Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться с вами моим мнением о космических
В эпизоде 1 речь пойдет о DIORSHOW FUSION MONO в оттенках 001 Luna, 521 Comete ( из рождественской коллекции Golden Winter) и 661 Meteore( Падающая звезда).
История. Меня никогда не интересовали кремовые тени. Причина тому- бывшие когда-то жидко- кремовые тени от Буржуа. Они были настолько ужасны, что я решила, что кремовые текстуры не мое и не для меня. Когда в осенней коллекции Dior появились кремовые тени в стеклянных баночках, я совершенно не думала о них до первых постов на оттенок Cosmos. Любопытство взяло верх, и вот я уже в магазине трогаю пальчиком тестер и стою с баночкой на кассе. Первое самое большое мое удивление -текстура теней. Она совсем не жирная и густая, как я думала, а легкая и упругая. Очень понравилось сравнение в одном из постов с зефиром, действительно очень похоже. Однако, я заметила что открытая баночка теряет «пружинистость» и становится более плотной и твердой. На качестве теней это, к счастью, не сказывается. Второе- это россыпь блесток, таких сверкающих теней еще не было у меня.
Cosmos настолько мне понравился, что за ним в скором времени последовала luna и другие искрящиеся баночки, последним был куплен оттенок Comete из рождественской коллекции. Так получилось у меня 6 баночек кремовых теней. Цвета очень разные, какие-то похожи на классические сухие, которые уже у меня есть. Но сухие тени других производителей заброшены и грустят в ящике. Оторваться от DIORSHOW FUSION MONO не могу до сих пор.
Мне очень импонируют таинственные названия оттенков. На мой взгляд они идеально подходят теням. Кстати, девушки, может быть кто-то знает почему тени имеют трехзначные номера, идущие не по порядку совершенно и заканчивающиеся на цифру 1? Космическая загадка для меня.
Чтобы не выглядеть сумасшедшей фанаткой объясню сразу причины моей любви:
— интересные сложные цвета с фантастически красивым шиммером разных цветов и космическим блеском;
— нежная и очень тактильно приятная текстура;
— возможность как легкого дневного прозрачного нанесения, так и плотного вечернего;
— хорошо наслаиваются и передают цвет;
— удобное нанесение ( как кистью, так и пальцем);
— в отличии от многих сухих теней не пылят, не осыпаются под глазами, ложатся равномерно;
— прекрасно смешиваются как с друг другом, так и с сухими тенями ( могу добавить DIORSHOW FUSION MONO сверху на сухие тени, чтобы они сверкали);
— стойкие ( с базой Clarins весь день, без базы не ношу);
— не забиваются в складки, когда слезятся глаза не исчезают с внутренних уголков глаз;
— блестки еще сильнее переливаются и искрятся в электрическом свете
Все тени заключены в увесистые стеклянные баночки с отвинчивающимися крышками с логотипом Dior.
К теням прилагается спонжик.
Для меня он не удобен. Могу им только наносить тени в уголок глаза и под бровь. Обычно наношу пальцем или синтетической кистью.
001 Luna
1) Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Mirror-Shine Eyeshadow -Стойкие профессиональные тени для век с зеркальным блеском оттенок 001 Luna
Моя вторая баночка, уже бывалая:
Холодные бело-серебристые тени с серебряными блестками. Соло редко использую, почти всегда под бровь и во внутренний уголок глаза:
Больше всего Luna нравятся в полупрозрачном нанесении.
Здесь 001 Luna+ 881 HYPNOTIQUE ( розовое в складке века -сухие тени ArtDeco):
521 Comete
2) Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Mirror-Shine Eyeshadow 521 Comete
Эту рождественскую баночку уже и не надеялась встретить. Нашла ее только в одном флагманском магазине, купила почти не глядя. Нежно золотые тени с серебристом отливом. Текстура их еще более мягкая и нежная, чем теней из постоянной линейки. Первый раз нанеся на глаза разочаровалась-оттенок показался мне слишком желтым. Но это я легко устранила, добавив во внутренний уголок глаза немного 001 Luna.
Только 521 Comete:
Вся красота теней открывается в электрическом свете:
Здесь 001 Luna+ 521 Comete+ 881 HYPNOTIQUE:
В таком варианте 521 Comete мне очень нравится.
Пробовала использовать как хайлайтер, нанося совсем немного теней на скулы-блесток многовато, но вполне можно использовать в вечернем макияже.
661 Meteore
3)Dior Diorshow Fusion Mono Long-Wear Professional Mirror-Shine Eyeshadow 661 Meteore( Падающая звезда).
Медно-рыжий оттенок с золотыми и серебряными блестками:
Только 661 Meteore:
С 001 Luna в внутреннем уголке и под бровью:
Нравится использовать с коричневым карандашом и яркой помадой. Очень красиво сочетаются с сиреневыми тенями.
Минусы. Очень старалась — нашла:
— со временем текстура плотнеет и уже не такая " зефиристая";
— срок годности 6 месяцев, а баночка очень большая (6,5 г.)
— и главный минус — с тенями невозможно расстаться!
Срок использования: 2 месяца
Цена: ок. 1000 руб за баночку неземных теней
Оценка: 5+
Спасибо всем, кто дочитал и досмотрел!
Я-Маша, ко мне " на ты"
И да пребудет с Вами Сила!
Великолепно показали все оттенки)
И отдельный плюс за «Имперский марш»
Жду вторую часть Вашего обзора!
Из макияжей очень тройная вариация 001 Luna+ 521 Comete+ 881 HYPNOTIQUE понравилась.)
Макияж жду очень, хочу это видеть^^