Девушки, здравствуйте! Кому интересна зимняя красавица — прошу под кат.
Прогуливаясь по магазину, я искала помаду, которая будет освежать образ в холода и мой выбор пал на Dior Addict Lipstick в цвете 680 Millie — помаду, цвета розового леденца. Она ассоциируется у меня с морозным зимним деньком, когда от снега слепит глаза и проступает яркий румянец. В стике цвет кажется более плотным, темным и насыщенным. Но на губах это просто нежная роза или как раз цвет леденца (все в детстве возили леденцом по губам чтобы их подкрасить?)). При детальном рассмотрении можно разглядеть мелкий шиммер, но в зеркале видно только свечение. Мне нравится как помада освежает образ и подчеркивает зеленый цвет глаз. При нанесении скользит как масло, очень комфортна в носке. Дает приятный влажный блеск, разглаживает губы, никуда не забивается, белой полоски не наблюдала. Имеет совсем легкий помадный запах. Блеск держится часа 4, после перекуса в виде кофе и бутербродов остается контур и цвет, блеск почти уходит. После плотного ужина остается только намек на мельчайший шиммер на губах. Уходит, оставляя губы увлажненными — я это очень ценю.
У окна:
Вспышка:
На руке:
У окна:
Вспышка:
Срок использования: несколько раз
Цена: 1150 рублей с максимальной скидкой в ИДБ.
Спасибо за внимание! Я — Нина. А какие Вы помады предпочитаете зимой?