или отзыв от человека, у которого это первые метеориты
я думаю этот отзыв пригодится таким же бледно-белокожим, как я, которые сомневаются, нужны ли им эти волшебные шарики, или нет.
Эти метеориты заметно отличаются от всех предыдущих, как упаковкой, так и наполнением. Не знаю хорошо это или плохо, потому что остальные я не пробовала, но уже по фото можно увидеть, что шиммера здесь горааааздо меньше, зато много розового ><.
Упаковка конечно ням-ням) Бесполезный спонж я сразу выкинула, потому что меня раздражает каждый раз его вынимать, а потом укладывать обратно. Пуховка конечно была бы намного эстетичней, но занимала бы много места. Кстати о месте, объем продукта — 30гр. Мне кажется этого хватит на всю жизнь, учитывая то, как они шарики плотно спрессованы.
Знаменитый запах мне кстати совсем не нравится (я одна такая на планете?). Но я стараюсь их не нюхать)))) Может надо его распробовать, не знаю.
Наношу я метеориты я кисточкой ecotools, она очень мягенькая и отлично набирает любые продукты, не лезет и не лохматится. Думаю она ничуть не хуже, чем кисть от Герлен. Вот она:
Итак при внимательном рассмотрении мы обнаруживаем 5 видов шариков:
-перламутровые белые с шиммером
-бежевые с золотистым шиммером
-темно-бежевые
-лиловые, и, наконец
-очень яркие и очень пигментированные розовые:
Интенсивно покопалась пальцами в банке, как итог- теплое розовое блестючее нечто:
Мне сразу стало понятно, что наносить их на все лицо, как пудру это не для меня. Лицо с тональным:
Тут щедро нанесла все шарики на щеки:
А теперь представьте меня с метеоритами не в виде румян, а на все лицо :D
В итоге я считаю, что для белокожих есть только такой вариант использования данных метеоритов. Ну и еще 1: отделить розовые от всех остальных шариков и использовать их, как румяна, а все остальные, как пудру. Но этот вариант мне не удалось запечатлеть на лице. Плюс так получаются уж очень ядерные румяна, с которыми переборщишь на раз два, а я люблю щедро наносить всякие штуки на лицо)
Срок тестирования: 2 недели.
Оценка: как пудре я затрудняюсь поставить, т.к. мне она не подошла. как кукольные румяна это 5.
Стоимость: 2400р без учета скидок в лету.
ты, наверно, тоже предпочитаешь другие эээ… румяна ( т.к. большего применения я этим метеоритам не знаю) темнее/холоднее…
мне они тоже чересчур розовые, но для коллекции грех было не хапнуть)
да я если честно вообще румянами не пользуюсь, они все на мне дают эффект матрены, мб просто не нашла еще идеальные. ну это чудо может буду использовать, когда захочется быть сладкой куколкой))) а так ваще это жесть какая то
Не хватает Вашей улыбки)))
Да, для белокожих на все лицо вообще не вариант(
Черная баночка понравилась
а буквы цветные на ней нетА кисть Ваша, пожалуй, лучше родной Герлен-та жесткая и к лицу не самая приятная.
На мне крейзи выдают яркий теплый румянец, и, увы, подчеркивают несовершенства кожи, которые без них совершенно незаметны
У меня зеленая баночка, так называемые, Авики, очень мягонькие шарики, подная банка пыльцы, набирается очень хорошо и я ее не трясла ниразу для этого.
Этот выпуск удивил, румяшки оказались))
Я имею кожу бледную, с голубоватым подтоном, но легко краснеющую и заметную мраморность, когда мерзну (ненавижу этот момент!)
Купила больше для коллекции. Но как румяна — да, можно. Как пудру — нет. Шары делить я не склонна. У меня на каждый день есть постоянка (за год почти ежедневного использования она у меня кончается обычно).
Розовизна данных конкретных мне не очень нравится. Надеюсь, следующие выпуски будут более удачными.
А запаха ни у одних моих нет.