Всем доброго времени суток :)
Девушки, мне просто безумно необходима ваша помощь!
Сейчас на улице, как мы видим, зима… Сильные морозы. И столкнулась я с тем, что моя тушь просто безбожно начинает мазаться после того, как я проведу некоторое время на улице.
У кого было что-то похожее — под катом полное описание проблемы.
Пару дней назад, когда морозы прямо-таки сильно ударили, я, как обычно, накрасилась любимой Lancome Hypnose и побежала на электричку. До станции мне идти минут пять, уже на полпути, моргнув, я ощутила некую влажность на своих веках, провела пальцем — тушь! Прикоснулась пальчиком к ресницам и он весь стал чёрный. Кое-как добежала до электрички, сидела в течение минут 20, постоянно проверяя пальцем, высохла ли тушь. Через полчаса от начала пути она уже была сухая. Затем за 20 минут, проведённых мною в метро, она окончательно засохла. Выйдя из метро, я уже приготовилась к тому, что, когда дойду до универа, туши на моих глазах ну совсем не останется. Но, о чудо! Я добежала (минутки четыре на это потребовалось) и обнаружила, что ресницы у меня сухие. Радостно-то оно радостно, но в неком недоумении я всё же осталась. СтОит ли говорить о том, что после учёбы я провела на улице гораздо больше пяти минут и с тушью больше ничего не происходило. К вечеру я подумала, что, скорее всего, проблема в туши. Нет проблем, как говорится. Сегодня утром нанесла le volume de chanel. Что вы думаете? Та же самая история: тушь безбожно мазалась на всём моём пути до станции, затем высохла как прибитая.
Кто-нибудь с таким сталкивался, девочки?
Мне очень нужен совет. :(
Спасибо, что зашли
Я Ира, ко мне только на «ты» :)
спасибо :)
попробую завтра не заматываться им )
спасибо!
завтра не буду им обматываться и посмотрю, что будет с ресницами ))
спасибо, вы меня обнадёжили )
Проблема действительно была в шарфе, сегодня я в этом убедилась, выйдя на прогулку ))
Теперь можно красивой ходить в универ