08.12.2013

Любимый карандаш Lumene Raspberry Miracle Lip Sorbet №17 Come into flower

Добрый вечер всем читательницам Косметисты!
Сегодня расскажу об одном из лучших продуктов декоративной косметики, которым мне когда-либо довелось пользоваться. И это совсем не преувеличение!

Давно и сильно хотелось мне попробовать помаду-карандаш, однако все не получалось приобрести… пока одним прекрасным сентябрьским днем не узнала, что у нас в продаже появились Lumene Raspberry Miracle Lip Sorbet, да ещё и с хорошей скидкой.
Посмотрела палитру на сайте, фото девушек (особенно повлиял на покупку прекрасный пост Маргариты Margoshka), и выбор был сделан заочно и однозначно — №17 Come into flower.

Развернутое мнение:
Прекрасная, прекрасная помада! Кстати, в тот же день за ней побежала и моя подружка, увидев карандашик у меня в руках. Мое косметически неискушенное окружение вообще выражает интерес, когда замечает чем я крашу губы. Хотя помады-карандаши уже даже беларусы научились делать.
Карандаш почти не пахнет, имеет полупрозрачную текстуру — достаточно насыщенный сразу же, однако можно наслаивать. За моими сухими губами не ухаживает, однако и не сушит, что для меня плюс и редкость. Отлично наносится. Благодаря карандашной форме им удобно очерчивать контур губ.
Стойкость хорошая, только постепенно пропадает влажный блеск и немного тускнеет оттенок. Я постоянно разговариваю, пью, ем и много всего прочего, поэтому мне вообще сложно судить о стойкости более чем 2-3 часа.
И — самое главное — цвет! Цвет   Я вообще поклонница ягодных оттенков, так вот этот — идеален! Не слишком розовый, не слишком бордовый, этакий вишневый… ну или свекольный   сок на губах.
Довольна, рекомендую, спасибо Люмене!

Цена: со скидкой 5 у.е.

Срок тестирования: 3 месяца.

Пусть зимняя серость не портит вам настроения!
Юля

MoshkaBobby 08 декабря 2013, 22:49
Очень освежающе!
Julinka 09 декабря 2013, 21:41
и мне так кажется, спасибо!
murmurchik 08 декабря 2013, 23:17
да, он красавец, и смотрится отлично на тебе!
у меня тож такой есть, и он мне очень нравится! хотя сейчас, когда пошел снег, немного и подсушивает, но у меня проблемы с губами в такое время))
Julinka 09 декабря 2013, 21:42
спасибо большое! да, мне тоже в мороз что-то пожирнее требуется(
Rossetto 08 декабря 2013, 23:17
красота!
Ulya777 08 декабря 2013, 23:35
Вам так хорошо! Вы прям яркая зимушка!
спасибо, приятно
ula_volkova 09 декабря 2013, 00:02
Очень вам идёт!
Julinka 09 декабря 2013, 21:43
спасибо большое!)
mary_aile 09 декабря 2013, 00:26
ох как Вам идет! чудесно!
Julinka 09 декабря 2013, 21:43
AnChanel85 09 декабря 2013, 02:13
хорошо лежит, Вам очень идет!
Julinka 09 декабря 2013, 21:44
благодарю
Vikulishna_thebeauty 09 декабря 2013, 07:17
Какая вы прелестная) эта помада придает особый шарм вашему образу)
спасибо, так приятно
sweetorange 09 декабря 2013, 07:53
Здорово)лежит отлично, вам к лицу)
Charly-V 09 декабря 2013, 10:34
Вы прям как Белоснежка из сказки. Очень идет.
Julinka 09 декабря 2013, 21:46
где мои семь верных гномов Спасибо!)
Charly-V 10 декабря 2013, 09:24
Найдутся, еще и принца привезут) Главное, чтобы злой королевы не было
Julinka 10 декабря 2013, 22:22
точно)))
Xelenium 09 декабря 2013, 16:04
Юля, Вам очень, очень красиво с этим цветом!
Julinka 09 декабря 2013, 21:47
спасибо большое!
Independence 09 декабря 2013, 20:09
вам определенно идет, лежит оч хорошо. а я вот все его верчу и верчу… как-то боюсь я на себе ярких губ. ээх)
Julinka 09 декабря 2013, 21:48
спасибо! Попробуйте, не бойтесь, с его помощью можно ненасыщенный цвет сделать, особенно если гигиеничку нанести сначала, а там постепенно осмелеете, возможно
rhapsodie 10 декабря 2013, 17:31
Вам очень к лицу, и цвет действительно ягодный
Julinka 10 декабря 2013, 22:23
спасибо! обожаю ягодные