Доброго времени суток.
Сегодня, наконец, собралась показать вам кусочек рождества шанель. Да-да, конечно, я не могла пройти мимо румян, ну и в пару к ним представляю вашему вниманию кремовые лимитированные тени.
Немного слов…
Рождество шанель приглянулось мне больше других марок, выгодно выделяется «целостность» коллекции. Безусловно, первое что бросалось в глаза ещё с промо это необыкновенные румяна, которые смели с полок магазинов практически в считанные дни. Дальше я, имеющая классическую пудру виталюмьер, решила попробовать обновленную версию. Не смогла устоять перед рубиновым красным лаком. И уже через несколько дней вернулась за кремовыми тенями . Чему рада. Они идеальны к румянам. Что ж смотрим…
1. Chanel Joues Contraste Powder Blush #84 accent
Ох, ну сколько о них уже написано, многих не оставили равнодушными. Всё же выскажу и я своё мнение.
Упаковка, конечно, стандартная, стильный лаконичный черный футляр с логотипом марки. Внутри ненужная мини-кисть, зеркало, которым я тоже не пользуюсь. Дальше пошли отличия…
Как только открываешь заветную коробочку, сразу «в лоб», т.е. в нос запах . Аромат настолько резкий, что меня в первый раз даже слегка поташнивало, видимо праздник должен сразу заявить о себе .
Дальше цвет. Ну тут вообще столько мнений. Моё — грязноватый розово-бежевый с большим количеством микрошимера золотого, розового и по-моему серебристого. Но этих блесток отдельно не видно, они «умные», рассеивают свет на коже, отчего появляется сияние. Да, на скулах заметно именно сияние, очень красивое нежное и деликатное. Многие писали что цвет осенний, да, может быть осенью да и летом на загорелой коже будут хорошо смотреться, но для меня это именно зима и рождество. Почему? Как раз из-за этого деликатного сияния, ведь зимой нам так не хватает солнца, и мы не рискуем оказаться «новогодней ёлкой».
Рыжины нет, совсем. Я не могу отнести их не к теплым, ни к холодным, они какие-то хамелеоны. Цвет меняется, благодаря «умному» микрошимеру, в зависимости от освещения, оттенка кожи, ну и макияжа. От холодного розового до теплого беж.
Изначально, мне казалось, что румяна будут лучше девушкам «теплого» типа. О, и как же мне теперь больше нравятся они на «холодной» коже. Я сама отношу себя к «теплому», но пользуясь новой пудрой, которая создает такой немного сероватый оттенок, получаю именно тот эффект что мне нужен. На скулах создается изысканное благородное сияние.
Да, они, несомненно, особые необычные и очень интересные. Да, я их не ношу на «яблочках», только скулы. Да, к ним достаточно нелегко подобрать остальные составляющие макияжа, потому что они уже сами настолько самодостаточны, что этим вполне можно ограничится. На мой взгляд, макияж глаз, выполненный в коричневых тонах будет уместен. Для себя я выбрала тени fatal, с которыми они прекрасно гармонируют.
Тех. характеристики, как всегда очень гуд. Мельчайший помол. Сильно пигментированы, но при этом легко тушуются, не оставляя «пятно».
Стойкость для меня стандартная — весь день до демакияжа.
Цена: в ИДБ 2106р.
Срок тестирования: две недели
2.Chanel Illusion D'ombre Long Wear Luminous Eyeshadow #837 Fatal
Опять стандартная упаковка — стеклянная шайбочка, в которой спрятаны 4г. «игры цвета».
Запаха не имеют, или же я не ощущаю.
Текстура привычная — нежный мусс, мягкое тесто. Податливы в работе, легко наносятся подушечками пальцев или плотной лучше синтетической кистью. Тушуются, как и другие кремовые тени шанель, хорошо. Просто добиться как и довольно интенсивного цвета, так и легкой дымки — вуали.
