NYX Curve Eyeliner
Особенности и характеристики под катом.
Знакомство и маркой NYX началось с заказа нескольких румян (они были нужны)). А подводка так… Побаловаться.
Вместо обычной подводки-карандаша у нас тут вот такая «кривуля» с крышечкой.
Производитель пишет, что новый формфактор облегчит нанесение подводки. Вроде как ею будет удобней делать ровную линию и все такое.
Скажу сразу — мне с ней очень неудобно. Ну ооочень. Особенно тяжко, когда пытаюсь держать сей девайс под разным углом к веку. Он мешается.
Та часть, за которую нужно держаться — широковата. А вот часть от ручки до кончика слишком длинная — а это мешает точному нанесению.
Рисующий наконечник фетровый. Достаточно длинный.
Подводка черная. практически матовая. Если не обращать внимания на все проблемы с формой, продукт не такой уж плохой. Линию можно сделать разной ширины. Тоненькие хвостики получаются отлично. Но, к сожалению, в процессе нанесения кончик подсыхает. На него приходится нажимать, чтобы он снова мог рисовать. Хотелось бы подводку чуть «влажнее» что ли. Ибооо из-за того, что он сохнет, порой непросто нарисовать идеально ровную линию.
Держится прекрасно. Весь день. Сохнет быстро, на веке не отпечатывается. Не осыпается и не размазывается.
Очень неоднозначная штука. За качество 4-
За удобство нанесения 2
Пользуюсь несколько месяцев
Цена: на оф. сайте 15$
Но я не жалею, что купила) Любопытство удовлетворено. В следующий раз куплю подводку ОБЫЧНУЮ по форме))
А вам как такие необычные девайсы?
Но у Вас всё равно шикарные стрелочки получились
Спасибо)
Дааа, читала несколько отзывов на эту тушь. Говорят, совсем плоха) но из-за нового дизайна её и покупали.
(вспоминая новые кисти в форме щеток от мак)может, для близоруких такая подойдетМожет близоруким…
А может тем, у кого руки ну совсем другой формы)))
Очень уж рестницы хороши!
Но справились вы с ней отлично! Я такие стрелочки даже нормальной подводкой не сотворю