Дожив почти до 30 лет я ни разу не красила свои губы помадой, тем более яркой… Только блески и бальзамы были моими верными спутниками.Но насмотревшись прекрасных постов Melme и beautiful_melanholy я решилась! О моих пробах под катом…
Чтобы опыты не ударили по карману, я решила начать с бюджетных помад Catrice, которые, если что, будет не жалко отдать или выкинуть .Кроме того, продукция Catrice широко распространена в нашем городе.
Итак, приступим:
Первая помада — нюд Catrice Ultimate Colour Lipstick #190 The Nuder The Better. Мягкая стойкая плотная кремовая текстура с глубоким цветом.
Выбирая помады я точно решила, что одна из них будет нюд. Не яркая, уместная всегда и везде.
Упаковка: чёрный глянцевый футляр из хорошего пластика и стекла. Отпечатки еле заметны, закрывается надёжно.
Цвет: Обычный нюд, теплый беж с лёгкой розовинкой. На удивление — почти слился с моим тоном кожи и губ.
Текстура: Мягкая стойкая плотная текстура, на губах кажется и ощущается бальзамом. Отлично наслаивается.
Нанесение: Легко скользит по губам, ложится хорошо, но как большинство нюдов подчёркивает все шелушинки на губах, и может подчеркнуть складки… после усадки (2-3 минуты) вид уже не такой страшный . Губы становятся ровными и увлажнёнными.
Стойкость: Часа два, и даже три (смотря как болтать) держится отлично, затем начинает стираться, но не критично (благодаря цвету). Удаляется легко. Пигмент в губы не въедается.
Цена: 270 ру
Срок тестирования: неделя
В итоге я довольна помадой. И качество и цвет порадовали.
Перейдём к свотчам:
Губы «ню» (сейчас они у меня немного потрёпанные ветром и жизнью:)
Теперь с помадой:
Вспышка:
Дневной свет:
Вторая — решила я — пусть будет сразу красной! Catrice Ultimate Colour Lipstick #080 My Red Card. Мягкая стойкая плотная кремовая текстура с глубоким цветом.
Захотелось цвета, экстрима и внимания! Увидев меня с этой помадой муж округлил глаза и сказал: «А мне больше нравится когда ты не накрашенная». Вот теперь сижу и думаю хорошо это или плохо . Думаю, вы — девушки, скажите мне правду. Как мне с этой помадой?
Цвет: Яркая, красная, как мне кажется, без посторонних примесей рыжего или розового цвета.
Текстура: Мягкая стойкая плотная текстура, на губах чувствуется тяжелее чем первая, но всё равно комфортно. Хорошо пигментирована. Отлично наслаивается.
Нанесение: Легко скользит по губам, ложится хорошо, скрывает шелушения, не забивается в складочки, не скатывается. После усадки получаем ровные, гладкие, яркие губы, с небольшим влажным финишем. Губы не сушит.
Стойкость: Три часа держится отлично, затем начинает стираться в центре губ и это заметно. (Хотя данную особенность я могу списать на строение моих губ) Пигмент в губы въедается, но не критично. При удалении придётся приложить чуть больше усилий чем с нюдом.
Цена: 270 ру
Срок тестирования: неделя
Здесь тоже и цвет и качество меня порадовали.
Смотрим:
Дневной свет:
Вспышка:
Вот и весь мой рассказ о моём первом знакомстве с помадами. Девушки, как вам кажется — идут ли мне они? Комом ли мой первый блин?
Жду от вас правду и ничего кроме правды!
Спасибо Вам за внимание!
Я — Юля.
И с красной прям «вах»!
Но у Вас прекрасные губы и черты лица, и яркая помада их заставляет играть по-новому. Так что никаких сомнений не может быть. Смело расширяйте свою помадную косметичку! Это маньячество — оно такое. Я год назад кроме легких блесков вообще ничего не носила на губах...) А теперь сплю и вижу очередную яркую в своей косметичке
при муже яркие помады не ношу, он вообще узнает о них по обновлениям на фейсбуке)А вот первая как-то не очень — и проблема не в том, как она лежит, а цвет на вас не нравится, хочется или цвета добавить или контрастности. Но это лишь на мой вкусСпасибо за переживания
У меня дух захватило, вы прекрасны, а с помадой просто идеальны! Так благородно, ярко, дорого, стильно! Муж просто непривык) Или боится что вас украдут такую красивую)
Нюд мне тоже понравился, но это больше на каждый день, а вот в красной Вы шикарны!
у меня похожие оттенки кожи и глаз.Что я могу сказать, это МОЙ красный. И качество очень порадовало. Правда теперь надо набраться смелости носить помаду в люди!
Но к словам мужа я бы тоже прислушалась обязательно. Он это сказал, не для того, чтобы обидеть тебя или боясь, что на тебя будут заглядываться все… Скорее всего это шло от сердца. В тебе столько природной красоты, что тебе можно декоративкой вообще не пользоваться, и все равно все будут засматриваться на тебя.
Вот для примера: стоит прекрасная ель, она хороша всем: и цветом, и формой, и запахом, и так круглый год можно ею любоваться и она не надоест. Но на Новый Год всем хочется ее нарядить, и она опять хороша: праздничная и нарядная.
Думаю, ты угадала на счёт мужа… он мне потом пояснил свои слова, смысл был такой же)