Цвет — оттенок сложный, коричнево-бордовый, с большим количеством золотого, фиолетового и серебристого шимера. На мой взгляд, лучше подойдет девушкам со светлыми голубыми глазами. У меня в голове рисуется такой ретро-образ, примерно в стиле 20-х годов. Томные, затемненные у внутреннего угла верхнего века, глаза. Отлично перекликаются с вышеописанными румянами, создавая правильный необычный зимний лук. Прекрасно и уже празднично смотрятся с четкой графичной черной глянцевой стрелкой. Я же предпочитаю легкий дневной вариант, с изысканными бликами на веках, задающих тон, но не имеющих выраженную интенсивность цвета.
Стойкость — несколько часов, дальше тускнеют.
Цена: в ИДБ 1609р.
Срок тестирования: неделя
Сравнительные фото оттенков обоих продуктов:
И оба продукта на мне:
Естественное освещение:
Теплый искусственный свет плюс вспышка:
Резюме: Довольна рождеством шанель, их продукты мне пришлись по вкусу. По-моему, отлично, «вытягивают» зеленый цвет глаз.
Спасибо за внимание))
Наташа.
А что вам приглянулось из праздничных коллекций?
Скажите, а какой у вас консилер? Или это у вас от природы нет синяков?Да нет, конечно, синяки всегда со мной)) здесь спрятаны мак студио финиш, на фото ничего смотряться, но в жизни видно забивается в склад очки и сушит((
Нет, к сожалению, не могу. У нас в городе продукция этой марки не представлена(((
А ещё скажите пожалуйста, что у Вас за помада или блеск на фото?
Это Шанель коко шайн шик #73
Но всё же до последнего надеялась, что это что-нибудь другое, которое в магазинах найти легче, чем «Шик»Просто у меня в голове даже не возникает такой образ с яркой помадой. Интересно а какой цвет Вы здесь видите?
Под такой мэйк действительно нужна зима и определенное настроение))
Здесь Шанель ле волюм в баклажановом оттенке
Я не решилась себе купить коллекцию, у меня холодный тип, боюсь, что буду выглядеть болезненно. Пользуюсь только розовыми румянами.
А на Вас смотрится очень гармонично, изысканно и дорого.
Ну я написала, что интенсивность цвета может варьировать, и на пальце видно, какого насыщенного оттенка можно достичь. Может попробовать другие кисти…
и за пост отдельное спасибо, присмотрюсь к румянам
а пост сравнение двух Vitalumiere будет?На пудру пока зрею, да и солнце зимой нас не радует, некогда сделать снимки(
Смотрела на румяна Accent и решила, что для меня в них все же много розового, хотя на пальце передают такой необычный, пыльный цвет.
Только вот я бы их универсальными не назвала
Я такая вредная и противная, больше, кроме румян, ничего не купила из рождества… да и привозили нам коллекцию лишь в один магазин(((
Тени очень понравились, оттенок твой! И ресницы… ммм…
Особенно румяна, потому что к теням я равнодушна, имею несколько, на выход, так сказать
И мне кажется, что я знаю, какая на Вас помада -Шанель в оттенке Шик, я угадала?
Да, Вы правы
Рождество не слишком меня порадовало обновками, скорее все традиционно -лак, метеориты. Но над этими румянами ещё думаю)
Меня наоборот другие марки вообще не впечатлили. Метеориты хотела, но совсем не приглянулись при личном знакомстве((
Ты прекрасно показала продукты! Все так гармонично и отлично подходит к твоей внешности — только подчеркивает все достоинства!
Да, это шик.
Я намекала вам о нем в инстаграме))))Румяна тоже купила, они безумно красивы в упаковке и на руке, а на лице я их пока не приручила, но надеюсь на успех)))
они со мной всего два дняТени тоже приглянулись, мне кажется идеальный вариант на каждый день для быстрого и естественного мэйка)
Ах, шанель шанель)))
Я их тоже сначала не могла понять, а теперь не могу из них вылезти
А с этими знакомлюсь потихоньку :))
И я с радостью жду твоих советов, особенно что касается губ
На счет высыхания не соглашусь, у меня эпатант точно больше года, качество как в первый раз
Да, пигментированы хорошо, я совсем немного набираю на кисть
Присмотрись
Присмотритесь, но в принципе они не первые и не последние, и прожить без них можно
Ну хоть так заценили в смысле коллекцию;))
Тени красивые понравились. Действительно, баночка «игры цвета».