29.01.2014

ArtDeco Eye Brow Color Pen № 6 Medium Brown

Привет, мои хорошие!

Хочу показать вам недавно появившееся у меня средство для бровей, в непривычном для меня формате. Посмотрим?

Развернутое мнение:

Итак, скажу сразу, что фломастера для бровей у меня никогда не было. Когда я попробовала эту штуку на руке- немного испугалась, оно не хотело отмываться и я думала что на веки вечные на руке у меня будет полосочка) Когда купила, нервничала, что вечная полосочка будет теперь на моих бровях). Но оказалось, я даже уточнила у девушки, которая им уже пользовалась, что со смывкой все нормально.

Для меня брови — одно из самых важных моментов в макияже. Самые красивые глаза не прикроют лысенькие чахлые бровки (у меня как раз такие). Поэтому не стоит этим пренебрегать.

Упаковка: тонкий пластиковый фломастер. Легкий, удобно держать в руке. С заостренным кончиком, мягким, не царапающим кожу. Объем 1, 1 мл.
Цвет: теплый коричневый, сначала немного рыжит, но по мере высыхания становится с явным оттенком русого. В линейке вроде еще 2 оттенка.

Аромат: слегка сладковато-фруктовая отдушка, с легким запахом спирта. Совсем не чувствуется, если не нюхать настойчиво крышку).

Стойкость: прекрасная, даже бассейн выдерживался и душ, если активно не тереть брови (но и в этом случае что-то да и останется). Снимается легко средством для снятия макияжа.

Нанесение: легкими штрихами очень удобно и точно наносится на брови. Наслаивается, не плывет. Так же указано что подходит для чувствительных глаз и тех кто носит линзы (не знаю как брови на глаза повлияют, но вот так).

Свотчи (только декоративной косметики):

Нанесла я довольно интенсивно, во-первых. чтобы было хорошо видно на фото, во-вторых, я просто люблю яркие брови.
Буква А нанесена в 2 слоя, R в один, T самой последней-видно, как оттенок еще рыжеват, не высох.
Мои голые брови — не густые, разной формы, и вообще сами по себе словно живущие)

А теперь с фломастером

Цена: около 500 р

Срок тестирования: пару недель

Оценка: 10/10

Я все так же ваша Лу и ко мне на ты!

А какие средства Вы предпочитаете использовать для бровей?

