Я долго мучаюсь желанием попробовать знаменитые матовые помады lime crime. Это помада подкупила цветом (яркий-то какой, мамочки) и ценой. а еще она крайне похожа на новинку в серии velvetines.
Теперь пройдемся по плюсам и минусам.
Плюсы:
— цвет
— не затекает в складки
— не «убегает» без карандаша
— плотность текстуры (крем)
— не самый неприятный запах ( какая-то кондитерская отдушка). В общем, терпеть можно.
— перекрывает пигмент губ полностью
— цена
Минусы:
— небольшой глянец все равно есть
— очень сушит губы (мои стягиваются просто до состоянии изюма/кураги/чернослива)
— отпечатывается на зубах! Стоит только улыбнуться или начать говорить.
— так же отпечатывается на всем, к чему прикоснетесь губами.
Удаляется только специальными средствами для демакияжа. Иначе пигмент все равно остается.
Объем 4 мл, срок годности 6 месяцев.
Спонж для нанесения
На руке:
попытка демакияжа
Губы ню. Ну так себе губы: контура нет, асимметрия есть, объема не особо Плюс — крайне сухие.
Дальше попытки «подружиться»
На бальзам
Хорошенько промокнув салфеткой ( вот тут и появляется матовость)
Срок использования: несколько раз
Цена: +-115 рублей
Для домашних экспериментов вполне себе сгодится, но выйти с ней страшно )
Всем хорошего дня!
Катя.
Отдушка не самая плохая )
А есть 'своя' красная?
Но как говорится, все индивидуально.
У меня, если честно, есть только одна помада, после которой можно повременить с бальзамом — та самая черная Живанши )
Поэтому, Вы правы — все оооочень индивидуально!
А насчет смазывания на зубах — наверное, я как-то не так говорю или улыбаюсь )))))
Короче, вывод один: чтобы шло все — нужно иметь такие губы как у тебя.)
Эту серию не жалко пробовать, цена заставляет плакать )))
Из новой купила серии? И как тебе?
Да, из новой.Взяла dare to wear и еще 06 barely there. По ощущениям неплохо, но опять же — сушит. но мне редкая помада этого не делает )
я все равно яркие помады только дома на губы мажу, пока муж не видит )))), вот такая ядерная помадкаХотя в целом вещь интересная
у меня такое было с nouba millebaci — оттирала долго и практически безуспешнода, я думаю, что эти продукты мало кому могут губы не сушить. но на выход — вай нот?
Мне вот руж аллюр от Шанель сушит ничуть не меньше… но если надо куда-то выйти и чтобы помада держалась до победного, то я мажу и терплю ))))
Вот уж действительно, что на каждый продукт свой покупатель )
я тоже мама и понимаю, как хочется красокСогласна, что после промакивания уже не то, но это было для наглядности. )
Спасибо за Ваш комментарий.
Как-то мне совершенно не комфортно с ней и этим цветом оказалось — дальше дома ни разу ни вышла )
Зато приобрела себе другую вырвиглазотцвета помаду. И с ней чувствую себя наааамного уверенней, что даже ее сухость могу простить.
'Воспитанный' яркий — очень понравилось, как звучит!