01.02.2014

Такая яркая... Dior Addict Lipstick Vibrant Color Spectacular Shine № 578 - DiorKiss

Эта помада была приобретена еще летом. Я увидела рекламу с прекрасной Кейт Мосс, на губах которой было ОНА… Волшебная, воздушная, соблазнительно-нежная красавица…

Посмотрела пару постов девушек с Косметисты (например такие чудесные посты как этот, и этот) и убедившись что она и на «наших» девушках получается такая же красота, я побежала в ближайший магазин косметики. Пробника не оказалось, и тогда я махнув рукой решила купить вслепую.

А вот и она, уже моя:
Видно, что футляр собирает и отпечатки и микроскопические пылинки.
Придя домой, я мазнула по руке. Вот как это выглядело:
Цвет был чуть темнее чем я ожидала, но я не расстроилась и накрасила губы. Помада вступила в борьбу с моим ярким пигментом губ и получился оттенок совершенно не подходящий мне и не соответствующий моим ожиданиям.
Губы «ню»
В полутени и на свету. Ну, нам не впервой, и поэтому я быстренько намазала губы тональным кремом, дада, я знаю что это варварски ужасно и лишь потом покрыла помадой. И
На фотографиях помада нанесена на тональный крем. Ношу я её только так. Кстати, на маме с её бледной пигментацией губ, цвет именно такой как тут.

Теперь об уходовых свойствах. Помада прекрасно увлажняет губы но только не через тональный крем, аккуратно выглядит, не плешивит, носится около 4 часов, но чай не переносит, в белую полосу не скатывается. Для многих девушек — это прекрасный вариант на каждый день, но я оказалась исключением:) На мне это скорее яркий акцент.
Помада без шиммера, шелковистая, удобная в использовании. Знаменитый футляр, напоминающий мне осколок льда, приятно держать в руке.
Итак:
Оценка: 5- (за несовпадение цвета с обещанным в рекламе)
Срок пользования: около 8 месяцев.
Цена: около 1200 рублей

Tinka-Alevtinka 01 февраля 2014, 22:05
Мне совсем не кажется, что помада яркая — наоборот, нежная, сливочная, с лёгкой воздушной текстурой. Но лежит отлично, и цвет очень красивый, такой весенний и карамельный!
aleshka 01 февраля 2014, 22:10
Может Вы и правы, но это все равно не мой вариант к сожалению)
Nameless 01 февраля 2014, 22:20
А не покажите свои губы ню и помаду без тональника? Стало очень интересно, как она отреагировала на ваш родной пигмент )
aleshka 01 февраля 2014, 22:48
да, обязательно покажу, только завтра уже, на свету, а то электричество все перевирает:)
Rossetto 01 февраля 2014, 22:35
Мне кажется, вам вполне можно носить губы и поярче. То, что на фото, — это универсальный универсал, и в пир и в мир...) Но можно и добавить цвета, с волосами это будет красиво ;)
По-моему, у меня она тоже есть…
Mrs_Khavanskikh 01 февраля 2014, 22:39
мне тоже кажется, что совсем неяркая, но Вам идет. не по теме — стрелки у Кейт Мосс на фото просто улет, научится бы рисовать такие :)
Rossetto 01 февраля 2014, 22:57
Фотошоп нам в помощь :)
Mrs_Khavanskikh 01 февраля 2014, 23:04
ну да :)
Veleena 01 февраля 2014, 22:43
Вы просто еще не привыкли к цвету на губах. На самом деле, помада очень уж легкая и яркостью не страдает
Хотя, не поспорю, когда-то и мне она казалась взрывом цвета.) Где те чудные дни..)
И до сих пор расстраиваюсь, что на мне этого нежного розового нет — уходит в ягодно-красный. Фотографировалась в ней на паспорт, так вообще красные губы получила. И это при отсутствии родного пигмента Т_Т
С покупкой Вас! И приятно быть в рядах вдохновителей
aleshka 01 февраля 2014, 22:55
Как же все индивидуально:) Вы правы, я не привыкла к цвету, я только открываю для себя не нюдовые блески и помады.
sindy-sindy 01 февраля 2014, 22:44
Очень нежный, девичий оттенок. Не кричащий, но и не бледный. Мне очень нравится как она села на Ваши губы, по-моему, про излишнюю яркость Вы слукавили
Я иногда наношу помаду на припудренные губы (тональными кремами не пользуюсь), ничего «зверского» в этом не вижу)) наоборот, так оттенок помады получается более «чистым». Главное, чтобы помада от этого в складки не затекала, есть в этом плане капризные экземпляры.
aleshka 01 февраля 2014, 23:00
Спасибо за отзыв. Пудрой я покрываю некоторые помады если хочется матовости, а на голые губы не рисковала наносить: в отличии от тонального крема пудра мне сушит кожу. А
Mari909 02 февраля 2014, 00:51
У меня эта помада входит в категорию " милый розовый нюд". На мне не яркая, за счет легкой текстуры, хотя пигмент губ темный. И более холодная. Вообще она очень комфортная, только быстро исчезает. Спасибо за пост!
tovikari 02 февраля 2014, 20:35
У меня есть такая помада, очень мне нравится, не назвала бы её яркой — очень нежная и девичья :)
Вам этот цвет идёт, как мне кажется)
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито16Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...