Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
07.12.2010
1795

Рассыпчатая пудра Chanel Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

От производителя:
Естественная прозрачная вуаль для кожи.
Придает коже однородность, прозрачную матовость и маскирует недостатки, не отяжеляя макияж. Ее оригинальная система распределения позволяет захватывать пуховкой из хлопкового бархата идеальное для естественного макияжа количество пудры.
Прозрачная матовость достигается благодаря ультра-тонкому тальку и кремниевым микросферам. Фотоотражающие пигменты, которые маскируют морщинки и недостатки кожи, делают цвет лица безукоризненно естественным. Исключительное «скольжение» и комфорт при нанесении достигаются благодаря «кристаллической» пудре, состоящей из лориола лизина и силикона, который делает пудру менее летучей. Уникальное слияние с кожей и однородное распределение благодаря пигментам в оболочке из липоаминокислот. Если пудра используется отдельно, макияж выглядит прозрачным, а кожа — однородной и матовой. Если пудра наносится на любое тональное средство, она фиксирует макияж, а кожу делает бархатистой. Обьем — 30 гр.
На руки видны небольшие блесточки. на лице их невидно. но в целом есть лёгкий подсвечивающий эффект

Моё мнение: Кожа у меня проблемная склонная к жирности, от пудры Шанель я ожидала матирования и с выбором не ошиблась — пудра лёгкая, мелкого помола, не создает эффекта «пыльного персика», скрывает мелкие недостатки кожи, её почти незаметно на лице. Наношу её кистью. Думаю что для лета не очень подходит, для зимы самое оно, кожу не сушит, матирует хорошо и на 5-6 часов. Пудра однозначно мне понравилась… когда закончится куплю ещё, но думаю это произойдёт нескоро, т.к. очень экономно расходуется.
Цена: 1584 р. со скидкой 25% в ИДБ, и 2112 р. без скидки.

Моя оценка: 5+

Лучшее за месяц

Комментарии

olla 07 декабря 2010, 19:39
А можно свотчи? Очень интересно на лице посмотреть.
Katrinka 07 декабря 2010, 20:23
присоединяюсь. Хотелось бы посмотреть, как она выглядит на лице.
sweetface 07 декабря 2010, 19:45
Давно смотрю на эту пудрень и не могу выбрать между ней и Призм либр от Живанши…
Как же определиться то?!?!?  
Samira 07 декабря 2010, 20:10
у меня кожа проблемная, шанелька подошла на 100 %, думала о живанши но так и не подобрала оттенок…
sweetface 07 декабря 2010, 20:25
а пудра представлена в одном оттенке? какой у вас?
Samira 07 декабря 2010, 20:28
оттенков кажется 5, у меня 30-naturel
Masa 07 декабря 2010, 20:25
А я как раз пользуюсь «призмой» Живанши, пользуюсь и зимой и летом. очень довольна! а теперь и на эту засмотрелась, после Вашего поста. А действительно, можно свотчи? спасибо
Samira 07 декабря 2010, 20:29
завтра будут вам свотчи)
lilpy 07 декабря 2010, 22:25
Еще можно на арманевскую посмотреть :-)
Elena-Baku 07 декабря 2010, 21:44
у меня такая, тон Персик :-)   с нее началось мое знакомство с пудрами Шанель — когда не было в магазине в наличии оттенка в Ланкоме :-) с тех пор — Шанель, Шанель… :-)
Marishaaa 07 декабря 2010, 21:46
а сколько стоит такая пудрочка?
Merlina 07 декабря 2010, 22:33
Я уже писала про эту пудру, она очень классная. У меня тоже тон 30. Единственное, что мне немного не хватает матирования в Т зоне и я сверху прохожусь еще аероматт Эсти Лаудер. Было интересно почитать еще чье-то мнение.