19.12.2013

MAC Frankly Scarlet Matte Powder Blush - насыщенные и яркие румяна

MAC Frankly Scarlet Matte Powder Blush — я искала румяна «классического» красного яркого цвета. И выбор пал на MAC Frankly Scarlet Matte Powder Blush.
Хо хо. Сложно придумать что-то еще ярче)))

Розовых румян всяческих у меня масса… И персиковые-рыжие тоже присутствуют. А вот по-настоящему красных ни одних не было. И решила я это исправить

Румяна ооочень плотно спрессованы. Они просто как камень. Твердые, абсолютно не пылят.
На фото румяна после трех недель использования, а фактура как у новых.
Но набирать нужно очень осторожно. Буквально пара касаний кистью. Иначе будет перебор.
Наношу я обычно небольшой скошенной кистью. Медленно и плавно вожу ею по щеке.
В матрешку с ними можно превратиться с одного не продуманного взмаха кистью) Я знаю, я проверяла))
И если на светлую кожу сделать его больше, чем надо, то румянец получится очень нездоровым. Лихорадочным что ли)))

Они абсолютно матовые. Без малейшего намека на шиммер.

Оттенок — вот тут я затрудняюсь. Он вроде и ягодный, и какая-то алая нотка присутствует. По крайней мере в банке.
На лице так ягоды-ягоды совсем.

Держится долго. Очень долго. Не подчеркивает и не забивает поры.
Люблю его с хайлайтером на скулы использовать. А то с матовыми румянами лицо немного плоско выглядит.
И еще… этот оттенок очень нравится мне на светлой, очень светлой коже без загара. Поэтому я под него стараюсь использовать тональный посветлее.
В сравнении:
1) Nars Pink Matte из палетки Foreplay
2) Nars Desire Blush
3) Mac Frankly Scarlet
4) Dior Cream Blush 651 PANAMA
5) YSL Cream Blush #2

И в макияже
Но тут они слегка. Если делать сильнее «ягодный» подтон будет более явно выражен

Для меня они 5\5
красавчики))
Пользуюсь около месяца.
Цена: около 900р

Что вы думаете по поводу ярких румян?
Я вот думаю бордо найти)))

Broshka 19 декабря 2013, 14:53
Красивый морозный румянец вышел! Вам очень подходит!
А вообще на групповом свотче все оттенки румян очень интересные, и Frankly Scarlet я приобрела бы для коллекции, очень необычный цвет.
Cranberry 19 декабря 2013, 15:08
Спасибо) хочу его на смуглой коже испробовать. Должен иначе совсем выглядеть. Нанести его можно будет плотнее.

