Начнем наверное с того, с чего начинается сам макияж, а именно: праймер для век Colorevolution Eye Primer.
Праймер находится в пластиковой баночке, весом он 1,2 гр.
Всем известно для чего нужен праймер для век. Но помимо хорошей стойкости, еще он дает более ровное покрытие и помогает теням ложиться более ровно и гладко.
Представляет из себя желтоватую кремовую консистенцию, но при этом он не жирный, а наощупь какой-то даже суховатый.
Но распределяется на веках без проблем, и дает хорошее матовое покрытие.
С ним тени держатся, как и заявлено, весь день.
Дальше минеральные тени Colorevolution Mineral Eyeshadow Just Beachy.
Тени, как и праймер, находятся в такой же пластиковой баночке, но с сифтером. Чтобы воспользоваться тенями, необходимо высыпать небольшое количество теней на крышечку, а затем уже набирать на кисть. Почему-то именно в этих тенях отверстия всего 3, из-за этого тени очень неохотно высыпаются. Но это не большая проблема.
На первый взгляд кажется, что данный оттенок — это матовые розовые тени. Но это не так, при искусственном свете видно, что тени шиммерные. И оттенок сложный розово-персиковый, очень нежный и приятный.
Набираются и наносятся они хорошо, к праймеру прилипают и сидят как влитые. Поверх не мешают нанести другие тени или подводку.
Я очень довольна этим оттенком. Он очень здорово освежает взгляд, а также выравнивает общий тон века.
Минеральные тени Colorevolution Mineral Eyeshadow Sunset Strip.
С высыпанием этих теней нет никаких проблем! Также отлично набираются, наносятся и растушевываются.
Эти тени шиммерные, блестящие. Оттенок лилово-фиолетовый, с серым подтоном. Очень красиво бликует на солнце и при искусственном свете.
Красив как в соло-варианте, для вечернего макияжа, например, так и в комплекте с предыдущим в легком дневном макияже.
Тоже он мне сильно полюбился! Я люблю такие сложные цвета, а также шиммерные, но не с металлическим блеском, а с таким деликатным свечением.
Свотчи на оба оттенка (нанесены на праймер):
А теперь как они выглядят вместе в простом макияже:
Знакомство с брендом Colorevolution и их продуктами для глаз прошло успешно. Мне полюбились все три продукта, буду пользоваться!
По поводу косметики согласна, хороша! Спасибо!
Сначала не могла ему нарадоваться- действительно и тени держал прекрасно, и веки не сушил.Но со временем(через пару месяцев) у меня на нем начали скатываться любые тени, причем всего лишь на исходе половины дня.Дальше праймер приобрел запах слегка прогорклого масла, хотя я еще и трети баночки не использовала, при использовании каждый день.
Вот такие сюрпризы…
Посмотрим как дальше пойдет, но пока все хорошо, всем довольна.
Вот только праймера у них вроде бы нет.
все никак у меня руки не доходят до минералов, а надо бы…
потрясающе красивые глаза
Минеральную косметику определенно стоит попробовать, согласна. Я ее тоже только недавно распробовала.
Вам определенно идут все цвета, очень красиво показали