Хочу рассказать вам о двух продуктах для губ от марки Герлен. Это Guerlain Gloss D'eEnfer Maxi Shine Intense Colour&Shine Bare Lip Sensation №462 (Rosy Bang) и Guerlain Rouge G Le Brilliant Complete LipshineB21 Bianca. Оба этих продукта я очень хотела заполучить в свою косметичку. Губы у меня очень проблемные: не симметричные, форма не идеальная, кожа тонкая и очень сухая, и имеются такие лучики-впадинки над верхней губой, в которые затекали абсолютно все блески и помады. Очень хотелось таких продуктов, которые помогли бы мне решить все мои описанные проблемы. И вот эти замечательные, по отзывам Косметисточек, продукты у меня. Пользуюсь я ими уже с осени 2013, поэтому могу поделиться своим мнением.
Сначала мои губы без всего, вот такие мы страшненькие Начну с блеска. Сначала посмотрим на него, а потом расскажу о нем. Свотчи:
Естественное освещение: Видно какой он глянцевый… Макро, вспышка: Вспышка: Развернутое мнение: Мммммм… Блеск этот просто сказка. Начну с упаковки. Прочный пластик с хорошо, до щелчка, завинчивающимся колпачком. Ни одной лишней капли на палочке, на спонж набирается количество, достаточное для покрытия губ с первого раза. Аромат приятный, сладкий, но не конфетный и не ванильный. Блеск достаточно густой, но легко распределяется по губам. Не затекает, Ура, товарищи!, в мои лучики над губой- никогда. Но больше всего меня поразили его уходовые качества- они на высоте! Губы на морозе в -15 чувствуют себя прекрасно, по приходу домой они мягкие без сухости и шелушений. Цвет мне очень подошел, это теплый розово-персиковый оттенок с золотым отливом, правда он достаточно быстро впитывается в губы, но я с радостью наношу его еще! Оценка: 5 и моя преданность и любовь на годы, я думаю. Уже в хотелках другие оттенки.
Теперь о помаде. Свотчи:
Естественное освещение:
Покажу, как цвет помады хорошо подошел под цвет моих губ. Накрашена только верхняя губа. При вспышке появляется глянец Развернутое мнение: Помаду эту я безумно хотела, прям вот аж до зубовного скрежета . Появилась она у меня осенью, на улице было тепло и мне было в ней вполне уютно. Ложится она хорошо и очень приятно скользит по губам, правда для того чтобы цвет появился на моих губах, мне надо нанести ее минимум в три слоя, но это я не считаю минусом. Запах у нее, как и у блеска, только чуть слабее. Она тоже никогда не выползает за контур. Держится на мне около 2-3х часов, а потом как бы впитывается в губы. Первым уходит блеск и глянец с нее и остается легкий намек на цвет. Было мне с ней вполне уютно, но стоило похолодать на улице и она стала сушить мне губы, вот реально к третьему часу носки мне с ней становится не комфортно и хочется стереть и нанести что-то увлажняющее Жаль, конечно. Для меня это вариант на теплое время года. И очень хороший вариант, подходящий мне идеально по оттенку. Оценка: для меня это увы 4, но за то что не плывет в мои складочки готова и пятак поставить. , для меня это реально проблема.
Напоследок свотч помады и блеска вместе, естественное освещение. Видно что они очень похожи по оттенку.
не могу не заметить, как помада скрыла сухость на нижней губе, многие из такого делают неаппетитные корочки. прямо странно, что она сушит губы. а вот блеск на вспышке не понравился, отчетливо видны довольно крупные золотинки, которые, скорее всего, и на солнышке проявятся. а без вспышки очень красивый цвет, и оба продукта вам идут по цвету)
Это да, скрыла на отлично и в тепле с ней хорошо, но на морозе- мне с ней не комфортно .
А золотинок крупных там нет абсолютно, он без блесток, если вы это имеете ввиду, это у него цвет такой, не знаю каким образом они добились такого оттенка.
Только сегодня блеск такого же оттенка купила во второй раз. Это моя любовь. Так же есть два других оттенка. Вообще эти блески для меня самые лучшие, а пробовала я много разных.