kata_fay 29 января 2014, 00:58
надо посмотреть такой. у меня старенький карандаш тоже от артдеко + гель арт-визаж. на этих фото гель есть?
Melme 29 января 2014, 01:03
Нет, нету, я бы указала ) у меня у мамы гель артвизаж был-ей нравился
kata_fay 29 января 2014, 01:07
у меня то ли от карандаша, то ли от геля, то ли от интенсивного намазывания этим всем брови выпадают   поэтому в последнее время крашу краской в салоне. уже опять всё смылось!
мучаемся вот, коли от природы не соболиные брови!
Melme 29 января 2014, 01:14
У меня от краски где-то через месяца 3-4 полезли )терь оо очень редко крашу-летом в основном! А выдирал тоже карандаш какой-то гелевый) эх, брови брови, не повезло нам))
canofwormsru 29 января 2014, 12:30
От стойкой краски полезли? Удивительное дело! Я лет 7 крашу в разных салонах, у разных мастеров и никуда брови не выпадают
Может краска попалась странная? Или мастер передержал?
Melme 29 января 2014, 14:12
Я сама крашу, хорошей краской, вроде норм было, но я уже не раз слышала такое, что лезут!))когда реже стала более менее стали брови себя вести)
canofwormsru 29 января 2014, 14:17
Уууу… как досадно! Я бы погибла без покраски в салоне… Каждый день подкрашивать лень-матушка не дает
А масла для бровей вам помогают?
Melme 29 января 2014, 14:45
Ну я как-то из отдельно не мажу сейчас, лень, и прыщики могут появиться. Но само лицо масло воспринимает хорошо, не знаю возле бровей почему так)
Zhanet 29 января 2014, 01:31
Ой, как вовремя пост! Как раз в поисках чего-нибудь для бровей, а тут такая интересная штучка и удобная)) Слава Богу, в нашем Лэ снова появилась эта марка)
Melme 29 января 2014, 09:35
Вот и у нас как появилось, так сразу купила я) очень рада, что пост своевременно )
KAMIKADZE 29 января 2014, 01:36
интересная весчь, надо будет поискать, особенно если в более темном оттенке есть без коричневого, типа серого цвет!
Melme 29 января 2014, 09:36
Спасибо! Да, темный есть
canofwormsru 29 января 2014, 01:54
Ого! Ярко!   с очками и бровями вместе прям образ
Melme 29 января 2014, 09:36
Брови наше все)))спасибо!)
E_ka_terina 29 января 2014, 01:54
Потрясающе! Первый раз вижу такой натуральный эффект от фломастера.
Завтра же побегу цвет подбирать!
СпасибО!
Rimsya79 29 января 2014, 02:08
А поди и родинку бледную можно подкрасить?! Хорошая с виду штука.
Melme 29 января 2014, 09:37
О, а идея! Думаю запросто!
Melme 29 января 2014, 09:37
Спасибо! Я сама честно боялась получить двух гусениц вместо бровей)))
ksushicka 29 января 2014, 02:32
Хорошо получилось! Жаль что всего 2 тона и нет серого((
Melme 29 января 2014, 09:38
Честно, я не уверена, может и есть! Темный как раз более серый! Те более ори не такие яркие все же на практике)
SPKT 29 января 2014, 02:45
Заглавное фото и заголовок напугали — ожидала увидеть брови, подведенные чёрным лайнером  . А тут всё очень мило оказалось) Стойкость, наверное, и правда феноменальная…
Melme 29 января 2014, 09:39
  А как я боялась впервые накрасить)думала сейчас татуаж себе сделаю бесплатно)
KSeniia_S 29 января 2014, 04:33
Лу, результат понравился, как твои родные, только лучше! Цвет фломастера подошел тебе идеально!
Melme 29 января 2014, 09:44
Спасибо, Ксюш! Да, я не ожидала даже)
Baramba 29 января 2014, 07:05
Мастер, здорово оформила.Фломзик этот я видела, но испугалась, что будет давать слишком четкие линии. Но вот посмотрела на твои прекрасные брови — и одумалась. Он на бровях как будто «пудровый», так мягко, деликатно тонирует!
Melme 29 января 2014, 09:45
Да, она очень умеренная по цвету, не жирненькая! Можно не боятся! Спасибо большое!
Alcie 29 января 2014, 09:12
