Покупка новогодних подарков себе началась!
От производителя:
Перламутровый, матовый и блестящий эффекты.
Цветная палитра теней для век играет 4-мя оттенками Черного — знакового цвета сезона. Разнообразные эффекты цветов и текстур, вдохновленные темными оттенками растительного мира: перламутровый, матовый и блестящий эффекты.
От себя: покупка спонтанная, совершённая по принципу пришёл-увидел-купил Прежде всего хочу отметить, что она доставляет мне эстетическое удовольствие совей плавной упаковкой глубокого тёмно-синего цвета.
Вот она:
При дневном освящении тени выглядят вот так (кстати отмечу как огромный плюс панорамное зеркало):
К теням прилагается двухсторонний аппликатор (тонкий с одной стороны и широкий с другой) и кисточка:
Теперь переходим к описанию качества.
Сначала свотчи:
оттенок №1 — придаёт векам сияние, при на несении полупрозрачный
оттенок №2 — кремовые тени стального цвета. Кремовыми тенями не пользовалась никогда, и этих чтото опасаюсь. Наносила пару раз прилагаемой кисточкой в качестве подводки, смотрится интеллигентно.
оттенок №3 — я его определяю как матовый графитовый, покрытие даёт плотное, ровное. Из всех оттенков для меня он самый ценный
оттенок №4 — мерцающий черный. Использую его как подводку, блестит не сильно, я бы даже сказала очень умеренно. Так же хорошо наносится и тушуется.
С обратной стороны упаковки производитель предлагает такой вариант макияжа:
Сразу предупрежу, что в нанесении макияжа тенями нескольких цветов я далеко не профи, но вот что получилось: (использовала 1 как базовый оттенок, 3 в уголках глаз и 4 как подводку)
Дневной свет — крупным планом только глаза:
Дневной свет — общий вид
Общий вид при вечернем освещении:
Общая оценка продукту: 5- (минус за кремовые тени )
Стоимость: 549 рублей
Спасибо за внимание!
Пойду тыкать пальчиками в пятницу… А то сижу в свой каморке под лестницей, света белого не вижу…
Единственное, мне кисточки не нравятся, но это не беда — всегда можно взять свои…