Иногда тени бывают такие красивые, что хочется отложить кисти в сторону, и сделать простой моно-макияж с акцентом на тени. В моей коллекции тени Ellis Faas E 301 одни из самых красивых и самых простых в использовании.
Всем известная пуля может иногда преподнести сюрприз, при чем с оттенком Е 301 это происходит чаще, чем с другимти тенями Ellis Faas- тени более жидкие, поэтому пуля может «выплюнуть» много, как случилось на фото.
Но зато как красиво сияют?!
Для макияжа вам не понадобятся кисти, придется воспользоваться пальцами. Тени быстро схватываются, поэтому растушевывать надо быстро. На свотче я показала плотное нерастушеванное покрытие, и легкое сияние при растушевке пальцем. Стойкость теней на высоте- тени Ellis Faas одни из немногих, которые я ношу без базы. Держится макияж в течении всего дня без каких либо нареканий.
На глазах это выглядит так
дневной свет у окна:
искусственное освещение:
Цена: 1300 р.
Срок тестирования: около 4 месяцев
Быстро и просто праздничный мейк получился ( я точно с таким же Рождество встречала;))
Помада меня просто поразила и я как раз думала сходить- посмотреть что-то еще из ее косметики, так что спасибо большое- вы лишний раз меня мотивировали)
Вы очень красивая в этих тенях и вообще)
я вас прекрасно понимаю, тоже падкая на всякие красивые штучки, а эти пули просто завораживают:)
список моих хотелок пополнился новой красивой вещичкой