хороший какой! им наверное очень удобно кончики бровей прокрашивать, а это именно то что мне нужно!
Melme 29 января 2014, 09:45
Ой, безумно удобно!!)
Cat_Borealis 29 января 2014, 09:58
Хм, выглядит точь-в-точь как моя коричневая АртДекошная подводка, даже след так же оставляет   Может, производитель решил не заморачиваться?
Melme 29 января 2014, 10:00
  а что, забавно было бы)) но для глаз должна понасыщенней быть все таки наверное )
Cat_Borealis 29 января 2014, 13:12
Она абсолютно так же выглядит ))
Melme 29 января 2014, 14:45
Как странно!!)
Latte 29 января 2014, 10:09
Интересная штучка) Естественный эффект получился. Я карандашиком Ева корректирую.
Melme 29 января 2014, 10:39
Который двусторонний? Я его хочу, но у нас нет(
Latte 29 января 2014, 19:56
Нет, который с щеточкой на конце. Двухсторонний мне рыжит немного…
Melme 29 января 2014, 21:37
Я его хочу ради светлой стороны)
man_i_ya 29 января 2014, 10:24
Интересная штука для «белобровых» типо меня) Надо поискать такого зверя, спасибо, Лу)
Melme 29 января 2014, 10:39
Спасибо)
Romaletta 29 января 2014, 10:27
Для светлых блондинистых бровей замечательно! Без рыжины, с сероватым оттенком — просто отлично подошел мне)
Одна печаль — через полтора-два месяца уже все, подсыхать начал, и кончик стал подвижным, сгибается. (
Melme 29 января 2014, 10:40
Да, он высыхая приобретает такой цвет естественный !) о, ну 2 мес это нормально, там объем мелкий же)
princesshelena 29 января 2014, 11:21
Интересная штука) Надо посмотреть)
Melme 29 января 2014, 11:49
ага)и удобная такая
Veleena 29 января 2014, 11:35
Вот знаешь, у меня слова «фломастер» и «брови» в одно предложение не связываются, но результат получился на удивление естественным! Если бы не была верна их же пудре для бровей в 02 оттенке, пошла бы точно за этой штуковиной.)
Как же хорошо девочкам, которым ничего подрисовывать не надо Т_Т
Melme 29 января 2014, 11:50
Вель. у меня тоже) Я прям чувствовала что рискую своими бровями, в первый раз рисуя   думала, ну все, хана, будет как минимум монобровь)
Я тоже хочу пудру, люблю по настроению, то этим, то карандашом, но карандаш папа попылесосил   так шо его больше нет)
Veleena 29 января 2014, 12:19
Монобровь — это креатив! Надо было так и сотворить
Это как так папа умудрился, простите? оО Пудра у них отличная, по крайней мере, вот этот номерок меня жутко радует своим чисто серым графитом, хотя с ним можно переборщить. Одна беда — его почти нигде никогда нет. Но желание принято во внимание))
alikasmechova 29 января 2014, 13:29
Солидарна с вами, девочки) у меня и пудра есть в оттенке 3 и 5, но сейчас пятерка мой фаворит, мне удалось их немного отрастить, поэтому крашу 5, чтобы не казаться Брежневым)) а вот с фломиком чувства смешанные, 6 в магазине мне показалась темной, и я взяла 3 оттенок, а он так рыжит, хотя когда я рисовала брови там где их нет, меня эта штука очень выручала, на лысую кожу тени ложатся не хотят, а на фломастер пожайлуста) но сейчас я им практически не пользуюсь, все таки рыжий он, бестыжий, жаль на твой оттеночек, Лу, я не обратила внимания, именно этих фломастеров у нас уже не достать, штука все-таки классная, полностью солидарна) я еще люблю ими брови обводить перед выщипыванием)))
Veleena 29 января 2014, 21:44
Где ты троечку нашла? Я вообще о ней у нас не слышала((
Вариант перед выщипыванием тоже на заметку беру, и возможность на фломастер уже тени положить. У меня-то как раз лысый участок, что б ему х_х
Melme 29 января 2014, 21:39
Папа пылесосил клавиатуру, а тот рядом лежал)) Уже небольшой такой, чуть меньше половины))) А я его любила)

