Здравствуйте, девушки!
Сегодня хочу рассказать о минеральных румянах от Lumiere Cosmetics, ну и, конечно, показать их в действии.
Кому интересно — добро пожаловать.
Итак, почему выбор пал именно на них.
Минеральных румян у меня много, есть откровенно розовые, есть персиковые, а хотелось чего то пограничного, в духе — и то, и другое, и при этом, необычного.
Поэтому, блуждая по минеральным сайтам, и увидев в описании «Аналог румян Nars Orgasm», я решила что нужно брать. Единственное, румяна были или в очень большом объеме или в пробниках, так что пришлось взять 3 пробничка.
Теперь, собственно о румянах.
Состав: silk powder, serecite (clorless mica), titanium dioxide, zinc oxide, boron nitride, iron oxide.
may contain: carmine, silica, tin oxide, calcium aluminum borosilicate.
Интересный розово-персиковый оттенок с легким золотистым мерцанием.
Румяна сильно пигментированы, их нужно совсем капельку, иначе будет лихорадочный румянец, соответственно, они довольно экономичны, я пользую их уже четвертый месяц, не каждый день правда, а они все никак не кончатся. Как будет видно на свотчах, содержат определенное количество маленьких блёсток. Обычно наличие блесток меня отталкивает, но именно в этом оттенке, они, о чудо, кажутся мне гармоничными.
Тушуются с небольшими трудностями, т.к. очень пигментированы, я наношу их синтетической скошенной кистью для румян. Как и все минералы, довольно сильно пылят. Держатся ок.8 часов.
И на лице:
Цена: 20 гр.- 370 руб.
Срок использования: 4 мес.
Резюмируя — румянам зачет, мне понравились.
Спасибо тем, кто заглянул.
С наступающими праздниками!
Вы очень кстати с этим постом, потому что у меня как раз открыт сайт минеральной косметики и стоит выбор что же такого «вкусненького» заказать)) Спасибо!
Рада если принесло пользу.
Да, мне тоже кажется, с ними такой «здоровый» румянец получается.
Я фанат минеральных пудр этой фирмы, а вот румяна просто безумно пигментированные, у меня месяца 4 малюсенькая баночка-пробник румян расходовалась мной при ежедневном пользовании)