07.12.2010

нужна помощь в выборе румян

Здравствуйте дорогие девушки!)на днях меня озадачил один вопрос.Я поняла что мне нужны румяна(раньше думала что они мне ни к чему)но после того как я начиталась постов о румянах я поняла что они достаточно необходимая вещь в косметичке любой из нас)В конце концов они освежают образ в целом.Из-за этого назрел вопрос: КАКИЕ? Какие румяна мне нужно брать, какие вы мне посоветуете? Одно знаю что нужны в персиковом тоне и без шиммера(или совсем чуть чуть)лучше что то из масса(это в идеале)
Посоветуйте мне пожалуйста…
Я давно хожу возле стендов с разными румянами и незнаю какие выбрать!!!

max-max 08 декабря 2010, 00:06
необходимо перенести пост в раздел консилиум. в этом разделе раздают советы добрые девушки.
max-max 08 декабря 2010, 00:14
забыла написать… сегодня был пост про румяна kosmetista.ru/blog/otzivi/4562.html Румяна Rimmel London.
присмотрись.
happy9307 08 декабря 2010, 00:15
а я видела его уже прочитала от и до… понравились)но хотелось бы послушать, может кто что ещё посоветует)))
tmiskam 08 декабря 2010, 08:45
вчера была в рив гоше выбирала румяна… тож хотела с персиковым оттенком… выбирала между риммель(как в посте, №016) и люмене(румяна вместе с бронзером, №11)… люмене вообще без шимера, но они мне при затесте показались на муку похожими, а риммель вроде с небольшим шимером, но они мягче и тушуются хорошо, цвет ближе к персиковому… короче взяла риммель и довольна… кстати это тоже мои первые румяна
Marmeladkitty 08 декабря 2010, 09:52
А я как раз вчера купила в первый раз румяна Люмене, только оттенок светлее и розоватый. Мне очень понравились, на муку не похоже :) Тем более там два цвета сразу, можно варьировать :) Но про стойкость пока что ничего сказать не могу.
tmiskam 08 декабря 2010, 10:45
да, мне тож понравилось что там и бронзер и румяна вместе, но я смотрела на персиковые(розовые тож видела).но в тестере ужасная мука была  , я даж расстроилась, т.к. изначала хотела люмене(доверяю этой марке. у меня ухода из нее много)
Nastenka 08 декабря 2010, 08:46
на фото это вы? Если нет, опишите свою внешность: кожа, цвет глаз. Чего хотите от румян: подчеркнуть скулы, придать морозный румянец или добиться персикового перелива?
Nastenka 08 декабря 2010, 08:48
Сори, про цвет румян уже прочитала.
happy9307 08 декабря 2010, 19:24
на фото это не я… я шатенка с серыми глазами, кожа ммм бледно-смуглый цвет такой)и наверно персиковый перелив)
Suslik 08 декабря 2010, 11:06
Совсем простые Мейбеллин Affinitone # 73. Твердоватые, практические матовые, перебощить нераельно, мелкодисперсные.
У них были румяна-мусс, на сайте есть, в РГ и пр. местах не вижу уже с полгода точно, куда делись?!
Suslik 08 декабря 2010, 11:16
или Ева, там есть 2 оттенка персиковых
или Солнечная палитра (общий оттенок при смешивании золотисто-персиковый в 1-2 слоя, если больше — темнее).
happy9307 08 декабря 2010, 19:21
они есть в продаже я их видела, только цвета были уж совсем розовые)))))буду похожа на матрешку)
Suslik 08 декабря 2010, 23:46
не думаю. первые румяна — переборщить сложно, а Ева — так там и есть персиковые.
Suslik 08 декабря 2010, 23:47
Вы про румяна-мусс? и где из в Питере сыскать?
happy9307 09 декабря 2010, 23:34
ну незнаю где в Питере а в Москве пока есть… я не знала Ваше местонахождение))))
Suslik 10 декабря 2010, 01:11
понятно, спасибо.
LAKY 08 декабря 2010, 11:38
у меня как раз такие румяна как вы описали-это Estee Lauder signature оттенок 21 peach nuance, лёгкие, матовые, совсем слегка просвечивает еле уловимый шиммер, на лице он не виден
Viva 10 декабря 2010, 00:44
+1 к Estee Lauder :) обратите внимание на тон 212 Rosette -не пугайтесь названия, они совсем не розовые, а очень нежные персиковые)
вот так выглядит коробочка:
Tsarina 09 декабря 2010, 23:42
Советую румяна с шёлковой текстурой от Шисейдо.Они великолепны!
Не пожалейте денег, тем бол, что румяна очень долгоиграющий продукт.
Murashka 09 декабря 2010, 23:54
у меня такой Дальний свет, текстура шикарная, очень люблю!
tata 10 декабря 2010, 00:36
Tsarina, а вы не можете сравнить Шисейдо и Диор? Я тоже мучаюсь с выбором румян… Сначало хотела Шисейдо, потом Шанель, потом Диор… но надо выбрать что то одно… мучения сплошные…
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...