Сегодня, наверное, свершится моё боевое крещение на Косметисте. Не пишу совершенно, не комментирую, а лишь читаю, а тут прям захотелось)
Посвящу мой первый, и, надеюсь, не последний пост Clarins)
Lisse Minute Baume Cristal: 01 Crystal Coral (цена с доставкой с ебея 560 рублей) и Clarins — Instant Light Natural Lip Perfector (около 600 рублей по ВИП ИДБ)
Первый бальзам Clarins оранжевого цвета был заказан с ебея, ибо до Москвы летняя коллекция кларанс не дошла) Ждала долго и как он пришел — счастью не было предела) Вкуснопахнущий, мааааааармеладом бальзам для губ с желейной текстурой!) Непередаваемые ощущения! То, что я вижу на губах + эстетика, стоит посмотреть на бальзам) Уходовые средства очень даже хороши!) Во время холода губы в отличном состоянии) Единственный минус — горьковат!!! Фото бальзама, губ без него и губ с ним :)
А Лип Перфектор — моя любовь, навсегда!) Отличный, с губкой-апликатором! Розового цвета, сладкий, отлично наносится, губы с ним выглядят и правда Perfect)
на вкус не пробовала)))Мне показалось, что он на руке у меня проявлялась в желтый тон.