Вчера я рассказывала о своих нюдовых приобретениях, поэтому сегодня, в противовес, покажу яркую помаду.
Помаду Ellis Faas Hot Lips L404 (Fluorescent Pink).

Под знаком бренда выпущено 4 серии помад, каждая из которых отличается определенным финишем, стойкостью, ухаживающими свойствами. Это Glazed lips, Milky lips, Creamy lips и новая линейка Hot lips. Моя помада как раз из последней.
Вся коллекция Hot lips позиционируется как суперстойкая, очень пигментированная и ко всему прочему ухаживающая. В коллекции нет блеклых или светлых цветов, все оттенки очень яркие и притягательные. Ну как не попробовать?
Отдельно стоит упомянуть металлический футляр в виде патрона серебристого цвета: очень стильный, удобно сделанный и комфортный в использовании. Классический для всех помад Ellis.

Спонж достаточно удобен для прорисовывания контура и закрашивания губ. Для меня удобен. Здесь играют роль только вкусовые предпочтения, кому-то нравится, кому-то нет.

По поводу цвета, могу сказать только одно — он шикарен, им я безоговорочно довольна. Это цвет спелой малины, без какого-либо намека на блестки и шиммер. Яркий, но не вульгарный.
Финиш у помады не матовый, но и не сильно глянцевый. Нечто среднее.

Запах сладковатый, при нанесении не ощущается.
Помада безумно стойкая, это правда. Можно накрасить утром, а вечером в зеркале все еще видеть цвет без повторных покрасов. Другое дело — как с ней чувствуют себя губы после долгого ношения. Я не знаю, откуда в сети столько восхищенных отзывов на этот продукт, скандирующих, что наконец-то стойкая помада, которая не сушит губы, найдена. Потому что она все-таки сушит.
Я являюсь обладательницей почти беспроблемных губ, мне хватает с утра нанести гигиеническую помаду, чтобы губы выглядели хорошо весь день. Но даже у меня после 3-4 часов носки появился дискомфорт. На губах остался цвет, но пропал глянец — выглядело это прилично, но по ощущениям было явно сухо.
На губах:

Не исключаю возможности, что она мне просто не подошла, поскольку сухость это все-таки субъективный момент.
Цена: 1300 рублей
Срок тестирования: примерно неделя
Сравнительный свотч (слева направо):
Ellis Faas Hot Lips L403 (Bright Fuchsia)
Ellis Faas Hot Lips L404 (Fluorescent Pink)
Mac Retro Matte Lipstick All Fired Up

С Вами была Сабрина.
Спасибо за внимание!
А я как ни странно, хочу попробовать другие линейки, прежде всего Milky Lips, может там помады окажутся лучше )
Попробуйте чуть более тонким слоем ее наносить, оттенок от этого не станет менее интенсивным, а Вам будет удобнее
Очень приятно )
Очень очень приятно ))
Я в оффлайне ее видела только 1 раз, зато онлайн ее найти очень легко.
я влюблена!
Помада хорошая, но не идеальная
Я бы с удовольствием, только не приглашает никто
Супер красивые губы и цвет.
Приятно, что Вам понравилось )
Она красиво смотрится, но то, что сушит, конечно, существенно осложняет процесс носки. Так что, подумайте, если Вы не готовы мириться с сухостью, может стоит поискать что-то другое? )
Постараюсь писать почаще. Я сейчас на больничном, так что время есть. Успею Вам еще надоесть
Цвет мне тоже нравится )