Innisfree No Sebum Mineral Powder — это корейская бесцветная пудра для матирования кожи. Я тоже попала под влияние корейского бума
Состав пудры на корейском языке, но производитель заявляет, что средство относится к категории «6 FREE», как не содержащее шести наиболее вредных компонентов: искусственных ароматизаторов, искусственных красителей, талька и парабенов, животных ингредиентов, минерального масла.
Но, судя по тому, что мне пудра после использования гарантирует небольшие высыпания, в составе есть силиконы и ещё что-то. Поэтому исключительную минеральность данной пудры подтвердить не могу.
Внутри пластиковой круглой баночки есть пуховка, которой достаточно удобно и не пыльно наносить пудру.
Для гигиеничного использования пудры я высыпаю немного содержимого на одноразовую бумажную салфетку и набираю на пуховку пудру уже с салфетки
Сама пудра белого цвета, мелкого помола, ложится на кожу легкой вуалью, немного высветляет лицо.
Совершенно никакие корректирующие свойства ей не присущи, поры и высыпания останутся на виду.
Единственное, чего от нее можно ожидать — Матирование. Оно стойкое и длительное.
При наслаивании на бб-крем выглядит как маска, да и может забить поры.
Цена: $8 на ebay
Срок тестирования: 2 месяца
А у вас есть фаворит по матированию среди пудр? Прошу прощения за миллион вопросов, просто для меня это сейчас очень актуально