В дополнение к моей палетке на 120 цветов была куплена еще и 88, нейтральные оттенки) Coastal Scents
Палетка на 88 цветов Coastal Scents
от производителя: Профессиональная палитра 88 теплых, нейтральных оттенков высокопигментированных теней. Идеальное сочетание матовых теней и шиммеров. Яркие, насыщенные оттенки легко наносятся и долго держатся на коже. Высококачественные компоненты в составе теней ухаживают за кожей глаз. Отлично подойдет для повседневного и вечернего макияжа, а также маеияжа «смоки айс» в теплых коричневых оттенках.
цвет: в палетке 88 цветов, треть матовые, треть перламутр, треть с блестками=)
цена: 1000р.
от меня: цвета очень приятные) все мягкие-легко тушуются и ложаться, единственное-светлые матовые оттенки-очень тяжело ложаться=( но некоторые цвета просто ВОЛШЕБНЫЕ
оценка: 5-(за светлые)
теперь картиночки)
сама палеточка:
и свотчи по рядам, вертикальным)
ряд 1
ряд 8
ряд 9
ряд 10
ряд 11
два быстреньких примера(извиняюсь за качество как фото-так и мейка) делалось буквально по минутке на глаз)
всем спасибо)
ну помницо у нас этот вопрос уже обсуждался-у меня они для лежания дома :D
вобщем качество не устроило…
лежет так же обычная палетка на 88 цветов, не пользуюсь
но на вас мэйк получился красиво!!!
по поводу цветов-оттенков, они коненчо похожи, но сетаки они разные) + фишка в том, что некоторые с блестками, некоторые матовые, некоторые перламутр)
теперь я тоже ее хочу
с ума схожу по большим палеткама мне наличие палеток не мешает покупать еще цвета ^^ оттенки и текстуры всеравно разные))))
не с такими цветами конечно) хотя первый вполне носибельный)
Только, уж извините за вопрос, если вы не занимаетесь визажем профессионально — зачем вам такая палетка? Ведь гораздо интереснее покупать разные баночки-коробочки, с отличающимися текстурами. А в таких огромных по цветам палетках я для себя ничего не вижу интересного. Да и как я смогу оправдаться перед собой за покупку n-ого количества теней, если у меня в коллекции будет вот такой экземпляр, как ваш)))
по поводу зачем палетка, и профф мейка-у меня мечта такая давняя) переодически крашу знакомых для фотосессий(естесвенно не глянец итд)
собираюсь в ближайшее время пойти учиться-а подобные палетки-ну как начальный расходный материал) мне ателье жалько=( а на учебу-подойдет)
а по поводу доп покупки теней-я уже ответила-меня палетки не останавливают :D всегда новые оттенки или приятные текстурки^^
найдите и добавьте в пост. спасибо.
а в граммах не могу найти почему то весь( но они махонькие=(
тут акфент на оттенки, если 1 пользоваться-ты быстренько кончится)
да сегдня проверила-у меня правда никогда проблем с тенями небыло ТТТ, под конец дня просто чуть потускнели)
вам надо на этом зарабатывать!)вот отучусь-буду зарабатывать)