29.01.2014

Chanel - Illusion D'ombre Long Wear Luminous Eyeshadow #85 Mirifique

Добрый вечер милый девушки!
Свой сегодняшний обзор я бы хотела посвятить кремовым теням от модного дома Шанель. Эта покупка была обдуманной и планированной, отчасти даже долгожданной.

Итак, давайте посмотрим, что находится в заветной баночке.

Фотография:

Производитель даёт свои рекомендации: в первом случае использование теней в качестве теней, и второй случай их использования — в качестве подводки для век.

В комплект входит складная кисть из синтетического ворса, она скошеная и довольно мягкая.

Развернутое мнение:
Раз уж я показала вам кисть, я бы хотела сказать о ней пару слов: приловчиться к ней я так и не смогла. Она набирает тени неравномерно, к моменту их более-менее ровного слоя на кисти, тени уже застывают. С помощью кисти мне так же не удалось нарисовать стрелки, я сама не поняла почему. (Честно говоря, я считала себя более-менее мастером)
Продукт помещен в стеклянную, увесистую баночку с пластиковой лаконичной крышкой. Объем теней в ёмкости — 4 грамма.
Продукт имеет своеобразный запах, немного химозный, у меня он ассоциируется с запахом блёсток и роскоши. (именно так, по моему мнению, пахнет глиттер).
Стойкость теней впечатляет: целый день без базы. Однако и здесь есть некие минусы: тени отпечатываются на веках, так что следует их щедро припудрить или нанести телесные тени, а так же при нанесении теней и при удалении их с век, блёстки могут попасть в глаза, (осыпаться) раздражая тем самым слизистую. (Для тех, кто носит линзы, это очень важно).
Ну а теперь перейдем к цвету: у меня он ассоциируется с цветом графита. Я бы охарактеризовала продукт как разноцветный глиттер, который помещен в серую кремовую базу. Ввиду своей мягкости цвета, взгляд становится более выразительным, а роскошь взгляду придают эти шикарные искорки.   В помещении взгляд становится очень загадочным, а при попадании света (искусственного или солнечного), раскрывается весь блеск и лоск теней.   По консистенции тени мягкие, очень приятные на ощуп.

Свотчи (только декоративной косметики):
(фото продукта при дневном свете)
(нанесены и распределены равномерно с помощью пальца)
(фото макияжа глаз)
(далее фото стрелок, они выполнены с помощью моей кисти)

Цена: 1250 рублей

Срок тестирования: менее недели, ежедневно

Оцениваю: 4

Итог: хотя по своим характеристикам тени далеко не отличники, но пользоваться ими одно удовольствие: стрелки рисуются легко, словно сами скользят по векам. Рекомендую девушкам с избытком времени, т.к. тени требуют определенной сноровки.

Евгения!

AnnaCherry 29 января 2014, 19:33
Очень красивые тени, с самого появления смотрю-смотрю на них и никак не выберу оттенок. Спасибо за очень красивый пост! Все же, не самый легкий в использовании продукт
Evgeniya_St 29 января 2014, 19:36
спасибо! действительно, немного капризные в обращении. но так приятно увидеть результат в зеркале, пусть даже придется немного помучиться, но оно того стоит   становится даже немного гордо после их укрощения
TavriDa 29 января 2014, 19:38
На руке потрясающий эффект влажности/масляности!
На глазах его уже нет.
Из-за разной плотности нанесения?!
Evgeniya_St 29 января 2014, 19:41
да вы правы. чтобы усадить их на веке равномерно следует не мало раз провести кистью, блестки немного осыпаются, плюс плотность нанесения.
KatrinVesta 29 января 2014, 20:07
Ой, как красиво! И в качестве теней, и в качестве подводки!
Evgeniya_St 29 января 2014, 20:12
спасибо!
Nameless 29 января 2014, 20:07
А мне, наоборот, больше понравился эффект на глазах, чем на руке — во втором случае свотч выглядит… эммм, странновато.
Как вы считаете, есть ли смысл использовать этот оттенок в качестве стрелки, если для его усмирения и неотпечатывания нужно закрепление в виде теней/пудры? Цвет ведь, наверное, скрадывается?
Evgeniya_St 29 января 2014, 20:11
у меня такой порядок: рисую стрелки, тушь, а затем там, где возможно «отпечатывание», закрепляю пудрой. цвет теней при этом не меняется

возможно на руке я уж слишком наслоила, не ожидала такого свотча
FameFatale 29 января 2014, 20:45
Самые капризные тени в Шанель, и в моей макияжной жизни. Отдала. Зато 86 — офигенные по всем параметрам. Вот как так?
Evgeniya_St 29 января 2014, 21:03
  но ведь они самые красивые из всей линейки (на мой взгляд)
Yaroslavna 29 января 2014, 21:06
Ух, какая сверкалочка!
Просто супер.
Evgeniya_St 29 января 2014, 21:07
спасибо   просто космос
KatrinaYatt 29 января 2014, 21:08
Ух ты, какие же они невероятные на глазах )
Восторг!
Очень понравились, особенно Ваши макияжи.

