Добрый день, девушки!!!
Эту тушь я точно хвалить не буду…
От производителя:
В 2006 году CHANEL подарила женщинам тушь Inimitable. Этот совершенно необходимое средство позволил создать объемный макияж глаз, который выглядел при этом абсолютно естественно: идеальное сочетание объема, длины и изгиба ресниц.
Перед новой тушью Inimitable Intense, появившейся в 2010 году, не сможет устоять ни одна женщина, мечтающая иметь всё это в более интенсивном варианте: длинные, объемные, красиво загнутые ресницы, яркие и выразительные от корней до самых кончиков.
Максимальный объем, абсолютная длина, смелый изгиб, идеальное разделение ресниц создают яркий насыщенный макияж глаз.
Окутывающая ресницы формула туши обеспечивает ее более прочное сцепление с ресницами, что дает максимально возможный результат. Inimitable Intense делает ресницы роскошными со всех сторон. Дневной макияж становится более чувственным. Вечерний макияж в сочетании с насыщенным оттенком теней поистине блистателен. Теперь ваш взгляд заставляет сердца биться чаще.
Обе версии туши Inimitable заключены в футляры черного цвета одинаковой формы, украшенные металлическим кольцом – золотым у классической версии и серебряным – у версии Intense. Отличительная черта этой серии – белая кисточки из эластомера – идентична в обеих версиях.
От себя:
Начну с того, что я не очень люблю пластиковые щеточки, предпочитаю классические. Но после заверений консультанта, что это чуть ли не самая лучшая тушь на свете и выполняет все функции, чтобы ресницы стали идеальными, все таки взяла.
В моем представлении такие щеточки прежде всего прекрасно разделяют ресницы( а мне это жизненно необходимо, поскольку ресницы длинные и путаются друг в друге), а потом уже все остальное, до этого у меня была только одна тушь с подобной щеточкой- это False Lash Effect от Max Factor и она разделяла ресницы просто супер, чего нельзя сказать об остальных заявленных производителем функций. Начав красить в первый раз заметила, что ее слишком много достается на кисточке, но закрыла на это глаза. Для меня тушь суховата, разделения вообще " 0" не ожидала такого от такой то, щеточки, она их наоборот еще больше запутывает и собирает в кучки из 3- 4 ресниц. Толком не прокрашивает, насыщенности нет никакой. Все ждала что вдруг она раскрасится и произойдет чудо, не дождалась. Еще и комочки, это оказался просто пик моего терпения для этой туши. Общий вид ресниц в результате неряшливый и неаккуратный.
Издалека ресницы еще хоть как то похожи на что то приличное, но при малейшем рассмотрении просто жуть. Разочаровала меня Chanel, одно огорчение.
Не советую эту тушь, если не хотите выкинуть деньги на ветер!
На фото оставила все как есть, то есть накрасила и дополнительно ничего не разделяла:
Цена: 1300 рублей
Я не знаю, как у Вас получились такие комочки на ресницах… у меня -прекрасное разделение, пусть нет супер удлинения — но получают четкие, ровные без комочков ресницы.
Все сугубо индивидуально…
а вот нижние реснички мне очень понравились… мне таких и не снилось… длинные, пушистые… завидую белой завистью :)))
верхние цвета
Сколько читаю Косметисту, столько же и убеждаюсь — кому-то одно и то же средство подходит, кому-то нет
Вот на мне эта тушь сегодня, склеиваю ресницы я сама, мне так больше нравится:) но комочков нет.
Супер!
А сколько слоев на фото?
я где-то выкладывала свой свотч… сейчас нет возможности выложить
Мне вот консультант один раз хотела помаду показать, начинает открывать… я ей говорю — не надо, а то испортится… я же вижу, что цвет мне не подойдёт… А она всё равно открывает и говорит — не, всё нормально, ничего не испортится Кошмар!
Ой, выкиньте её, а то расстраиваться всё время, смотря на неё, — это не комильфо
Покупала я свою тушь в Рив Гоше.
Просмотрела ваши посты — на вас даже Avon и Max Factor смотрятся лучше Эта тушь вам действительно совсем не подошла — очень нехорошо она выглядит на ваших сногсшибательных ресничках…
У меня был пробничек из журнала — мне тоже совсем не понравилась она… ничего особо не делала
чтобы называться Шанель— ни объёма, ни длины, ни изгиба — просто чётко прокрашивала и всё…Судя по комментариям, отношения у всех с ней сложились по-разному… но удивительно, что у многих она ещё и осыпается…
Всё это конкретно не айс для люкс-туши