А какой оттенок серый, номер? Я подружке брала пудру, но она светлая вроде как, артдеко то вернулось, но что-то не выцепила оттенка для себя( их тени прелесть, были давно! ой
Melme 29 января 2014, 21:40
Слушай, прям идея-перед выщипыванием обводить) Сейчас замучу такое))) Спасибо!!)
Veleena 29 января 2014, 21:43
Вот вам и печальные последствия уборки

02 тон, самый редкий, ага)) Завтра буду в тех краях, так что можешь не искать особо.) У меня еще 05 лежит, но он прям коричневый, теплый довольно. Сейчас попробую в инсте щелкнуть, но не знаю, что из этого во втором часу выйдет х_х
Melme 29 января 2014, 21:50
Ага, папа еще такой " ой, я кажется что-то у тебя затянул на столе". Клятвенно обещал посмотреть в пылесосе, но он у на с водным фильтром, видимо бросил это дело)))

Веляяя, ну ты прям меня вообщеее балуешь   мне аж неловко) Ничего ничего, у меня на счет тебя тоже свои коварные планы     .Вот, у меня 05 был, но тогда я еще с рыжины уходла. совсем теплые волосы были!
ValiVali 29 января 2014, 12:05
Очень естественно и незаметно! Я долгое время пользовалась гелем для бровей от Орифлейм.Не уважаю эту фирму, но гель для бровей у них отличный, а сейчас тенями для бровей от Артдеко, очень довольна))Вообще, меня косметика Артдеко радует в последнее время! А к фломастеру присмотрюсь обязательно)))
Melme 29 января 2014, 21:41
Спасибо! Марка очень хорошая! Хотя сейчас они цену как-то подняли. мне кажется, особенно на сезонные лимитки-все таки не люкс, а что-то по цене близко
RitaMix 29 января 2014, 12:27
Я впервые вижу такой формат (фломастер) средства для бровей. Прикольно))) И даже очень естественно смотрится. а еще, мне кажется, что это очень удобно.
Melme 29 января 2014, 21:41
Рита, очень удобно! И стойкость радует-летом думаю вообще необходимым будет!
Natalia_k 29 января 2014, 12:41
Лу, удивляешь   и продуктом, и результатом. Очень естественно получилось, молодец))
Melme 29 января 2014, 21:42
Я умею удивлять!))) Спасибо)
markovkinamama 29 января 2014, 13:41
Здорово получилось.
Очень напоминает фломастер от Ева, и цвет такой же, и та же история про «сначала рыжит». Ева дешевле, но у него кончик туповат, имхо, и всего 1 оттенок. Зато это точно не на 2 месяца песня, там куплетов побольше)))
Melme 29 января 2014, 21:45
Ева очень рыжит, судя по свотчам( Я его хотела, но посмотрела и поняла, что не вариант. Да и со скидкой Артдеко тоже нормально, недорого выходит)))
Olga869 29 января 2014, 14:01
Вот даже бы и не взглянула на такой фломастер для бровей, а оказывается удобная штучка, и Ваши брови так естественно и красиво смотрятся. У меня очки тоже в подобной оправе, так что для меня еще было интересно посмотреть на такое сочетание: фломастер-брови-оправа. Спасибо большое!
Melme 29 января 2014, 21:46
Яркие брови вообще очень хорошо с очками-они уравновешиваются очень так)

Спасибо вам!
idi_spi 29 января 2014, 16:05
Теперь и мне такой надо ) а то от карандаша у меня иногда проплешины получаются.
Какая кожа !   Очень хочется почитать про вашу уходовую косметику )
Melme 29 января 2014, 21:47
Да, этим легче прорисовать проплешины!)
Спасибо! Кожа увы совсем не такая ( но в принципе и не ужас), просто хороший тон, база и компакты) Плюс различные нюансы фотографии)
EkaterinaSummer 29 января 2014, 23:33
Никогда не видела фломастер для бровей :) Лу, результат на тебе понравился!
У меня, кстати, сейчас тени для бровей от АртДеко, очень нравятся за то, что натурально смотрятся. Хорошо все-таки, что эта марка вернулась к нам :)
severnay 01 февраля 2014, 12:31
После вашего поста я себе купила.И мне очень нравится.Спасибо Лу!
Melme 04 февраля 2014, 14:04
Как я рада, что оказалась полезной!)
Tasha_vrednaya 03 июня 2014, 21:12
Интересно а как он в плане растушевки?
У меня есть обычный карандаш этой фирмы, вполне устраивает. В таком варианте обязательно попробую.
Melme 04 июня 2014, 12:13
Я тушую свеженанесенный сразу же, всегда)