Я снова пишу про тени и снова рассыпчатые. Что поделать, когда все любят и предпочитают компактные, я отдаю предпочтение кремовым и рассыпчатым! В данном случае пишу про тени от марки Era Minerals, многообразие цветов у марки поражает воображение.
О тенях этой фирмы я писала уже несколько раз, в этот раз речь об оттенке L08 — я бы охарактеризовала его как серебристый.
Баночка выглядит, как всегда, стильный дизайн, внутри рассыпчатые тени.
От производителя:
Тени для век Luster обеспечивают полупрозрачное мерцающее и переливающееся покрытие, разнообразное в своей интенсивности. Нанесенные поверх теней другого оттенка, они придают им многомерный эффект, а при влажном нанесении они обеспечивают плотное покрытие с металлическим отблеском.
Сильные и яркие минеральные пигменты, Можно наносить как влажным, так и сухим способом, Без отдушек и содержания масел, для всех типов кожи, Дерматологически протестировано, не аллергенно, Не тестировано на животных.
Свотч на руке
свотч при дневном свете без вспышки
Моё мнение: тени отличные, можно наносить как прозрачно с использованием пышной кисти, так и добиваться более металлического эффекта, при нанесении влажной кистью или можно добиться голографического эффекта, если нанести поверх других теней.
Вот здесь я использовала тени, как подводку. Как по верхнему веку, так и по нижнему.
Здесь решила для яркости добавить немного коричневой подводки вдоль линии ресниц
Общий вид
Тени прекрасно ложатся при нанесении кистью, ничего нигде не осыпается. держатся весь день, никуда не забиваются и не пропадают с века. Мне очень понравился металлический эффект, поэтому я решила ещё поэкспериментировать. Сделала небольшое smokey-eyes. В макияже были использованы тени Era Minerals и коричневая подводка. С её помощью я сделала затемнение уголка глаза, растушевала её и сверху нанесла всё те же тени и вот какой получился результат.
По итогу могу сказать, что тени многофункциональные, можно нанести очень тонко и тогда будет только намёк на блеск, а можно нанести плотно, тогда будет крутой металлический эффект. Можно сделать в виде подводки, мне лично очень понравилось. как они смотрятся в качестве подводки. Они хорошо держатся на веках целый день, невероятно экономичны (у меня не закончатся никогда с моей любовью к разнообразию!) да и вообще оправдывают свою цену много-много раз.
Цена — 520 руб
Срок тестирования — более 1 месяца
Оценка — 5+
есть тени, которые смотрятся достойно и богато, и подчеркивают красоту… но эти тени… уж простите — дешево, некрасиво, вульгарно, особенно где вы добавили коричневую подводку вдоль линии ресниц…
даже по комментариям видно (которых нет), что девочкам не очень то понравилось, то что вы показываете на 5+… я совсем не хочу вас обидеть, но очень бы хотела, чтобы вы прислушались)
особенно цена понравилась 520 руб