Доброго времени суток всем.
Все когда-нибудь заканчивается, в том числе тушь для ресниц. И вот, опечаленная этим событием, я пошла в косметический магазин для приобретения нового, столь необходимого мне инструмента для макияжа.
Консультанты поймали меня прямо в дверях, и не слушая моих сомнений и размышлений, понесли на кассу вместо со мной эту дивную тушь Dior Iconic Overcurl, да не простую, а со спец-предложением. Как видно на фото, спец-предложение – это миниатюрка теней Dior прекрасных синих оттенков. Мне синий совсем никак, я даже не буду позориться свотчами и макияжами, да и мини-палетка уже отдана голубоглазой сестре.
Поэтому будем говорить о туши.
Я пользовалась тушью Dior ранее, и была вполне довольна, так что на новинку смотрела с оптимизмом. И так, что мы имеем. Знакомая нам зеркальная лаконичная упаковка, объем стандартный – 10 мл. Щеточка классическая – не силикон, а щетинка, форма тоже стандартная для подкручивающих тушей – изогнутая.
Не знаю, насколько информативное это фото — но вот она, щеточка.
Тушь достаточно густая, так что к подручиванию имеем еще и вполне приличный объем.
Посмотрим наглядно. Вот на фото 1 мои ресницы без всего: прямые, в меру густые, в меру темные. Я специально не пользовалась щипчиками для ресниц, дабы показать все без прикрас – и вот вполне приличный эффект – ресницы подкручены, прокрашены и темны. И это все в один слой без танцев с бубном.
В носке тушь ведет себя нормально – осыпаний и размазываний в самый ответственный момент не замечено. Тушь не водостойкая, так что смывается совершенно просто любым средством для снятия макияжа глаз.
Срок тестирования: 3 недели.
Мой итог: 5 и только 5, приятная новинка, наверно куплю еще.
Цена: по спец-предложению 1400 руб.
А тушь действительно мне понравилась — в ней все хорошо.
Мне такую тушь подарили синего цвета, но я еще не пробовала.