовать. А то с матовыми румянами лицо немного плоско выглядит.
И еще… этот оттенок очень нравится мне на светлой, очень светлой коже без загара. Поэтому я под него стараюсь использовать тональный посветлее.
В сравнении:
1) Nars Pink Matte из палетки Foreplay
2) Nars Desire Blush
3) Mac Frankly Scarlet
4) Dior Cream Blush 651 PANAMA
5) YSL Cream Blush #2
И в макияже
Но тут они слегка. Если делать сильнее «ягодный» подтон будет более явно выражен
Для меня они 5\5
красавчики))
Пользуюсь около месяца.
Цена: около 900р
Что вы думаете по поводу ярких румян?
Я вот думаю бордо найти)))
А вообще на групповом свотче все оттенки румян очень интересные, и Frankly Scarlet я приобрела бы для коллекции, очень необычный цвет.
Да и вообще… Я что-то румяноманьяком стала))
Из румян, которые не переборщишь — знаю dandelion от benefit. Они очень светлые и нежные.
И тушь catrice glamour doll.
Спасибо, украла в избранное!
Да и надоели уже стандартные оттенки, которые друг от друга с трудом отличить можно)))
Буду ждать вашего поста о новых румянах)) ммм… а вдруг?
Румяна хорошо гармонируют с цветом кожи, опять-таки освежают и оттеняют.
Румяна сейчас в любимцах. Под светлую кожу хороши. Но, думаю, на смуглых подругах тоже поэкспериментирую))
Прекрасный красный оттенка Sole был у D&G, лимитка, правда. Частенько юзаю.