От производителя:
Естественная прозрачная вуаль для кожи.
Придает коже однородность, прозрачную матовость и маскирует недостатки, не отяжеляя макияж. Ее оригинальная система распределения позволяет захватывать пуховкой из хлопкового бархата идеальное для естественного макияжа количество пудры.
Прозрачная матовость достигается благодаря ультра-тонкому тальку и кремниевым микросферам. Фотоотражающие пигменты, которые маскируют морщинки и недостатки кожи, делают цвет лица безукоризненно естественным. Исключительное «скольжение» и комфорт при нанесении достигаются благодаря «кристаллической» пудре, состоящей из лориола лизина и силикона, который делает пудру менее летучей. Уникальное слияние с кожей и однородное распределение благодаря пигментам в оболочке из липоаминокислот. Если пудра используется отдельно, макияж выглядит прозрачным, а кожа — однородной и матовой. Если пудра наносится на любое тональное средство, она фиксирует макияж, а кожу делает бархатистой. Обьем — 30 гр.
На руки видны небольшие блесточки. на лице их невидно. но в целом есть лёгкий подсвечивающий эффект
Моё мнение: Кожа у меня проблемная склонная к жирности, от пудры Шанель я ожидала матирования и с выбором не ошиблась — пудра лёгкая, мелкого помола, не создает эффекта «пыльного персика», скрывает мелкие недостатки кожи, её почти незаметно на лице. Наношу её кистью. Думаю что для лета не очень подходит, для зимы самое оно, кожу не сушит, матирует хорошо и на 5-6 часов. Пудра однозначно мне понравилась… когда закончится куплю ещё, но думаю это произойдёт нескоро, т.к. очень экономно расходуется.
Цена: 1584 р. со скидкой 25% в ИДБ, и 2112 р. без скидки.
Моя оценка: 5+
Как же определиться то?!?!?