Спасибо за пост
Evgeniya_St 29 января 2014, 21:25
а вам спасибо за комплименты!
Feather 29 января 2014, 21:31
а можно повизжать?
очень красиво! на фото на руке аж рот открылся, смотрятся как блеск для губ))) и стрелки великолепные
спасибо огромное!
Deepsyred 29 января 2014, 21:46
Шикарный пост! Шикарные стрелки!   Люблю эти тени, но такого оттенка у меня нет, т.к. чем рисовать стрелки у меня куча, а вот соло такое носить точно не смогу-трусиха)
Evgeniya_St 29 января 2014, 22:03
спасибо! вы зря трусите, оно ведь так красиво
Alina_Tndr 29 января 2014, 21:57
как Вы с ноября так отрастили брови? и так аккуратно!
Evgeniya_St 29 января 2014, 22:03
занялась всерьез этим вопросом, масла, компрессы, массажи)
Alina_Tndr 29 января 2014, 22:07
красота! меня на долго не хватило с этими бесконечными втираниями и масляными подушками)
Evgeniya_St 29 января 2014, 22:09
спасибо!
у меня никаких подушек не было, все предельно точно и аккуратно!)) но ведь не мало зависит от исходных данных
у вас тоже достаточно густые брови.
Alina_Tndr 30 января 2014, 01:42
ширину могу отрастить. а вот густота подводит( не хочется прокрашивать карандашом(
AnyaMalina 29 января 2014, 22:14
добавлю — брови у вас действительно роскошные
OSen 29 января 2014, 22:23
Красотища! Тоже что ли взять?))
Evgeniya_St 29 января 2014, 22:24
Оксана, спасибо!
конечно берите, это же как маленькое черное платье)!
Rossetto 29 января 2014, 22:35
Красивые они такие, но на мне слишком резко будут выглядеть( А так мерцают и переливаются, ух!
Evgeniya_St 29 января 2014, 22:51
очень
у вас есть не менее красивые из рождества! а как вы определили что слишком ярко? из-за пшеничных волос, глубокий контраст? они же не кричаще-черные))
Rossetto 29 января 2014, 22:57
Ага, будет слишком резко. Светлая кожа, светлые волосы и глаза получатся очень резкими.

И весенние тоже нереально красивые, просто волшебные.
Melme 29 января 2014, 23:14
мммммммммммм, какая красота же!
Evgeniya_St 29 января 2014, 23:27
Люба, а ведь ты права!
Natalia_Bos 29 января 2014, 23:27
Ах, какие стрелки — красота!
А тени — само совершенство
Evgeniya_St 29 января 2014, 23:28
Наталья, спасибо вам!
plal 30 января 2014, 00:38
Очень красиво показано!
У меня такие же, купила перед новым годом и все праздники проходила в них, тоже в качестве стрелки. На подложку из теней цвет не отпечатывался, но блестки постепенно оказывались в разных частях лица ) Через некоторое время, я навострилась наносить эти тени очень быстро и даже аккуратно. причём родной кистью.
В целом довольна покупкой. Во всяком случае, точно не жалею.
Evgeniya_St 30 января 2014, 13:25
согласна, у меня было мало времени для их укрощения. все еще впереди
Ksesh 30 января 2014, 01:48
очуметь как захотела их!   я фанатик таких «асфальтных, графитовых, серых ит.п.» оттенков!
Evgeniya_St 30 января 2014, 13:26
они того стоят!
Veleena 30 января 2014, 08:55
Не в первом посте ими любуюсь, но в который раз понимаю, что не совладаю. Тем более что оттенок очень насыщенный и темный..)
Evgeniya_St 30 января 2014, 13:27
в палитре есть и более мягкие оттенки! для каждого характера) может вы и приглядите себе что нибудь))
man_i_ya 30 января 2014, 10:34
Фраза что они не из тех накрасил быстро и пошел, не умерила мой пыл к покупке) стоят в вишлисте) ну до чего ж хороши однако!
Evgeniya_St 30 января 2014, 13:28
согласна! я тоже читала отзывы и более грубые, но оттого не захотела из меньше)
man_i_ya 30 января 2014, 17:09
В моей коллекции тени под номерами 82, 83 и 84. 82 пользуюсь чаще всего))) все они красивы и покладисты!
Kulka 30 января 2014, 11:19
Жень, тени шикарные! Ну а про стрелки и бровки ты уже знаешь)
Evgeniya_St 30 января 2014, 13:28
спасибо солнышко!
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной85Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...