Да и вообще… Я что-то румяноманьяком стала))
Broshka 19 декабря 2013, 15:31
Да, это же хорошо!
Cranberry 19 декабря 2013, 22:18
Хорошо) но накладно. Мои загребущие руки тянутся ко всем румянам, которые мне попадаются))
Koshkindom 19 декабря 2013, 15:11
Какая красота! В виш-лист срочно! Вам очень идет!
Cranberry 19 декабря 2013, 22:10
Спасибо большое)))
ViNoGraD 19 декабря 2013, 15:28
Мне очень нравится оттенок на Вашей коже, я, в-общем то, бледнолицая, но не перебарщивать с румянами не умею  , поэтому пользуюсь только теми, которыми нельзя переборщить. Например, кругляшами Bourjois
Cranberry 19 декабря 2013, 22:12
Спасибо) с меня совсем смылся загар и я опять светлая))
Из румян, которые не переборщишь — знаю dandelion от benefit. Они очень светлые и нежные.
Lesya001 19 декабря 2013, 15:41
Оттенок очень гармонирует с Вашим образом и оттенком кожи! Можно немного не в тему? Очень понравился насыщенный черный пигмент подводки и реснички! Не подскажете, что конкретно использовано на глазках?
Cranberry 19 декабря 2013, 16:19
Спасибо) это подводка nyx curve eyeliner. Пост про нее написала, но на косметисту еще не выложила))
И тушь catrice glamour doll.
ElenaAlly 19 декабря 2013, 16:09
красиво получилось! согласна, розовых куча, хочется уже чего-то «другого». мас не пробовала, но вот красные румяна есть, то я также очень люблю носить их на кожу побледнее, и вообще для меня зима идеальное время для такого цвета, получается так мило… зима, сочный румянец… елки, снег, дед мороз… прям как в сказке
Cranberry 19 декабря 2013, 22:14
Эээх. Да. Морозный румянец это хорошо. Но у меня тут снег только в холодильнике. Чую, пора кактус наряжать)))
alena21131 19 декабря 2013, 16:16
Вам очень здорово!
Cranberry 19 декабря 2013, 22:14
Спасибо большое)))
Deepsyred 19 декабря 2013, 16:27
Хороший оттенок! У меня идея родилась, а если его еще и в уголок глаза напылить… Я просто любитель румяна еще и в качестве акцента на глаз. В тандеме должно быть интересно. Цвет как раз подойдет, взгляд освежит
Cranberry 19 декабря 2013, 22:15
Ооо да. Они как раз до плотности теней наслоятся. В качестве акцента хорошо будет. Но только для вечернего мэйка, мне кажется
Lenka86 19 декабря 2013, 20:02
У Вас цвет глаз с этими оттенками блеска и румян прямо супер-яркий получился! Очень красиво! Определенно Ваша гамма! :-)))
Cranberry 19 декабря 2013, 22:16
Спасибо большое) ну тут уже классика. Голубые глаза, блонд и розовый цвет))
Rinnyshka 19 декабря 2013, 20:16
Ой, я так хочу холоднющие розовые румяна! На выходных побегу к МАС!
Спасибо, украла в избранное!
Cranberry 19 декабря 2013, 22:16
Не за что) они интересные. Теперь буду искать бордо или что-то более насыщенное))
Rinnyshka 19 декабря 2013, 22:22
это наверное уже по темнее будет?
Cranberry 19 декабря 2013, 22:29
Определенно. Хочу поэкспериментировать…
Да и надоели уже стандартные оттенки, которые друг от друга с трудом отличить можно)))
Rinnyshka 19 декабря 2013, 22:32
Я вот тоже люблю эксперименты, но, боюсь не мой цвет, вообще на себе не люблю темные тона, не идут они мне…
Буду ждать вашего поста о новых румянах)) ммм… а вдруг?
Silvara 19 декабря 2013, 21:22
Вы такая красивая, свежая, очень люблю ваши посты рассматривать, прямо эстетическое наслаждение получаю от этого!
Румяна хорошо гармонируют с цветом кожи, опять-таки освежают и оттеняют.
Cranberry 19 декабря 2013, 22:17
Спасибо большое) прям засмущали))
Румяна сейчас в любимцах. Под светлую кожу хороши. Но, думаю, на смуглых подругах тоже поэкспериментирую))
Superficial_Queen 20 декабря 2013, 00:35
У нас с ними любовь уже четвертый год. И за три с лишним года почти ежедневного использования даже не стерлась фактура рисунка на них. Их хватит моим детям, внукам, правнукам — вымазаться с ног до головы.
Cranberry 20 декабря 2013, 20:40
Три с лишним года? Круто))) Они и правда как камень))
Dissenter 20 декабря 2013, 11:23
на последней фотке вы чем-то похожи на Ульяну Сергеенко) румяна -шик!
Cranberry 20 декабря 2013, 20:40
Спасибо) Правда чтобы понять, кто такая Ульяна, пришлось зайти в яндекс))
Violet-Iris 20 декабря 2013, 12:08
Хороший цвет — такой естественный румянец как после мороза. А вы не пробовали их наносить в стиле Кэрри Брэдшоу?
Cranberry 20 декабря 2013, 20:41
Знаю, кто такая Кэрри Бредшоу. Но не знаю, как наносить румяна в ее стиле) Как?))
Diana707 20 декабря 2013, 12:27
Румяна — просто мечта, теперь сижу в растерянности, покупать или нет, так как румяна MAC (как и почти все румяна) забивают мне поры и вызывают воспаления… Но так хочется ЦВЕТА)))
Cranberry 20 декабря 2013, 20:42
Странно… У меня с MAC таких проблем нет. Может у других марок аналоги есть?
Olaf 20 декабря 2013, 15:29
Такие ух! )
Прекрасный красный оттенка Sole был у D&G, лимитка, правда. Частенько юзаю.
Cranberry 20 декабря 2013, 20:44
Sole, как я поняла, больше алого оттенка. Но ооочень хороши
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...