Добрый вечер! Я продолжаю открывать для себя мир декоративной японской косметики, и пока что, мне это удаётся успешно.Сегодняшний мой пост будет о нюдовой помаде-блеске для губ в оттенке RD 203, Portrait.
Сам блеск заключен в компактный чёрный пластиковый флакончик, объём которого равен 6 мл. С виду ничего лишнего (местами даже скромно), на крышечке присутствует надпись производителя.
Что мне понравилось, так это аппликатор, он оказался в виде спонжика. Единственное за один раз полностью прокрасить губы мне не удаётся, поэтому приходится дважды набирать блеск на аппликатор.
Сам блеск
Стойкость меня порадовала, продукт отлично продержался около четырёх часов (затем я его удалила), его пигмент деликатно сходил, за счёт чего он становился немного светлее. При носке никого дискомфорта замечено не было, а на против, губы оставались красивыми, ровными, блеск не скатывался, в складочки не затекал. Питает ли он кожу губ? Я так и не поняла. Но по крайней мере губы после него выглядят ровными, даже ухоженными, а вот сухости или увлажнения я не ощутила. Блеск оказался без запаха.
Цвет у меня ассоциируется с карамелью, в котором я разглядела припыленные розовые нотки, которые проскальзывают при определённом освещении. Такой оттенок будет идеально вливаться в любой макияж, дневной или вечерний.
Далее фото на солнышке, тест на руке:
На губах:
Ниже фото в тени, тест на руке:
На губах:
Срок использования 1 неделя.
Оценка 5.
Цена 34$.
Наталья.
а на губах как-то не совсем так нежно сел но лег зато хорошо!
а хотелось бы посмотреть еще образ в целом...))
Ланком по пигменту это ярчайший взрыв с матовой текстурой, у Шисейдо не так выражена пигментация, блеск с глянцевой текстурой.
Ланком по консистенции, словно масло лежит более плотно, на губах ощущается сплошная нежность, Шисейдо словно лак, покрывает губы плотно, но тяжести я не ощущаю.
Красивый цвет, и выглядит интересно, цвет как от помады, но видна легкость и текстура блеска
Мне тоже всё понятно без полного образа, кстати.
от мужа комплимент)Люблю Шисайдо за качество и сдержанность.