Добрый вечер милый девушки!
Свой сегодняшний обзор я бы хотела посвятить кремовым теням от модного дома Шанель. Эта покупка была обдуманной и планированной, отчасти даже долгожданной.
Итак, давайте посмотрим, что находится в заветной баночке.
Фотография:
Производитель даёт свои рекомендации: в первом случае использование теней в качестве теней, и второй случай их использования — в качестве подводки для век.
В комплект входит складная кисть из синтетического ворса, она скошеная и довольно мягкая.
Развернутое мнение:
Раз уж я показала вам кисть, я бы хотела сказать о ней пару слов: приловчиться к ней я так и не смогла. Она набирает тени неравномерно, к моменту их более-менее ровного слоя на кисти, тени уже застывают. С помощью кисти мне так же не удалось нарисовать стрелки, я сама не поняла почему. (Честно говоря, я считала себя более-менее мастером)
Продукт помещен в стеклянную, увесистую баночку с пластиковой лаконичной крышкой. Объем теней в ёмкости — 4 грамма.
Продукт имеет своеобразный запах, немного химозный, у меня он ассоциируется с запахом блёсток и роскоши. (именно так, по моему мнению, пахнет глиттер).
Стойкость теней впечатляет: целый день без базы. Однако и здесь есть некие минусы: тени отпечатываются на веках, так что следует их щедро припудрить или нанести телесные тени, а так же при нанесении теней и при удалении их с век, блёстки могут попасть в глаза, (осыпаться) раздражая тем самым слизистую. (Для тех, кто носит линзы, это очень важно).
Ну а теперь перейдем к цвету: у меня он ассоциируется с цветом графита. Я бы охарактеризовала продукт как разноцветный глиттер, который помещен в серую кремовую базу. Ввиду своей мягкости цвета, взгляд становится более выразительным, а роскошь взгляду придают эти шикарные искорки. В помещении взгляд становится очень загадочным, а при попадании света (искусственного или солнечного), раскрывается весь блеск и лоск теней. По консистенции тени мягкие, очень приятные на ощуп.
Свотчи (только декоративной косметики):
(фото продукта при дневном свете)
(нанесены и распределены равномерно с помощью пальца)
(фото макияжа глаз)
(далее фото стрелок, они выполнены с помощью моей кисти)
Цена: 1250 рублей
Срок тестирования: менее недели, ежедневно
Оцениваю: 4
Итог: хотя по своим характеристикам тени далеко не отличники, но пользоваться ими одно удовольствие: стрелки рисуются легко, словно сами скользят по векам. Рекомендую девушкам с избытком времени, т.к. тени требуют определенной сноровки.
Евгения!
На глазах его уже нет.
Из-за разной плотности нанесения?!
Как вы считаете, есть ли смысл использовать этот оттенок в качестве стрелки, если для его усмирения и неотпечатывания нужно закрепление в виде теней/пудры? Цвет ведь, наверное, скрадывается?
возможно на руке я уж слишком наслоила, не ожидала такого свотча
Просто супер.
Восторг!
Очень понравились, особенно Ваши макияжи.
Спасибо за пост
очень красиво! на фото на руке аж рот открылся, смотрятся как блеск для губ))) и стрелки великолепные
занялась всерьез этим вопросом, масла, компрессы, массажи)спасибо!у меня никаких подушек не было, все предельно точно и аккуратно!)) но ведь не мало зависит от исходных данных
у вас тоже достаточно густые брови.
конечно берите, это же как маленькое черное платье)!
у вас есть не менее красивые из рождества!
а как вы определили что слишком ярко? из-за пшеничных волос, глубокий контраст? они же не кричаще-черные))И весенние тоже нереально красивые, просто волшебные.
А тени — само совершенство
У меня такие же, купила перед новым годом и все праздники проходила в них, тоже в качестве стрелки. На подложку из теней цвет не отпечатывался, но блестки постепенно оказывались в разных частях лица ) Через некоторое время, я навострилась наносить эти тени очень быстро и даже аккуратно. причём родной кистью.
В целом довольна покупкой. Во всяком случае, точно не жалею.
Ну а про стрелки и бровки ты уже знаешь)