От производителя. Идеальное сочетание цветов. Используйте розовый цвет для маскировки кругов под глазами, зеленый – для маскировки покраснений, и бежевый – для небольших несовершенств кожи.
Отзыв. Еще одна покупка от Essence. В корректоре 3 цвета: бледно-зеленый, ярко-розовый (теплый) и темно-песочный. Набор странноватый. Мне, например, не хватает светло-бежевого, но я решила следовать инструкциям и использовать только представленные цвета.
Корректор суховат. Если кожа увлажена плохо, его тяжело распределять. Кроющая способность — средняя (то есть слой получается неплотный, а как бы полупрозрачный). Производитель советует розовым маскировать круги под глазами. Я попробовала, и вот что у меня получилось.
Странноватый эффект. Коричневые веки маскирует неплохо, а вот с синяками под глазами справляется так себе. Хуже того, он их выбеливает. Я светлокожая, поэтому на моем лицо этот номер пройдет, а вот будь у меня кожа хоть на тон темнее, выглядело бы неестественно. Все-таки под глаза лучше использовать светло-желтый корректор.
Зеленый с покраснениями справляется хорошо, тут без сюрпризов, а вот песочный для меня слишком темный.
Вывод. Я знаю корректоры лучше. Намного лучше. Но не будем забывать, что это бюджетная косметика, и за 3 евро вы вряд ли получите больше. Однако учитывая соотношение цена-качество, я считаю, что средство все-таки неплохое. Поэтому если вы пока не можете позволить себе большего, или ищите к своей косметичке, например, только зеленый или только розовый цвет, корректор вполне можно взять. Но если вы планируете покупать только 1 базовый корректор на каждый день и можете потратить больше, лучше поискать другой вариант. Те же Сефора или Лореаль мне кажутся симпатичнее.
Цена: 2,99 евро
В общем мне понравился. Спасибо!